Да-да, зачастую бывает и так, поэтому лучше не приглашать профессоров на подобные вечеринки и не флиртовать с кем-то при их виде.DeadManiac сказал(а):писали, что у некоторых (может и у всех, но не буду дезинформировать) профессоров, после знакомства со студентом, независимо от того, дружат они или нет, появляется розовое/красное сердце (только у профессоров, если не совершать никаких романтических действий).
Могу поделиться своим лайфхаком - если на вечеринке был секс (не важно, с гостями или с хозяевами) - рейтинг повышается. Так можно догнать вечеринку до "Отлично")Могу поделиться лайфхаком по проведению 100%(из 100) успешных вечеринок.
А мой придурок после такого еще общался с ней и давал себя целовать Но при этом ходит и злится на нее, я взяла и отселила эту с*ку. А недавно, когда он был с дочерью(приемной) в боулинге, встретил там ее и опять как ни в чем не бывало с ней болтал, и в отношениях с ней у него появилось сердечкоВ моем случае предпосылок к побегу тоже не было, у нее даже желание было закрепленное выйти замуж за Седрика моего.HelgaVogel
Помню тоже было у меня такое. Самое интересное, что никаких предпосылок к побегу не было. Отношения были отличные, свадьбы не боялась. Может её любимым кино было Сбежавшая невеста с Джулией Робертс? Жених безутешно рыдал (симы такие плаксы!). Эта вредина отсутствовала весь остаток дня. Где пряталась, загадка.Я тогда не знал, что такое бывает и думал, она бросила его и больше не вернется. Потом появилась как ни в чём пирог, не хуже вашей: Дорогой, как дела? Ей-то что, у неё всё в порядке. Типа любит его без памяти. Короче жених такую её выходку не одобрил и с предательницей мило общаться желанием не горел. Короче, скандалили на чём свет стоит. Чем эта история закончилась не помню, но повеселился от души. Нравится, когда симы выкидывают подобные коленца.
Но вот их слёзы и стенания при любой неудаче - и смешили и доставали. Ну как это называется?
И ещё была одна странная свадьба. Выдавал замуж симку, свадьба была на её территории. Подошли к арке, жених согласился и естественно вылезает окошко с вопросом: Где будут жить молодожёны? Я, ничтоже сумляся, отвечаю: у мужа конечно. И в тот же момент симка пропадает из состава семьи и вместе с новоиспеченым мужем покидает участок. Чего?!? Самое интересное, что гостям было по барабану. Прекрасно отгуляли свадьбу без молодых. Вот так эта моя парочка осталась без праздника и свадебного путешествия.
Может она запаниковала? И в жизни бывают люди, которым тяжело решиться на перемены и проще убежать. Дайте ей второй шанс, заодно посмотрим что у них получится. Вдруг она всё осознала? Зато представьте: какая у них будет интересная семейная история.А мой придурок после такого еще общался с ней и давал себя целовать Но при этом ходит и злится на нее, я взяла и отселила эту с*ку. А недавно, когда он был с дочерью(приемной) в боулинге, встретил там ее и опять как ни в чем не бывало с ней болтал, и в отношениях с ней у него появилось сердечкоВ моем случае предпосылок к побегу тоже не было, у нее даже желание было закрепленное выйти замуж за Седрика моего.