Мероприятие Празднуем 10-летний юбилей TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831

Дорогие Друзья!

Сегодня у нашего сайта The Sims Club in Russia юбилей. Ему исполнилось 10 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады снова встретить вместе с вами его День рождения!

0_22064f_37c57312_orig

Что такое «10 лет»?
Это путь больших побед,
Удивительных событий,
Новых знаний и открытий.

Свой десятый день рождения
Встреть с веселым настроением.
Больше радуйся, резвись,
Но к успеху ты стремись.

И друзей тебе отличных,
И подарков необычных,
Всех мечтаний исполнений,
Достиженья всех стремлений!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе юбилей нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Вот это я попала о.о

В моей старой школе я собирался брать 5 профилей (русский для егэ, матан, физика, информатика, химия для общего развития), что, согласись, было бы несколько глупо.
Было бы сложно сразу столько предметов изучать углубленно...

Дааа, и ещё "преступление и наказание"...
Вот оно у меня хорошо пошло. В Книжном клубе в летнем сезоне начала читать это произведение, даже интересно. Но Кинг всё равно нравится больше :D

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Ах-ха, а кто-то вообще читал ВЕСЬ список литературы на лето?:лол2:
Точно не я...
Да что там, мы когда "мёртвые души" Гоголя проходили, я с трудом осиливал главы, каждый день приходил домой в 8 вечера (после музыкальной школы), ужинал и читал... очень тяжело далась эта поэма

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
"Герой нашего времени"
А мне не очень, очень бесил главный герой из-за своего дурного характера. о.о
"Собачье сердце"
Читать всем обязательно! И фильм смотреть 1988 года! Очень трогательный и увлекательный труд Булгакова!

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Вот оно у меня хорошо пошло. В Книжном клубе в летнем сезоне начала читать это произведение, даже интересно. Но Кинг всё равно нравится больше
А я очень Достоевского люблю. Но самая моя любимая книга Теккерей Ярмарка Тщеславия

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Да что там, мы когда "мёртвые души" Гоголя проходили, я с трудом осиливал главы,
Бр-р-р, не люблю это произведение. А еще больше не люблю Путешествие из Петербурга в Москву Радищева - скукота-а-а...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Ещё произведение "Собачье сердце". Собака превращается в человека. Гениально!
Оно-то так, только школьники в своем большинстве не способны понять смысл таких произведений. Помню, как мы потом под диктовку за учителем писали, о чем же на самом деле то или иное произведение. :)
А мне не очень, очень бесил главный герой из-за своего дурного характера. о.о
Дык к том же и прелесть, что типичный характер для своего времени.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
Литературный клуб, выходи! Я узнала тебя! :смех:
Захожу, значит, отвлеклась, колесо трактора в яму попало, а тут "Войну и мир" обсуждают. Внезапно.

Пони? Может быть там пони или большая собака?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх