А моя симка благодаря пожару свою судьбу встретила ) Это был первый вечер ее "жизни", она хотела что-то приготовить и плита загорелась. Девица (кстати, трусишка и эмо в плане характера), завизжав, выбежала из дома и рухнула в обморок на крыльце )) Пожарная сигнализация орала, а пожарные все не ехали (кстати, так и должно быть?), так что пришлось поднимать симку и заставлять ее позвонить в пожарку. Видимо, это единственное, на что хватило ее душевных сил, потому что после звонка она убежала в другую комнату и снова рухнула в обморок. И вот, наконец-то, прибежал бравый пожарный и все потушил. Девушка познакомилась с ним, пообщалась (мало ли, пригодится)), а на следующий день я увидела его изображение на панели отношений не в рабочем костюме и поняла, что это будет ее герой
Так как это оказался первый красивый сим из тех, что я видела в третьих симах (до этого они все мне ужасно не нравились, но сейчас то ли привыкаю, то ли в Твинбруке они симпатичнее))
В общем, теперь эта парочка супер-лучшие друзья (не выучила еще терминологию третьих симов)), а симка мечтает о более близких отношениях со своим "спасителем"
Ну еще бы - мужественный, красивый, да еще и такая знаменательная встреча )))