Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
byakko, У меня от телевизора и компа как раз их сильно контузит!

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Я создавал симку с чертой характера Сорвиголова. У нее появилось желание играть с огнем и устроить пожар.
s64.gif
Я устроил пожар, симка сама его потушила.
s32.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
alexfet68 сказал(а):
Я создавал симку с чертой характера Сорвиголова. У нее появилось желание играть с огнем и устроить пожар. Я устроил пожар, симка сама его потушила.
*Аплодисменты!*
thumb.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
darya_kolmykova, А сколько за ущерб выплатили?
wacko.gif
Когда у меня сим(ы) погибал(и) в пожаре, выплачивали компенсацию.
deal.gif
В эту же минуту появлялась смерть и забирала погибшего в пожаре.
megaphone.gif
s7.gif

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
smile.gif
Не подскажете??
smile.gif

Однажды, когда у моей симки в доме был пожар (от камина) то сгорело кресло, компенсацию выплатили и когда я кликнула на обгоревшее кресло там была опция "восстановить предмет"... Она восстановила и кресло опять стало нормальным. Эта функция есть только у работника в сфере наука, я не ошибаюсь???
happy.gif

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
270
Награды
31
У моя подруга играла стандартной семьей Эндрюс. В их доме стоит камин и рядом ковёр, так вот когда зажигался камин через несколько секунд загорался ковёр и орала сигнализация. И так каждый раз когда зажигается камин!!Пожарные даже с места не уходят и тут же возгорается опять!!
biggrin.gif
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Dyavolenok сказал(а):
Однажды, когда у моей симки в доме был пожар (от камина) то сгорело кресло, компенсацию выплатили и когда я кликнула на обгоревшее кресло там была опция "восстановить предмет"... Она восстановила и кресло опять стало нормальным. Эта функция есть только у работника в сфере наука, я не ошибаюсь???
Нет, это у всех, просто меняют старый предмет на новый за деньги. И все.))

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня такой был случай, когда Костлявая Смерть появляется, чтобы забрать погибшего в пожаре во время самого пожара, он говорит, такую фразу:
"Огонь! Я пойду и возьму бутерброд! Я не могу работать на голодный желудок!"
wink.gif
Наверно это может быть глюк?
wacko.gif

lizok-tr

Пользователь
Достижения
0
Награды
5
alexfet68
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

а у меня постоянно все сгораит тпжарники не успевают приехать и симы когда сами тушат тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
lizok-tr сказал(а):
а у меня постоянно все сгораит тпжарники не успевают приехать и симы когда сами тушат тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм, может, у ваших симов черта характера "Неудачник"?..Эти поджигатели портят все, к чему прикасаются, оттуда и пожар. Или, может, черта характера "Трусливый"?..Говорят, они легко воспламеняются. А может, у вас просто дешевая техника?..

povelitel_simsov

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А у меня было такое : значит жарит мой сим оладьи, тут ему звонит телефон, он бросает оладьи и идёт в другую комнату болтать. Жена его подходит к плите, только взялась за ручку сковородки - всё загорелось! Сигнализации в доме нету, а все симы сразу сбежались к огню и стали паниковать. Я нажимаю на телефон, функция "Вызвать пожарную службу", а сим отменяет это действие и продолжает паниковать. В итоге все сгорели заживо
biggrin.gif

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
povelitel_simsov сказал(а):
у меня было такое : значит жарит мой сим оладьи, тут ему звонит телефон, он бросает оладьи и идёт в другую комнату болтать. Жена его подходит к плите, только взялась за ручку сковородки - всё загорелось! Сигнализации в доме нету, а все симы сразу сбежались к огню и стали паниковать. Я нажимаю на телефон, функция "Вызвать пожарную службу", а сим отменяет это действие и продолжает паниковать. В итоге все сгорели заживо
Вот меня что и бесит в симах! Начинается пожар, пожарные едут, а они поближе к огню и начинают верещать! Это как называется? И что они кричат? "Урааа! Пожар! Мне как раз недавно жить надоело!!!!! УРА!" Так???
dry.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Dyavolenok сказал(а):
а они поближе к огню и начинают верещать!
Паника - плохой друг сима. И человека тоже.
dry.gif

П.С - а правда, что Трусливые легко воспламеняются, а Сорвиголовы вообще не горят?..Хотелось бы узнать.

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Британка сказал(а):
П.С - а правда, что Трусливые легко воспламеняются, а Сорвиголовы вообще не горят?..Хотелось бы узнать.
Хм....озадачила!
happy.gif
Ну вроде у меня экстрималы никогда не горели, сколько бы с огнем не играли........хотя может воля случая....
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Dyavolenok сказал(а):
мне тоже, даже самых гаких и злых!!!!!!
Ну, таких мне было бы не жалко.
happy.gif
Наверно.) Надо попробовать кодом поменять кому-нибудь из членов моей семьи одну черту характрера на "Злого". Интересно будет посмотреть!))
А вот кого бывает жалко во время каких-либо проишествий, так это несчастных персонажей - Неудачников, Трусишек, Впечатлительных, Рассеянных...И все-то у них, бедных не так, и все-то у них не ладится!))) (Но у меня в семье только один похожий типаж - забавно им играть.))

Верх