Помню свой первый пожар - он случился много лет назад, еще в первых симах. Тогда я впервые создала персонажа, с которым идентифицировала себя, а не какого-нибудь известного киногероя и т.д. И вот как-то эта самая "я" заснула, а в спальне стоял камин, под камином загорелся ковер, совсем рядом была и кровать, с которой симка соскочила прямо на горящий ковер и стала там адски паниковать, не в силах выбраться из страшной западни. Когда я поняла, что смерть уже идет, и спасения нет - решила выйти без сохранения, но и это у меня не получилось - я совершенно машинально ответила на вопрос игры "сохранить?" - "да".... и впала в тупой шок. Я только что совершила самоубийство....
С тех пор вообще не пользовалась каминами, но наконец появилась отличная функция ремонта "огнестойкость", и уютное тепло вновь появилось в моих домах. Усовершенствование - это первое, что я делаю с камином. И пожаров как таковых - почти не бывает - на кухне принципиально готовит только 1 сим, если вдруг его нет дома, а холодильник опустел, то все жрут чипсы и мороженное, плиту трогать не разрешаю, ибо нефиг.
На настоящие пожары насмотрелась на карьере пожарного. Чем дальше - тем больше. Один раз пожар был какой-то уж больно замысловатый, и мне все не удавалось его потушить. Сим устал в хлам, УШЕЛ ДОМОЙ спать, потом вернулся - там ВСЕ ЕЩЕ был пожар и люди внутри. Со второй попытки все-же удалось справиться с огнем и всех освободить. Правда на работе за такие мегадлительные сроки никто не похвалил....