Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
А я как-то на днях решила своей беременной симке дать эксперементальное лекарство, она его съела, а потом внезапно загорелась!!!!! Я была в шоке...еле еле ее спасла...

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Nikita3d, мне просто интересно было)) Больше так не буду делать)

Тётенька

Проверенный
Достижения
275
Награды
99
Alina-kiss, А у меня симка-медик регулярно "лечится". Чаще бывает очень довольна, хотя пару раз тоже загоралась, но душ был рядом.

NeVErY_

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня камин загорелся, когда я сима в путешествие отправляла
wacko.gif

Simsik2001

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Пожарные как черепахи,а страховка значительно меньше начальной стоимости

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
А можно ли сделать так, чтобы при пожаре приезжал определенный сим, не НПСник, а городской? А то мы уже третью плиту сожгли, и один камин. Вот уж горе, хочешь с симпатичным пожарником познакомиться, а присылают одних девиц.

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
а у меня как я не стараюсь пожаров не наблюдатеся, прямо несгораемые какие-то.. Да и жалко мне их)))

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
titiYo, может вы их неправильно разводите? Поставьте кушать готовиться и идите по телефону поболтайте. Пока симы трындят - на плите загорится. Но обычно в таких ситуациях симы не погибают.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
ЭлиСнежа, не НПС приехать не может. Поскольку даже стори прогрешен не позволяет выбрать карьеру пожарника неактивным симам. Можно МК удалить неписей, может игра сгенерит лучший вариант)

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
Алиса, вот же ж жалька какая(( Но нужный сим точно пожарником работает и даже по карьере продвигается. Эх, пойду своего зубастика по другому вылавливать, раз он трудится не хочет! Леняй!

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
ЭлиСнежа, а мне вот надо что бы они того.. Но будем стараться)))

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
titiYo, Оптимистично
biggrin.gif
Я в свое время не догадалась, но може что-то получится. если предварительно сима немного подпалить, например на столе для изобретений или химическом? Люблю их прически после такого... палененькие.

LilithMcKie

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
Видимо у меня черта невезучая, в каком-то роде. Ни разу за 3 года игры у меня не было пожара из-за камина и торта. Ни одного метеорита я так в игре и не увидела, собственно пожаров и из-за него тоже не было. Из-за плиты раз-два по чистой случайности. Но мои симы постоянно вспыхивают как спички из-за верстаков для скульптора (при создании металлической скульптуры) и изобретателя. После того, как пара симов на тот свет отправилась, теперь постоянно с этими предметами приходится душ ставить, а то ведь не добегают то ванной комнаты.
s68.gif
Издевательство какое-то.

И был у меня самый сложный случай в карьере пожарного, когда я в течении очень долгого не игрового времени бегала вокруг дома и тушила окна. Это была борьба с гидрой, не меньше. Ибо пока я тушила одно окно - загоралась ещё два. Устали невероятно и я, и сим, но змия огненного победили.

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
ЭлиСнежа, а-то))) причем у меня они иногда с такой довольной моськой стояли..

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
Хотела невезучая симочка поизобретать очередную муть, а вышло пожарище ого-го...
6cee8ba16d4e9e89f97eab8aa1112c1b.jpg

И так этот пожар выглядел за две секунды до того, как симка, находящаяся в дыму, храбро потушила его.

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
А я вот называется день рождения отметила! Чуть с жизнью не распрощалась) Первый раз из-за торта у меня в игре пожар случился!

Sunny_Mary

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Пожары в семья симов были...но не значительные...*

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
Изобретала моя дамочка колесо ночью. Результат - пожарище.
Соседи у моей семьи - семейка Банч, и Джуди с её детьми Этаном и Лизой выбежала на пожар. Загорелись все трое, а моя симка тем временем тушила верстак - не до людей было... Приехали пожарные, Джуди кое-как потушили, Этана с Лизой нет
sad.gif

Лежали они у меня долго сгоревшей кучкой. Смерть никак не хотела забирать их, и пришлось устранять этот глюк с помощью МК.

Верх