Мероприятие Празднуем 10-летний юбилей TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831

Дорогие Друзья!

Сегодня у нашего сайта The Sims Club in Russia юбилей. Ему исполнилось 10 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады снова встретить вместе с вами его День рождения!

0_22064f_37c57312_orig

Что такое «10 лет»?
Это путь больших побед,
Удивительных событий,
Новых знаний и открытий.

Свой десятый день рождения
Встреть с веселым настроением.
Больше радуйся, резвись,
Но к успеху ты стремись.

И друзей тебе отличных,
И подарков необычных,
Всех мечтаний исполнений,
Достиженья всех стремлений!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе юбилей нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
:валяюсь:

Всё, я со всеми теперь угораю, довели Шелдона
:валяюсь:

В мини-викторине победу одержала Стэйси!
Ещё раз благодарю всех за участие! Награды и репутацию за победу и за участие все выдам наутро, ибо сейчас я ухожу, у меня уже час ночи, надо идти спать...
Стас, поздравляю с победой!

Стас, а ты детские песни рисовать будешь? И это будут просто песни?

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Doctor, это чо? она прошлась, как королевна, по зеленым волнам, прохладным летним-летним жаркого дняяяя, я оглянулся, убедился, ни она ли она, чтоб убедилься, ни она ли она?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
этот момент когда странный вопрос набирает 9 лайков. :D
Без намёков на пошлость - ради бога. :ехидный:
ну такое никто бы не угадал. я б при первом каком рисунке подумал на Раммштайн. одну их песню. ты же понимаешь о чем я? :D

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
0_121229_30619cfc_orig.jpg

10 лет для интернет-ресурса - это серьёзный возраст. Это значит, что в течение целого десятилетия команда сайта смогла наполнить ресурс полезной, нужной и, главное, актуальной информацией, поддерживать активность и, конечно, создать приятную атмосферу для пребывания на нём. Поэтому первые поздравления, конечно, для нашего самого дорогого персонала! Не иссякнут слова благодарности за ваш бесценный труд, вы делаете одно общее дело. Пусть оно приносит вам только позитивные эмоции, наполняет энергией для новых начинаний. И терпения, большого терпения!
Но сайт не смог столько просуществовать, если бы на нём не было нас, пользователей. Каждый, кто приходит сюда ради достижения своих целей, кто нажимает слово "регистрация" и кто остаётся, если не навсегда, то на большой промежуток времени. Я очень рада, что сейчас очень много активных пользователей, я безумно рада, что на нашем форуме возможно себя реализовать в любой области, и рада, что здесь есть возможность познакомиться с замечательными людьми всего земного шара!
Каждому пользователю я желаю успехов в делах форумских, вдохновения на новые главы, отчеты, записки, позитивного общения и, конечно же, сохранить эту прекрасную атмосферу ещё на 10 лет.

С днём рождения, любимый сайт! :конфетти:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх