Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Voltera

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
Ogurets, Ну, мне всегда грустно, когда что-то в таком духе случается с особо любимыми симами))
Ага, пожары вообще какие-то недоработанные, что ли...
wacko.gif
То потушить не могут, то в самый очаг возгорания лезут...

Ната_Star

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
я один раз феерверк в доме запустила сказала симке тушить пожар а действие исчезает она орёт вот я тогда смеялась
biggrin.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Ната_Star, у меня тоже самое! Даю команду тушить, так они все в обморок попадали - кто со страху, кто с голоду, а кто за компанию)))))

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Метеорит как то удачно упал, что разрушил весь дом, то что не разрушилось догорело и все погибли, а было желание из этой семьи династию делать)
А так постоянно камины загораются, хоть не ставь их вообще, стоит только включить как пожар, так один раз чуть вся комната не сгорела, тушили всей семьей вместе с пожарными)

rasmagul

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
У меня на день рождения дочки хотели задуть свечи.Потом после того как задули свечи случился пожар.Пожарник приехал,но огонь не стал тушить.Пришлось симке самой тушить.
biggrin.gif

_Afinka_

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Были несколько раз пожары. Мне совсем не нравится когда загораются камины, поэтому я ставлю только электрические. А ещё мне не нравится, что когда в доме пожар все бегут к нему, я бы на их месте бежала бы от огня.
dry.gif

ДжесМайн

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
_Afinka_, Точно! У меня один раз был случай, симка готовила, плита загорелась. А её муж подбежал и начал орать как девчонка. Она так мужественно взяла огнетушитель и потушила пожар. Приехали пожарники и сразу же уехали (деньги ещё взяли
dry.gif
, раньше ехать надо было!). После этого, симка начала задирать своего мужа (обвинять в характере). И как вы думаете в каком? В храбрости! Храбрый, называется.... Орёт и в обморок падает, а симка пожары тушит
dry.gif
.

Laff_Angel

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
у меня один раз было такое : сим захотел поесть пошёл готовить себе полуфабрикат и как он поставил еду на плиту,та сразу же загорелась и хорошо что полицейские быстро примчались на помощь)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
А я очень давно играла и у меня сим полез камин разжечь. Через 20 мин не сима не камина. С одной стороны грустно
cry.gif
, а с другой наоборот весело - мне просто это сим надоел и я не знала как от него избавится, а про "выгнать" я тогда ещё не знала.
А вот недавно дворецкий готовил еду поставил в духовку, тут мой сим стал с ним болтать и пожар. Дворецкий спокойно позвонил пожарным и стал пытаться тушить пожар, мой же сим арёт и арёт я иму нажимаю тушить, а он арёт и арёт. Дворецкий пожар потушил и тут приехали пожарные и сказали. Хорошо, что Вы без нас справились
surprised.gif

Вот такая история
smile.gif

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
125
Награды
169
У меня дааавно непроисходило пожаров. А тут вот буквально вчера чуток поиграла, и подросток дочка решила у мамы поучиться кулинарии, так вот эта доченька такое пожарище устроила, тк пи всем при том огня не видно, а симы чисто бесятся, кричат, держась за голову!!!! Потушить огонь вообще невозможно было сделать, симов пыталась увести от горящего места, но они тут же снова к нему и снова кричать! Что делать незнала и я ! Все испробовала, Фух, но пожарники успели, и все благополучно!

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Недавно впервые за время игры на праздновании дня рождения загорелся торт
wacko.gif

alenagri

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
А я пегаса приняла в семью и ходила поджигала соседские дома, было весело, бугага

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Для меня пожар - это целая трагедия. Потому что по хорошему они у меня не заканчиваются. Один раз дошло до маразма: храбрый сим, который без труда тушит пожары, стоял и равнодушно смотрел, как горит его возлюбленная. На команды не реагировал, выпил меду, дальше стал смотреть. Видимо, не так он ее и любил, загубил бедняжечку.

Death

Проверенный
Достижения
240
Награды
85
Я как симку создаю, сразу ей механику прокачиваю - на N-м уровне навыка становится доступный улучшение камина, чтоб он не возгорался. А то у меня один раз был презабавный случай: у моей семьи, в которую я играю сейчас, стоит огроменный домина и у главной симки отдельный флигель в 3 этажа, запертый и доступный только для нее. Так вот, разожгла она новый камин, а сама убежала на работу. Пожарные стучатся, стучатся, а я забыла, что флигель заперт) Пока полгостинной не сгорело, не вспомнила
biggrin.gif

Pingvi

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Ledi_Elf, У меня постоянно
angry.gif
И плита каждые симовские дни горит
angry.gif
Бесит уже
dry.gif

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
У меня в симс2 чаще пожары происходят чем в симс3... А пожарники так долго выезжают
angry.gif

lingagen1

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Я помню, что у меня был такой глюк с пожаром: забыли еду на плите, он загорелась, приехал пожарный потушил, плита исчезла вся, и был голый пол, так вот на этом голом кусочке пола сам появлялсяогонь из неоткуда, сначала малая искра а потом пожар, и так постоянно было, пока я игру не перезагрузил

-_PANTERA_-

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Так сильно упала с лошади, что загорелась
blink.gif
Не стала сохранятся, не знала что с лошадью одинокой делать)

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Моя симка отдыхала на своей даче в Китае, и тут к ней залезла воровка (в путешествии воры одеваются не по форме). Моя ведьмочка так разозлилась, что подожгла ее заклинанием.
Сама она пожарный, т.е. имеет бонус несгораемости. К сожалению, воровка загорелась но не сгорела, хотя времени у нее было для этого предостаточно.
dry.gif
Копу за ней было ооочень далеко ехать (ему на огонь, как видите, тоже поровну).
Я быстренько погасила пламя ледяным взрывом, навела порядок ритуалом реставрации и отправила симку досыпать.

Верх