Мероприятие Празднуем 10-летний юбилей TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831

Дорогие Друзья!

Сегодня у нашего сайта The Sims Club in Russia юбилей. Ему исполнилось 10 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады снова встретить вместе с вами его День рождения!

0_22064f_37c57312_orig

Что такое «10 лет»?
Это путь больших побед,
Удивительных событий,
Новых знаний и открытий.

Свой десятый день рождения
Встреть с веселым настроением.
Больше радуйся, резвись,
Но к успеху ты стремись.

И друзей тебе отличных,
И подарков необычных,
Всех мечтаний исполнений,
Достиженья всех стремлений!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе юбилей нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Мне мертвые души понравились. И мне повезло, что я музыкалку в восьмом классе закончила :)
Я мог бы закончить в 8, но решил на доп год остаться, хорошее место, как ни крути. :улыбаюсь:

Читаю их, когда хочу расслабиться. :D
Меня в них привлекают умозаключения, к которым приходят главные герои к концу произведения. На мой взгляд, один из наиболее интересных книжных жанров :)

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
JDee, ого. Я один раз попробовала, и то успела 1/3 прочитать, а потом бросила это дело. Хотя, безусловно, чтение книг очень полезное дело:улыбаюсь:
А я целыми днями только валялась и читала. У нас на редкость интересные списки были по зарубежной литературе. По украинской чуть скучнее, конечно. Там произведений, над которыми можно было посмеяться, было очень мало. :(

Zонька

Проверенный
Достижения
680
Награды
736
Раз зашло про детективы...Я люблю Агату Кристи, пишет очень интересно и...ммм..приятно читать что ли. Нет грубости, пошлости и развязанности...А каких ещё авторов посоветуете в этом жанре?) :улыбаюсь:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Блин, я так и не прочла! Очень хотела после просмотра фильма. Потому что ощущения после него были, будто прочла пересказ школьника. Настолько он сжатым мне показался, даже для не читавшего роман человека.
Очень советую, там совсем иначе раскрываются персонажи, и лучше можно прочувствовать именно темные стороны. и к чему они приводят. Книга. где надо думать.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Я мог бы закончить в 8, но решил на доп год остаться, хорошее место, как ни крути.
Доп. год? Никогда не слышала о таком... На чем играл, кстати?
Я ненавидела только ходить на специальность в музыкалке. На сольфеджио и муз. литературу ладно, но специальность была адом. Никогда дома не готовила, а там через силу играла и на 4 сдала экзамен.

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Раз зашло про детективы...Я люблю Агату Кристи, пишет очень интересно и...ммм..приятно читать что ли. Нет грубости, пошлости и развязанности...А каких ещё авторов посоветуете в этом жанре?) :улыбаюсь:
Я тоже люблю Агату. Особенно Пуаро.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Жорж Сименон, например.
У Агаты Кристи перечитала все книги про Пуаро. А последняя, "Занавес" - это гениально, блин! Умереть, чтобы раскрыть убийство.

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Меня в них привлекают умозаключения, к которым приходят главные герои к концу произведения. На мой взгляд, один из наиболее интересных книжных жанров

Я люблю Агату Кристи, пишет очень интересно и...ммм..приятно читать что ли. Нет грубости, пошлости и развязанности...А каких ещё авторов посоветуете в этом жанре?)
О, вот Кристи люблю. Вообще, у Кинга есть рассказы, в которых до конца думаешь, кто же там это сделал :D

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Раз зашло про детективы...Я люблю Агату Кристи, пишет очень интересно и...ммм..приятно читать что ли. Нет грубости, пошлости и развязанности...А каких ещё авторов посоветуете в этом жанре?)
А я вот все хочу их прочитать, да руки не доходят. В фильмах/сериалах это мой самый любимый жанр

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Да, такое есть. Я бы могла тоже остаться, но чёт ступила и боялась ГИА немного.
Так, музыкантики, кто из вас на чём играет или поёт кто?
шоколадный заяц
Пора песню с таким названием включать.

TzYW8K2.jpg

Кто-нибудь, позовите alina_v !​

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
У нас уже Достоевский и Гоголь
Я где-то видела даже Радищева... пс-с-с... Радищев, поехали в Питер на Сапсане :секрет:

А я-то думаю, чего это я из телеги чуть не вывалилась!
Я слышала какие-то крики, да-да, у меня там в телеге арбузы, вас арбузом не задавило?))

Я только хотела сказать про большую собаку, а там попугай.)

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Да, такое есть. Я бы могла тоже остаться, но чёт ступила и боялась ГИА немного.

Пора песню с таким названием включать.

TzYW8K2.jpg

Кто-нибудь, позовите alina_v !​
Клёвый попугай :смех:

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Играю на фортепиано, ходила на хор и занималась вокалом. А потом такая: "Не моёё это, отстаньте, химией буду заниматься"

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх