Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Severinka, Кузян, красота! :)
Помню я, как на ненавистных мне соседях генерировала большой объём работы для спасателя) Вот тогда горело отлично просто, от души. Но погибших от моих грандиозных пожаров почему-то всегда не появлялось.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Chocolаte), Да, мне кстати, это тоже не нравится, сколько ни гори, даже можно домой идти, и задание проваливать, а все равно погибших нет, дом целый и даже на карьере не отражается. Пропадает интерес тушить, раз не может быть жертв.

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Severinka сказал(а):
Пропадает интерес тушить, раз не может быть жертв.
Правда, насколько я помню, в одном задании у меня была вкладка "жертвы", и если есть хоть одна - то работа не выполнена. Какое это задание было, хоть убей, не вспомню. Но, если есть такая графа, значит должны быть и настоящие жертвы.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Кузян сказал(а):
у меня раз был большой пожар (специально устроил)
и пришло тушить аж 2 пожарника О_о
у меня был пожар гораздо меньше, одна комната загорелась, и то 3 пожарника приехало
cool.gif

Кузян, Severinka, как у вас получается устраивать такие пожары? Что поджигаете? И может обстановка в комнате нужна плотная для долгого горения???

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
GarethFire сказал(а):
Кузян, Severinka, как у вас получается устраивать такие пожары? Что поджигаете? И может обстановка в комнате нужна плотная для долгого горения???
я стиральные машины взрывал за изобретателя и даже подвал что под низом загорелся хДД

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
GarethFire, это большой пожар в карьере пожарного, если немного, часа три-четыре постоять рядом, то гореть будет гораздо больше ))) Окна вообще трудно тушить. Мне как-то один раз пожар сгенерился на замок Альто, а там просто так под окнами не побегаешь, нужно за ворота выбегать и весь замок оббегать. Сим так намучился, пока одно окно тушит, другое загорается.
Chocolаte),
Специально неделю на работу не ходила, каждый день написано было, что задание провалено, причем задания были все со спасениями (большие пожары и землетрясения), но никаких жертв. И еще приписка внизу, дескать это никак не отразилось на вашей карьере.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
И еще приписка внизу, дескать это никак не отразилось на вашей карьере.
возможно сим до этого работал очень хорошо и пару проваленных заданий не влияют на карьеру из-за этого
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Кузян, Ну, в принципе, наверно да. Билли работал на этой должности двадцать сим-недель и только на последней начал пропускать пожары. То свадьба, то дети :)) Кстати, обещанную медаль я так и не получила. Не помню уже кто, но говорил что медаль (на шею на красно-сине-белой ленте) дают за 30 спасенных жизней. Билли спас больше сотни и даже мечту ему специально сменила на Героя-пожарника. Но ничего не дождалась, облом.
Пошла опять создавать группу. Вернее даже две группы )

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Билли спас больше сотни и даже мечту ему специально сменила на Героя-пожарника. Но ничего не дождалась, облом
не справедливо
sad.gif

Severinka сказал(а):
Пошла опять создавать группу. Вернее даже две группы )
удачи
smile.gif

LittleMiss

Проверенный
Достижения
90
Награды
16
Блин я однажды пришла к одним домой (точнее зашла самым неприличным образом) и решила их дом поджечь. Они были богатые и дом у них был с большым к-вом каминов и я зажгла их все. Потом пошла на кухню заставила ее готовить спагетти, но только она поставила их на плиту я сразу уводила ее в другую комнату надеясь что спагетти загорятся а я быстро побегу домой
devil.gif
но спагетти только становились черными и все
sad.gif
и один парень даеж съел их (хотя выглядели они не съедобнее чем горелая бумага
dry.gif
) я попробовала еще раз и ничего((( но потом в конец разозлившись я заставила ее выбросить мусор а потом резко отменила действие когда она была в гостинной где все члены семьи спокойно читали книги и в результате как мы все знаем большая куча мусора перед камином потом я убежала и напоследок пнула несколько их садовых гномов))) Но почему-то когда я полезла в их холодильник они мне ничего не сказали хоя обычно говорят что я веду себя неприлично и что меня выгонят если это повторится...Или это от соседей зависит??
wacko.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
я симам специально устроил пожар
сам пожар
74f5T6Uy.jpg

момент взрыва
oUU4QaMW.jpg

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
У меня очень редко бывают пожары . А вот на днях тор загорелся *О* Такого еще не было.

33

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
У меня еще ни разу не было пожара, а в sims 2 все время плита загоралась))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
жалко, если обставить дом сеном и не тушить его то оно само собой потухнет, не то что в реале
dry.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Удобно сжигать пироманов-обсталяешь его сенам, стульями, ящиками... ну тем, что хорошо горит, так, чтобы он не смог выйти и нажимаешь:сжечь что-нибудь!
cake.gif
s7.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
сегодня был грандиозный пожар в моем доме(специально для жертв) ну и случайно сгорел не вредина который мне надоел, а будущий отец ребенка моей симки жуть
cry.gif

Верх