Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
alexfet68, уровень механики высокий? может, у нее что-то с чертами характера не то?

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
У меня недавно робот от замыкания загорелся
smile.gif
пожарка только через полчаса приехала
dry.gif

nastfsya97

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Я вообще день рождение устроила, они свечи на торте зажгли и стоят веселятся,пожар случился. Пожарники приехали, а вот у дочки жопа загорелась. Пришлось в душ бежать, тушить! Вот такое даже случается!
Добавлено (17.07.2010, 20:03)
---------------------------------------------
Я вообще день рождение устроила, они свечи на торте зажгли и стоят веселятся,пожар случился. Пожарники приехали, а вот у дочки жопа загорелась. Пришлось в душ бежать, тушить! Вот такое даже случается!

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
nastfsya97, Возможно из-за дешевого деревянного стола случился пожар от торта. Проще купить стол "Длинномерыч" - самый дорогой и безопасный!

AlisaE2

Заблокирован
Достижения
0
Награды
13
А я тестила новый мод (проверю-выложу) у меня сразу загорелся весь дом-оба этажа горело все-даже ванны, я вызвала пожарных,короче кончилась вся эта 20-минутная история тем, что и дом сгорел,все симы, пожарные и машина почему то тоже сгорели остался один сим(в подвал заныкался) в общем я просто вышла из игры а то бы наверное весь город сгорел......
wink.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
сегодня сломался душ, и у главы семейства появилось желание его взорвать.ну что же, настроение у меня было хорошее-решила пойти ему навстречу...
так вот, после осуществления этого абсурдного желания пожар случился сразу на трёх этажах.лишилась любимой двуспальной кровати, детского манежа, трёх книжных полок, нескольких тумбочек и ещё некоторой мелочи.только по всему дому валялись кучи хлама...помимо этого пришлось заменить половину обгоревшей мебели.
прибежали двое незнакомых мне пожарных, правда к тому моменту уже удалось справиться с катастрофой своими силами.
на возмещение ущерба выдали всего-то около 1,5 тысяч
вот обидно-то-больше не буду фигнёй страдать в своём доме
dry.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
AlisaE2 сказал(а):
А я тестила новый мод (проверю-выложу) у меня сразу загорелся весь дом-оба этажа горело все-даже ванны, я вызвала пожарных,короче кончилась вся эта 20-минутная история тем, что и дом сгорел,все симы, пожарные и машина почему то тоже сгорели остался один сим(в подвал заныкался) в общем я просто вышла из игры а то бы наверное весь город сгорел......
Мда, лучше этот мод не скачивать... Бедные пожарники.

Ri:

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я не представляю себе симс 3 без пожаров было бы тупо тем не менее пожары у меня бывают довольно часто я же пожарница)))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
У нас недавно пожар от ракеты был, очень крупный, и рано утром. Так пацан, который газеты разносит, увидев это, в обморок упал.
biggrin.gif

Ri:

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Британка у меня часто бывают приколы когда я играю переселяюсь в семью другую и в газете пишут что мой екс сим умер от удара молнии когда был на городском гриль празднике(((

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ri: сказал(а):
Британка у меня часто бывают приколы когда я играю переселяюсь в семью другую и в газете пишут что мой екс сим умер от удара молнии когда был на городском гриль празднике(((
Кошмар! В таких случаях лучше отключать развитие сюжета, если играешь несколькими семьями сразу. Я вот только одной играю, и поэтому у меня "все включено".)

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Британка, Награда что ли? Эта награда доступна только при наличии "Симс 3 Мир приключений".
s9.gif

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
alexfet68, Развитие сюжета включается/выключается в настройках игры, как и свобода воли.
shades.gif

А тот "поджарный" мод я даже не рискнула скачивать! Мне с маленькими пожарами мороки хватает - благо, случаются они не часто.
У нас, как бы сказать, недавно горел камин. Видимо, одному ему стало скучно гореть, и он поджег камушки, которые стояли на нем, а также диван, кресло, телевизор и игровую приставку, которые стояли перед ним.​

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
kaory2008 сказал(а):
Видимо, одному ему стало скучно гореть, и он поджег камушки, которые стояли на нем, а также диван, кресло, телевизор и игровую приставку, которые стояли перед ним.
А у нас все время от ракеты. Нет-нет да и запустит ее дома кто-нибудь!))

Верх