У меня горела плита (кажется 2 раза) и камин.
Один раз я сам про плиту забыл, а другой раз я специально сделал
. Я нажал "Включить плиту" (или как то так), дождался когда сим её включит (или начнёт готовить еду на плите), и нажал "Идти спать"
. Ну лёг мой сим в кровать... Как только лёг-сирена (У меня стояла противопожарная сигнализация). Все симы встали (у меня было 3 сима: отец и 2 дочки), отец стал орать. Одну дочку я запер в комнате
. Другая пошла в туалет. Когда она пришла на кухню, стали орать вдвоём. Когда проснулась другая дочка (которую я запер в комнате), стали орать все трое. На отца залез огонь (на заднее место...
). Ну, с пожарными всё просто... Они приехали наверное часа через 1-2 (симилионских) (прям как в россии
) и потушили пожар. А плиту самому надо покупать... Что сгорело, не помню.
2 раз я включил камин (в первый день после создания этого сима). Ну, он почитал книгу, и захотел погулять. Про камин, конечно, все забыли... Ну, вышел он в парк рядом с домом. Слышит, сирена, и надпись в правом верхнем углу "Пожар!" (или как то так). На этот раз пожарные приехали быстро. Не успела сирена ещё "завизжать", как пожарные тут как тут! Было бы это так с плитой
. Потушили пожар... Кресло сгорело... Камин к тому же... Ковёр... Столик (и цветок на нём)... Торшер... Вообщем, у кого пожаров не было, не расстраивайтесь
!