Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

simka_liza

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
А у меня от торта! Симка в день рождения загорелась, но она сбила пламя, а потом на кухне симка с симом лежат на кровати и всё! А кроватка с ребёнком в соседней комнате горела. Кровать сгорела, а ребёнок жив! Пришёл мужик, потушил пожар и забрал ребёнка! А симка с симом так до днюхи лежали. Потом удалила их.
Пожалуйста, выключайте Caps Lock.

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
simka_liza,
surprised.gif
surprised.gif
рябёнок счастливчик просто
surprised.gif
а родители безответственные
dry.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
я не покупаю сигнализацию, все как- то про нее забываю.
А вот пожар был всего один раз, Слава Богу. И то сим, кулинар, поставил на плиту кастрюлю, а сам рванул на работу. Пока он там был сгорела вся кухня. Жил просто один и пожарных вызвать было не кому.
sad.gif

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
Надо было домой бежать, но теперь уже ничего не поделаешь. Осторожней!

Tinochcka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я один раз специально пожар устроить решила, правда зачем уже сама не помню
happy.gif
, специально заставила симку что-то приготовить и оставить на плите, а саму на прогулку отправила. Кустрюля на плите дня два стояла наверное...

Alina_Les

Проверенный
Достижения
0
Награды
44
simka_liza сказал(а):
А кроватка с ребёнком в соседней комнате горела. Кровать сгорела, а ребёнок жив!
Младенцы и малыши не сгорают. Но это не повод оставлять их в горящей кровати.
У моих симов пожар случился на дне рождения младенца. Задували свечи,и торт полыхнул. Старший брат (он как раз задувал свечи с младенцем на руках) сразу рванул в сторону и унес брата на безопасное расстояние, положил на траву, а сам вернулся и стал тушить пожар, остальные тупо прыгали и орали.
Один раз сгорел свежесозданный сим. В первый же день стал готовить еду, плита полыхнула, и он не успел спастись, хотя я его просто принуждала выйти из огня. Вышел, когда уже в урну призраком лететь пора было.

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
сигнализация не всегда спасает, пока пожарники едут (у них там пробки что ли?) всё успевает сгореть уже.
но блин, мне это нравится
biggrin.gif

отличный подарок судьбы для истории

Kutoki

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня пожары редко случаются, но сигнализацию я ставлю всегда. Чаще всего горит дешевая плита...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
У нас каждую ночь пожар от камина. Надоели уже пожарники, они ж, гады, едут НУ ТАААК медленно, что уже все успевают потушить.
Идиоты безалаберные.

KABKA3

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У моего сима возникло желание что-нибудь поджечь. Как не пытался, ничего не вышло.. Пришлось отказать в желании. Вот интересно: А весь дом может сгореть?

kondrademark

Проверенный
Достижения
250
Награды
36
Специально решила сжечь симку(молодая, но надоела она мне). навык готовки-1, сделала плитку в четырех стенах...симка положила в духовку вафли,через некоторое время загорелась плитка, симка кричит, руками машет, но не горит....плитка сгорела а симка стоит и ничего с ней не случилось:(
повторяла 3 раза и каждый раз одно и тоже!
что я не так делаю?

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
ну для начала, кроме плитки, можно ещё несколько легковоспламеняющихся дешёвых предметов наставить вокруг симки, чтобы пламя её окружало)

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
у меня пожарище случился.
половина двора горело
Раймундо чуть не сгорел, но я его в бассейн сунула.
к нам даже соседи прибежали пожар тушить)))
старуха соседка тушила, а мои стояли и орали)))

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Anikka, Только один в семье был сим с навыком героизма, который вместе с другими храбрецами гасили пожар!
batman.gif

Верх