Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

ScreamlyGirL

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
не
biggrin.gif
вообще убивала так ))
я же говорю этих кодов не знаю всяких чтоб на пожары и все такое убить....вот решила таким образом ее убить...хотела чтоб током убило но ничего не вышло...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
ScreamlyGirL сказал(а):
вот решила таким образом ее убить...хотела чтоб током убило но ничего не вышло...
Я бы спалила одного сима, и тут же воскресила его. Мне нужен призрак. Но кухню жалко.))

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Британка , а вы постройте отдельно стоящую комнатку , поставте туда дешёвую плиту , креслице , чтоб было где пожара дожидаться , пасадите туда трусливого сима , а дверь уберите , чтобы храбрецы не ворвались , а лучше вообще куда-нибудь их ушлите . Ну а дальше по сценарию ...
haha.gif

ScreamlyGirL

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
PMarpha сказал(а):
Британка , а вы постройте отдельно стоящую комнатку , поставте туда дешёвую плиту , креслице , чтоб было где пожара дожидаться , пасадите туда трусливого сима , а дверь уберите , чтобы храбрецы не ворвались , а лучше вообще куда-нибудь их ушлите . Ну а дальше по сценарию ... haha
ужс )))

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
PMarpha сказал(а):
Британка , а вы постройте отдельно стоящую комнатку , поставте туда дешёвую плиту , креслице , чтоб было где пожара дожидаться , пасадите туда трусливого сима , а дверь уберите , чтобы храбрецы не ворвались , а лучше вообще куда-нибудь их ушлите . Ну а дальше по сценарию ...
Спасибо вам большое за идейку!..Это действительно нужно для сценария.)) Типа, вот какая хрень приключилась с невезучим членом семейства Дарк...))) У него нет именно черты "невезучий", просто он сам по себе такой.)) А почему нужен именно трусливый сим?)

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Британка , трусливый - это так , к слову пришлось . Главное , чтоб не храбрец , а то тушить кинется . Ну вы это знаете .

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
PMarpha сказал(а):
Британка , трусливый - это так , к слову пришлось . Главное , чтоб не храбрец , а то тушить кинется . Ну вы это знаете .
А, понятно, а то я слышала сплетню о том, чтобы сим легко загорелся, он должен быть трусливым. Я так не думаю, потому что такой если в обморок не упадет, то убежит куда угодно, причем далеко. Их не так-то просто "убрать"...Но спасибо за ваш совет. Мне лишь бы призрака сфоткать, а там пусть воскрешается - я этого сима люблю, и у него в багаже цветок смерти.))

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Британка , не за что . Какие садистские идеи в голову приходят , аж самой страшно . ( Цветочек -то убрать не забудьте .)
blink.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
PMarpha сказал(а):
Британка , не за что . Какие садистские идеи в голову приходят , аж самой страшно . ( Цветочек -то убрать не забудьте .)
Зачем?! Говорю же, мне не нужна его смерть. Мне нужна фотка призрака.)

SimVika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
а никак спалить симов не могу пожар проходит и всё тут.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
325
Награды
369
Magica, да ну, работники вот таких профессий (полицейские, пожарники, почтальноы и т.п.) тупые все! Они максимум годятся для "приветпока" - общения. А насчет пожара, у меня симка камин огнестойким делала, и он не вовремя загорелся... Симка тушиться в ванную пошла, а т.к. храброй была, то все сразу потушила. И ни ковер, ни столик, ни сам камин не пострадали! А симка сделала камин огнестойким... и переехала в домишко поменьше
smile.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
460
Награды
920
А у меня сим работал в Институте, стал сумасшедшим ученым и мог проводить опыт над всеми предметами. Вот от этих-то опытов очень хорошо мебель горела...
cry.gif

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
SimVika, я то же хотела одного своего сима убить. Надоел и противный стал. Он механику не учил и я отпарвила его ворошить угли в камине. Пожар начался он в огне стоит и прыгает не тушит и пожарку не вызывает. Сгорел вроде но пришла смерть и он ей дал цветок смерти а у него небыло этого цветка я точно знаю. Он садоводство то же не учил и на кладбище цветок не рвал. У него была в багаже рыба-смерть только. Я потом сохраненку заного запустила. Убрала все из его рюкзака как там небыло цветка смерти так и не оказалось а рыбу-смерть продала. Он опять сгорел и тут смерть забрала его наконец. Сим и правда тупой был. Да же ни на шаг из огня не вышел. Стоял и тупо прыгал там. Я его не стала отводить. А то бы снова не сгорел.

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я уже не знаю что и делать...у меня нет пожаров!!! и дешёвая плита стоит и камин весь замучала и дома всё взрываю ну никак!!!
cry.gif
ну как его устроить,пожар этот??????

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
simsulia, попробуй что ни будь оставить в духовке и уведи сима из кухни. Еще может загорется камин когда рядом ковер и камин дешевый не улучшеный. Зажги его и пусть уходит из дома.

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
я это всё пробовала... я камин (дешёвый)поставила на ковёр в центре комнаты,со всех сторон обложила его мебелью и стояла трое суток ...мешала угли и т.д
cry.gif
wacko.gif

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
simsulia, если у тебя есть аддон мир приключений, то взорви в доме петарду, должно получиться.

Верх