Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

LuliMalin

Проверенный
Достижения
50
Награды
17
У моих симов было несколько пожаров, в основном из-за тортов (они были незначительны). А вот как раз вчера, у меня случился пожар с плитой. Сим решил приготовить макароны. Дома никого не было, все в клубе. У меня на экране появляется несколько оповещений подряд и я машинально их закрываю не читая. Оказалось в одном из оповещений было написано про пожар на участке. Я поняла что сим сгорел только когда камера была автоматически переведена на смерть. А у сима жена беременная осталась. Вот такая печальная история.

sniper2001

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а у меня не отображается огонь в симс 3 просто свет идёт но не видно его почему то

kseniya90

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а у меня сгорел уже не один сим за столом для изобретений!!( обидно!

Бубличек

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
У меня один раз вся семья сгорела при пожаре,а пожарные как черепахи ехали.Вот так вот.Пришлось не сохраняться.
Да и вообще очень часто симы сами быстрее справляются с огнём,пока ждут помощи.

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
Можно с помощью кода TestingCheatsEnabled true нажать на огонь выбрать действие объект, потом удалить и огонь сразу же потухнет.

alina793

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А я пожарных вызываю, и сима заставляю тушить пожар, в итоге пожар потушен, а пожарные только подъезжают к дому.
sm177.gif

FyushA

Проверенный
Достижения
90
Награды
2
У меня тоже самое а потом ещё чё то говорят типо какие вы молодцы что потушили пожар в следующий раз будьте осторожнее....

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
у меня один раз было,что мои симы потушили пожар, потом приехали пожарники и взяли штраф за ложный вызов... Мало того что черепахи так еще и наглые =_=

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Cozette, У меня так всегда ==" Как и милиция булки доедают а и деньги потом берут за ложный вызов...

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Пожары стали более реалистичными, жаль, что весь дом нельзя спалить)))

Orestos

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
У меня совсем недавно чуть мать (Клэр) не сгорела когда что делала с телевизора и в незаптно загорелась хоть имеет полную работу с механикой. Ели спасли, я сам чуть не умир от страха!
angry.gif

SiMoChKaSi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Когда случается пожар симы сами его тушат это случается часто!Так если не хотите чтобы сим тушил огонь уберите дверь!
s76.gif
s76.gif

Valerija00

Проверенный
Достижения
225
Награды
24
Я лично никогда не любила пожары, и честно боялась их с детства, но 2 пожара было. 1 раз загорелся камин, а во 2 раз начался пожар во время дня рождения
s38.gif
s38.gif
s38.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
у меня сейчас просто кошмар какой-то был. Только сим подходил к камин,.что бы улучшить его - начинался пожар.. И так 5 раз.. Беда была в том, что моя беременная симочка постоянно в огонь лезла..Слава богу все хорошо закончилось...

ksju2s

Проверенный
Достижения
40
Награды
2
а мне сейчас из за пожара пришлось семью переселять....решила на вечеринке фейерверк поджечь, из за него возник пожар, потом видно случился глюк в игре и только стоило потушить пожар, как через секунду он вновь разгорался, тушила я его тушила, ничего не получалось и в итоге мы сменили место жительства....
angry.gif

Верх