Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
Дворецкий начала чинить посудомоечную машину,но получила ожог и стала чёрной.Второй раз начала чинить посудомоечную машину и её ударила током и умерла,так и не починив.Ну, думаю найму другого дворецкого.
Ахах)) Вот ведь безответственная женщина, два раза обгорела, а дело до конца так и не довела!
KTanichka, а дочь стоит между родителями и смотрит на них, как на ненормальных?))) "Мама, но там моя кукла!"
Пришла тоже в нужную тему высказаться))
Я одними симами играю уже очень долго. В силу того, что игру я включаю нечасто, неудивительно, что за 3 года игры у меня сейчас всего лишь недавно стало молодым четвертое поколение при продолжительности жизни ~190 дней. Раньше было так, во всяком случае, а когда стало можно поменять длительность каждого периода, стало около 210. Но не о том речь.
У симки четвертого поколения день рождения - становится подростком. Родители на радостях, понятное дело, приглашают кучу гостей, только родственников, но т.к. у дедушки нашего была мечта всей жизни вырастить от младенца до подростка пятерых детей, родственников набралось, мама не горюй, шестнадцать человек
и еще пятеро живущих в доме. Не люблю я, когда у меня в гостях столько народу собирается.
Мои симы бродят между родных, развлекают болтовней одних, танцуют с другими, играют в салки с детками-племянниками. Элли (именинница) идет задувать свечи на торте. Торт стоит на столе в кухне, ну, кухня у нас нормальных размеров, во всяком случае, для пятерых в самый раз, а тут-то еще человек 17-18 (без совсем маленьких детей считаю)! Задувает свечи - начинается пожар. Какая реакция на пожар у симов? Абсолютно верно, они заполошно машут руками и с вытаращенными глазами скачут вокруг очага возгорания. Я своих симов, которыми управляю, отправляю в сад, а они до сада добегают и обратно возвращаются
А именинницу не могу выгнать! Гости перегородили выход с кухни, она пройти не может, пожарные приехали - тоже не могут пролезть, только стоят, ногами топают да руками машут, типа "Эй! Я не могу туда попасть!", плечами еще пожимают. В результате вечеринки у меня сгорела сама именинница, сестра ее отца, муж еще одной его сестра сестры и двое детей брата
Сам доблестный отец семейства тоже побывал в лапах огня, но, к счастью, остался жив.
Вечеринка удалась на славу, ничего не скажешь! Ну, я расстроилась, вышла без сохранения, а когда переигрывала, на всякий случай гостей звать не стала. А то стремно как-то