Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
ТаТkа сказал(а):
Британка, я думаю нужно отключить свободу воли
Дельное предложение!))
byakko сказал(а):
Британка, а если удалить двери и устроить пожар?)
Этот придурок убежит в другую комнату.)) Или будет просто метаться по квартире, пока пожар сам не потухнет.)

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
Я скачал мод чтоб был сильный огонь, и решил проверить. Зажёг плиту и убрал сима, а в этот момент загорелся камин, такой пожар загорелся, и плита ещё, в итоге: всё сгорело, дом сгорел, симы обгорели (мои), все соседи згорели, а компенсация всего-то 11000 симолеонов. а весь дом такой суммой не восстановишь!
wink.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Хм...
happy.gif
А пожар где можно купить и в каком разделе режима покупок?
s80.gif
Сколько стоит пожар?
dollar.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Мой сим - сумасшедший ученый. Ну, любит экспериментировать с вещами. Все получалось хорошо. И решил он телек улучшить. Ну и загорелось все вокруг. ХОрошо, телек не сгорел. Сами не смогли пожар потушить. Пожарный приехал,залил пеной. А пол обгоревший на следующий день горничный отмыл.

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
alexfet68 сказал(а):
Сколько стоит пожар
Сочту это глупостью
dry.gif

birddaw сказал(а):
Мой сим - сумасшедший ученый. Ну, любит экспериментировать с вещами. Все получалось хорошо. И решил он телек улучшить. Ну и загорелось все вокруг. ХОрошо, телек не сгорел. Сами не смогли пожар потушить. Пожарный приехал,залил пеной. А пол обгоревший на следующий день горничный отмыл.
biggrin.gif
Эх простые симы как 5 копеек! Пол обгоревший тряпкой отмыть!
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Dyavolenok, нам много придется притворяться) у меня сим обгорел не плохо так, но не до смерти, страдал от ожогов. По идее его в реанимацию, кожу менять, а он помылся и на работу, красавчик)

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
byakko сказал(а):
По идее его в реанимацию, кожу менять, а он помылся и на работу, красавчик)
Они вообще интересные! Их например медведь искорячил, они в крови.....Идут раны в душе смывают и обратно к медведу можно идти!
biggrin.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Если на сима в мавзолее напал медведь-зомби, то можно сразу сменить одежду.
fear.gif
А если сим получил ожоги на работе, от удара током или от пожара, одежду сменить нельзя.
happy.gif
Ожоги нужно смыть в душе и в ванной или с помощью кода убрать плохую мысль "Ожог".
s7.gif
В противном случае, сим может погибнуть, если его во второй раз ударит током или сгорит.
shock.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ничуть не бывало!.. меня комп сломался, симка уселась его чинить, я за ней не усмотрела, а у нее навык "техника" на нуле!..Шибануло ее током один раз, не подействовало. Опять чинить полезла!..Шибануло, конечно. Но она выжила, представьте себе!..)) Так-то.)

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Британка, Я придумал, как это сделать, чтобы симка не получила удар током при починке электроприборов, если у нее навык механики на нуле.
prof.gif

Чтобы она не получила ожоги от удара током при починке компьютера, нужно ей поменять характер с помощью кода и выбрать ей черту характера "Мастер на все руки".
s7.gif
А также ей нужно повысить уровень бодрости.
s84.gif

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
270
Награды
31
Если у сима черта характера "невезучий" то он постоянно умирает, например от пожара или удара током. Однако когда приходит Смерть ей это кажется забавным и она воскрешает сима))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
alexfet68 сказал(а):
придумал, как это сделать, чтобы симка не получила удар током при починке электроприборов, если у нее навык механики на нуле.
О, спасибо!))
lika-krasotochka сказал(а):
Если у сима черта характера "невезучий" то он постоянно умирает, например от пожара или удара током. Однако когда приходит Смерть ей это кажется забавным и она воскрешает сима))
Садюга, блин. Смерть то есть. Даже умереть человеку нормально никак!))

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Британка сказал(а):
Садюга, блин. Смерть то есть. Даже умереть человеку нормально никак!))
Я ее тоже недолюбливаю
biggrin.gif

alexfet68 сказал(а):
или с помощью кода убрать плохую мысль "Ожог"
Если убрать мысль ожог, то сами ожоги на симе не исчезнут.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Британка, Я думаю, от компа не серьезный удар получается, хотя написано, что более к электрическим вещам не рекомендуется прикасаться. А вот от посудомойки реально можно погибнуть. Я с маленьким навыком всегда слежу, чтобы симы сами не лезли чинить)

Верх