Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Поджог и пожар:

Потом:
Жалко, что само все тухнет. Подъехавшие пожарные сказали: "В следующий раз будьте осторожней!" ХА (3)

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Valery11, а у меня не тухнет...я сигнализации противопожпрные убираю...

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
VelikoeZlo, Хмм, а у меня в ванной нет сигнализации, но там все равно потухло (никто не тушил, пожарные не приезжали) - специфика помещения?

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Valery11, Я не поняла,а в туалете-то что загорелось?Туалетная бумага что-ли?
surprised.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Лелик0509, Конечно она, только не загорелась, а подожгли (точнее, подожгла).
biggrin.gif

Anna200497

Проверенный
Достижения
65
Награды
3
У меня к приезду пожарных ещё сильнее огонь разгорается

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
а мне штрафы пожарники выписывают за ложный вызов
angry.gif
, когда сим что-нить подожжёт рядом, а оно быстро само затухает как будто и не было ничё

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
а у меня за все время игры почему - то всего 1 раз загорелась плита, но очень быстро приехали пожарные. и все, успела сгореть только плита.

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
вот я пыталась симку сжечь

а вот пожар из за того что симка эксперимент ставила она ж сумасшедший учёный%)

nanny95

Проверенный
Достижения
90
Награды
64
рыба-Ангел, вот-вот...у меня тоже такое часто случается...
angry.gif
особенно с храбрыми симами.. отвлеклась чтобы вызвать пожарку, а всё уже потушено...вот вам штраф, пожалуйста!
dry.gif

Sugar

Проверенный
Достижения
35
Награды
208
лимон, она мне только мешала,потому что в этом доме уже семья жила - её сестра с мужем и дочкой (или сыном)
wacko.gif
к тому же хотелось пожар посмотреть

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
NotSugarGirl, Тоже были подобные случаи (с научным экспериментом), здесь вот загорелся стул, но полыхало все и весело:

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
105
Награды
8
жалко конечно что пожары так быстро тухнут
angry.gif
да и сжечь сима в огне довольно трудно.

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
лимон,
лимон сказал(а):
а у меня за все время игры почему - то всего 1 раз загорелась плита, но очень быстро приехали пожарные. и все, успела сгореть только плита.
я тоже думала...отчего не горит, возможно у вас стоит плита "Пыложар 01"????Она же противопожарная
biggrin.gif
а если купить дешёвую плиту, и у сима не будет черты храбрый и прирождённый кулинар, то кухонный пожар(ну, скажем, у неопытного сима, пройдёт на ура!!!!)

Mylya

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
а у меня однажды симка (сорвиголова) захотела устроить пожар...ну, думаю, пусть девочкина радость в размере 400"счастливых" баллов осуществится. но, думаю, пожар с населением дома в 4человека - это скучно. собрала вечеринку, поставила макароны с сыром на плиту и благополучно о них забыла
happy.gif
, ну, думаю, сейчас повеселюсь, смотря на прыгающих в огне симов))). Ага...щас... повеселилась
dry.gif
, моя симка сорвиголова одна взяла и в миг всё потушила, даже без пожарных((.
Но! дальше я была умнее))): её, маму её и папу её отправила в парк, а братец этой симки проделал то же самое: вечеринка, макароны и как следствие, пожар
happy.gif
. выгорело ПОЛ ДОМА))))
biggrin.gif
, сгорел бы весь, но мне ждать надоело. и вот что я заметила: там симка одна загорелась, ну, обычно они симовский час погорят и всё, умирают, а эта горит-горит, горит-горит, и не хочет умирать
sad.gif
. я ей и "пламя сбить" пыталась, но ничего не вышло(( - действие в левом углу экрана появляется и тут же исчезает
sad.gif
; устала я на всё енто дело смотреть, взяла и вызвала пожарных - ПОЛ ДОМА ОТКРЫТОГО ОГНЯ, а пожарник такой, мол "я не могу добраться до горящего предмета, остается ждать когда всё само собой потухнет"
wacko.gif
. отправила тогда я свою симку сорвиголову домой и она всё конечно не быстренько, но качественно потушила. и тут(!!!) я замечаю, что без всяких посторонних вмешательств горящая симка сама собой потухла, потом сказала, что вечеринка ей понравилась, и спокойненько себе пошла домой
wacko.gif
. обидно, что если бы это мой сим был, я б его даже спасти бы не успела, как бы ни старалась, а чужие сами собой тухнут
dry.gif
- бяки
angry.gif

Верх