Мероприятие Празднуем 10-летний юбилей TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831

Дорогие Друзья!

Сегодня у нашего сайта The Sims Club in Russia юбилей. Ему исполнилось 10 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады снова встретить вместе с вами его День рождения!

0_22064f_37c57312_orig

Что такое «10 лет»?
Это путь больших побед,
Удивительных событий,
Новых знаний и открытий.

Свой десятый день рождения
Встреть с веселым настроением.
Больше радуйся, резвись,
Но к успеху ты стремись.

И друзей тебе отличных,
И подарков необычных,
Всех мечтаний исполнений,
Достиженья всех стремлений!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе юбилей нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
От всей души поздравляю мой любимый сайт С днем рождения!

10 лет - это практически половина моей жизни, это очень много.
Желаю еще столько же жить и процветать, да еще по столько же! Форум, живи!:девочкаулыбается:
Иногда я жалею, что пришла сюда всего лишь год назад, но скажу определенно: этот год был лучшим в моей жизни! За этот маленький промежуток времени я поняла, чего я стою, что я умею, а чему придется и, главное, ХОЧЕТСЯ научиться! Каждый день, который я провела здесь, давал мне толчок к чему-то новому и интересному. Я встретила здесь открытых, веселых, креативных и безумно талантливых людей. Я нашла здесь настоящих друзей. И каждый, с кем я так или иначе пересеклась на форуме, сыграл определенную роль в моей жизни, каждый запомнился как-то по-своему! Ребята, вы все научили меня жить заново, смотреть на мир другими глазами, заставили поверить в то, что я чего-то да стою.
Ааааа
й, я щас заплачу, или спою - одно из двух. :D
Спасибо вам всем за то, что вы есть!
И отдельная благодарность, обожание и миллион целомудренных поцелуев за "Остров", который навсегда останется в моем сердце! ТриМовцы, парни, вы - самые крутые! :namek:

Всех люблю, обнимаю! :вручаюсердце:
Ваша, Эйтыктотакая Элла Роза!:любовь::любовь::любовь:

bca1b18f08d6.jpg
bca1b18f08d6.jpg

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх