Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

oXistar

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня один раз сел в машину и уехал в ресторан,поел,вернулся как как будто ничего не было и упал в обморок!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
oXistar сказал(а):
У меня один раз сел в машину и уехал в ресторан,поел,вернулся как как будто ничего не было и упал в обморок!
Ну и ну.) С чего бы это?..У него вообще был мудлет страха, когда он из ресторана приехал?..(Возможно, когда он приехал, было темно, а трусы ведь не могут быть ночью на темной улице - темнота вызывает в них ужас, страх и смятение, и соответственно, обморок.
biggrin.gif
У моего сима от темноты такого не было, но другие говорили, что у них было.))

oXistar

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Британка сказал(а):
Ну и ну.) С чего бы это?..У него вообще был мудлет страха, когда он из ресторана приехал?..(Возможно, когда он приехал, было темно, а трусы ведь не могут быть ночью на темной улице - темнота вызывает в них ужас, страх и смятение, и соответственно, обморок. У моего сима от темноты такого не было, но другие говорили, что у них было.))
Вполне возможно и это.Да кстати помню был сим храбрец(жалко от огня умер
sad.gif
)всё время пожары тушил и в один не прекрасный момент сгорел не успев добижать до бассейна.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
oXistar сказал(а):
.Да кстати помню был сим храбрец(жалко от огня умер )всё время пожары тушил и в один не прекрасный момент сгорел не успев добижать до бассейна.
Действительно, жалко.
sad.gif
Но, может вам его воскресить?..
П.С - Храбрецы - это чудесно, но я все-таки больше люблю персонажей со слабыми нервами - ими играть сложней, но случаи с ними на жизненном пути случаются очень смешные!..Мой сим - неуклюжий трус, это его отрицательные черты - вечно влипал в такие ситуации, что хоть стой, хоть падай. Но была у него одна особенность - он был рок-звезда, виртуоз, и когда на кладбище играл на гитаре - это ради эксперимента! - вокруг него собирались призраки, и хлопали, а он им кивал, и совершенно не боялся!..)))) В другой раз, когда он пришел туда семечки искать, увидел привидение - и хлоп в обморок!)) Вот теперь гадаю, что за влияние на него оказывает гитара?))

oXistar

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Британка сказал(а):
Действительно, жалко. Но, может вам его воскресить?..
Давай на ты ок?
Ну призраком могу сделать,но навык кулинария не прокачен до 10.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
oXistar сказал(а):
Всегда ок.)
oXistar сказал(а):
Ну призраком могу сделать,но навык кулинария не прокачен до 10.
Значит, придется прокачивать!)
П.С - не покажешь скрин с этим персом, который в огне в обморок падает?..Посмотреть на него хочу.
biggrin.gif
happy.gif

oXistar

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Британка сказал(а):
П.С - не покажешь скрин с этим персом, который в огне в обморок падает?..Посмотреть на него хочу.
Извини,но я переехал в Москву из своего родного города,потом комп с приставкой привезу,а симс там оставил.

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня пожары происходили чаще всего от плиты и камина, один раз от праздничного торта, от мангала и проведения эксперимента над мебелью.
fear.gif

Devilish-R

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
У меян от камина вечно пожары...все симы отказываются куда-то идти, радостно сбегаются к огню и начинают орать)) причем никто из них не храбрый, не пироман и тд..и даже если свободу воли совсем отключить - они все равно не слушаются о__О

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Devilish-R, механику можно сделать улучшение Огнестойкость. Тогда и пожаров не будут.

BoooRZoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Раздражает, что при пожаре сим идет обратно в дом посмотреть на огонек. Приходится его вечно от этого дома отгонять, дабы не сгорел.
Кстати, насчет каминов, что предметы стоящие рядом с оным скорее всего загорятся - это и так известно. А влият ли как-то покрытие, на котором установлен камин? Ну предположем мрамор и паркет. Паркет же из дерева сделан, а значит горючий. Мрамор же как был камнем, так камнем и остается и на огонь ему плевать с высокой колокольни. Как думаете? Были ли прецеденты?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
BoooRZoy, ну у меня такой стереотип: обкладывать вокруг камина мрамором. А остальное и паркетом можно.

lenchik-rambler

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
BoooRZoy, Нужно просто, чтобы камин был дорогой, а материалы не важны. Много раз замечала, что дешевый постоянно создаёт пожары. лучше подкопить, но сразу купить хороший и не мучиться!

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
У нас дешевый, но очень красивый.) Новый не хочу, хотя денег у семьи полно. Просто мне нравится этот.) А пожар - это же прикольно!))

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Когда у меня в спальне ученого произошел пожар из-за проведения эксперимента над диваном, я ставил пожарную сигнализацию во всех комнатах.
surprised.gif
Так безопаснее!
king.gif
Со второй попытки проведения эксперимента над диваном, когда начался пожар, снова его потушили и так это было 6 раз.
wink.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Британка, вот кто у нас пироман то на форуме)))
alexfet68, тыц-тыц, я как-то безбоязненно проводил эксперименты, а оно вон как бывает)

Верх