Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Menisila

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
wacko.gif
у меня китайская плита >.< как еду на ней приготовлю сразу пожар уже 10 раз
s46.gif
а мне серовно кайф я сорвиголова

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Menisila А что у вас за плита? У меня плита ни разу не горела вообще, чесслово
biggrin.gif

djamula

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Один раз я не рассчитала и поставила стойку с тортом около камина.Когда мать сос воей новорожденной доченькой подошла к стойке и начала задувать свечи,неожиданно все начало гореть :(
В конце концов неудачный день рождение,и плохое настроение :(

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
djamula Ничего себе! Вы думаете это из-за свечей? У меня камин наждый день почти горел сам по себе, в конце концов перестала его зажигать....

0nizuka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня плита загорелась.Пока тушили,вдвоём с женой,пол кухонного гарнитура сгорело!
s3.gif

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
Помню пожаров раньше жуть как боялась еще в первых симсах. Принес игру папа, создали мы трех девушек. И они сгорели, когда одна из них решила приготовить завтрак. Я расстроилась и еще долго не могла играть в симсов. Возможно этот случай и повлиял на мою дальнейшую игру.
Ибо во вторых я отрывалась не по-детски. Проверяла. что будет раньше: смерть от голода или от камина в комнате без двери. Топила в бассейне, соседей корове-растению скармливала, обустраивыала кладбища, метеорит на несчастных сваливала.
biggrin.gif
Пришла как-то подруга посмотреть на игру, я ей " А сейчас я их подожгу"
В третьрих я уже не так безумствую, пожар был один раз, теперь предпочитаю их тушитью работая пожарником.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
LolaRose Ну ты злодейка!
biggrin.gif
Главное, чтоб в жизни до таких издевательств не дошло))))

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Пожары часто бывали (муж-дурак подпаливал плиту иногда), а тушить сама опасаюсь. Помнится во вторых симсах персонаж очень часто сгорал при попытке потушить пожар. С тех серьезно отношусь к этому делу. Да да, вот так сильно я люблю своих симсов xD

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
Talamanova, да нет,хотя человек я мрачный. Иногда реально хотелось от стресса избавиться, вот и убивала. Потом было интересно посмотреть,какого будут цвета призраки. Даже штуку скачала. которая разными способами их убивала. Но сейчас я как-то из этого выросла. Скокойнее стала наверное.
Помню был шок. когда симка открыла ресторан. он загорелся и сгорел вместе с посетителями и моей симкой.

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
LolaRose
Но сейчас я как-то из этого выросла. Скокойнее стала наверное
Наверно, просто возраст такой был, понимаю, сама в 13-15 лет не знала, куда себя применить и на ком сорваться.
biggrin.gif
Но тогда симсов не было, поэтому было тяжело...
sad.gif
Щас мне тоже интересны разные призраки, но я просто на них смотрю, хожу на кладбище и , наоборот, оживляю амброзией.
biggrin.gif
да нет,хотя человек я мрачный.
Да ну, вон какая подпись жизнерадостная
s74.gif

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
Talamanova сказал(а):
Но тогда симсов не было, поэтому было тяжело...
Ну мне тогда с этим повезло побольше, пар выкускала в игре. Но были и любимые семьи. не всегда же я всех убивала.Как раз ради любимой семьи оттдавала на сьедение соседей корове-растению)
Talamanova сказал(а):
Да ну, вон какая подпись жизнерадостная
о, спасибо))
Пожар устроила одни раз в третьих, хотела потом симку оживить. но так и не позвонили,жалко.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
У меня как-то не всегда получается настоящий, большой пожар устроить, чтобы сима от него убить(нужны разные призраки)
angry.gif
Сим готовит оладьи на плите, отходит, кухня загорается...и через время сама тушится. Из-за плиты вообще трудно нормальный пожар устроить, все обычно быстро тушатся. Хотя были и пожары, которые тушили по полдня. Вот ребёнок перед школой решил повзрослеть, чтобы в школу не пойти-задул свечи на торте, загорелся торт, стол, стульев где-то 12, потом другая мебель...
happy.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
GarethFire
GarethFire сказал(а):
Вот ребёнок перед школой решил повзрослеть, чтобы в школу не пойти-задул свечи на торте, загорелся торт, стол, стульев где-то 12, потом другая мебель...
Уже не первый раз читаю, что от тортика случился грандиозный пожар. А у меня хоть бы один торт загорелся - фигушки))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Talamanova, если так хотите пожар от тортика - попробуйте, чтобы сим-неудачник, невезучий или сорвиголова задул свечи . Тогда обязательно загорится (по крайней мере у меня загоралось).

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, у меня тогда задул счастливчик, гений и шутник (такой характер) Хотя, может, при неудачнике больше шансов, что будет пожар

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
у меня раз был большой пожар (специально устроил)
и пришло тушить аж 2 пожарника О_о
S5Evy41d.jpg

Верх