а у меня однажды симка (сорвиголова) захотела устроить пожар...ну, думаю, пусть девочкина радость в размере 400"счастливых" баллов осуществится. но, думаю, пожар с населением дома в 4человека - это скучно. собрала вечеринку, поставила макароны с сыром на плиту и благополучно о них забыла
, ну, думаю, сейчас повеселюсь, смотря на прыгающих в огне симов))). Ага...щас... повеселилась
, моя симка сорвиголова одна взяла и в миг всё потушила, даже без пожарных((.
Но! дальше я была умнее))): её, маму её и папу её отправила в парк, а братец этой симки проделал то же самое: вечеринка, макароны и как следствие, пожар
. выгорело ПОЛ ДОМА))))
, сгорел бы весь, но мне ждать надоело. и вот что я заметила: там симка одна загорелась, ну, обычно они симовский час погорят и всё, умирают, а эта горит-горит, горит-горит, и не хочет умирать
. я ей и "пламя сбить" пыталась, но ничего не вышло(( - действие в левом углу экрана появляется и тут же исчезает
; устала я на всё енто дело смотреть, взяла и вызвала пожарных - ПОЛ ДОМА ОТКРЫТОГО ОГНЯ, а пожарник такой, мол "я не могу добраться до горящего предмета, остается ждать когда всё само собой потухнет"
. отправила тогда я свою симку сорвиголову домой и она всё конечно не быстренько, но качественно потушила. и тут(!!!) я замечаю, что без всяких посторонних вмешательств горящая симка сама собой потухла, потом сказала, что вечеринка ей понравилась, и спокойненько себе пошла домой
. обидно, что если бы это мой сим был, я б его даже спасти бы не успела, как бы ни старалась, а чужие сами собой тухнут
- бяки