Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Мои в основном сами пожар тушат. Хотя он не очень часто бывают, потому как плита не дешевая и камин и все улучшено от возгорания.
А вот получить навык изобретательства, не подпалив при этом пятую точку, не получается )))
2-1.jpg

kondrademark

Проверенный
Достижения
250
Награды
36
выглядит забавно,но ,наверное, у сима потом ожоги остаются!

Alika_14

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
А у меня в игре 2 раза горела плита. Симка подросток готовила оладьи и отвлеклась на гостью. Гости их поздравляют с новосельем, а у них пожар. Так смерть пришла пожар тушить. Я сначала была в шоке, но потом хохотала до упада.

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
kondrademark сказал(а):
выглядит забавно,но ,наверное, у сима потом ожоги остаются!
на теле сима ожоги не появляются, но появляются отрицательные эмоции которые проходят через некоторе время

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
(=СиМкА:), Ожоги не появляются, если он вовремя себя потушит в душе, а если несколько раз подряд подгорит, то будет ходить обгорелым пару дней :))))

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Симка моя уехала в центр и я забыла камин потушить.Естественно он загорелся и симке пришлось гнать на всех парах домой.Благо храбрая была, сама потушила.

AtaniPer

Проверенный
Достижения
140
Награды
28
у меня однажды случился пожар от дешевой плиты. пожарные ехали очень долго, в конце концов, я сама все потушила
dry.gif

Добавлено (28.09.2010, 15:31)
---------------------------------------------
а еще однажды изобретатель загорелся
biggrin.gif
жена прибежала ему задницу тушить))) а еще приколько самой пожары устраивать с помощью взрывов))) у моего ученого так дочь погибла. симы когда горят, так орут здорово и прыгают как бесенята))

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
Никогда не видела чтоб симы горели. У меня сим от пожара погибал, но не горел

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
Severinka, ну обгоревший - это же не ожоги. "обгоревшим" сим может выйти и из катакомб, а там он не от медведя же обжегся хД я тогда говорила про ожоги как таковые)
wawawa сказал(а):
Симка моя уехала в центр и я забыла камин потушить.Естественно он загорелся и симке пришлось гнать на всех парах домой.Благо храбрая была, сама потушила.
у меня однажды у симки лма всё время камин был зажжён. а сама симка вечно где-то шлялась, далеко от дома) и ак камин загорелся только через 5 дней
wacko.gif
бу. медленно у меня камины загораются =="

(Симка)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.142
AtaniPer, а Вы его оставте на несколько дней зажженым) через некоторое время он точно загорится

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
У меня тоже ничего не загорается. Не люблю я пожары устраивать. Я как только новую вещь покупаю, сразу ставлю ей Пожаростойкость.

Simoвод

Заблокирован
Достижения
0
Награды
64
Проверенный способ спалить сима:Сима с низкой отправляем готовить (лучше на дешёвой)плите готовить когда сим поставит еду в духовку в режиме покупки тащим кровать как можно ближе к плите и ложим спать сим загорится и все
biggrin.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
Так, метеориты не обсуждаем тут. Есть специальная тема про них в подфоруме The Sims 3 Ambitions.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ох, мне эти воспламенения.
angry.gif

Каждую ночь по два-три раза!.. Ладно родители, оба не из робкого десятка, сами тушат, да и выспаться успевают - она только вечером работает, охотник за привидениями, а он стилист и не работает почти.)) А вот их сын - трусишка, и он все время падает в обморок, когда пожар, и ему утром в школу - естественно, выспаться не успевает. На новый камин пока нет денег, точнее есть, но не на камин, а сигнализацию ставить бесполезно - наши бравые пожарники приезжают, когда уже все погаснет. Надо бы кому-нибудь навык техники развить из родителей, все равно дома сидят, так хоть камин улучшат.

Верх