Мероприятие Празднуем 10-летний юбилей TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831

Дорогие Друзья!

Сегодня у нашего сайта The Sims Club in Russia юбилей. Ему исполнилось 10 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады снова встретить вместе с вами его День рождения!

0_22064f_37c57312_orig

Что такое «10 лет»?
Это путь больших побед,
Удивительных событий,
Новых знаний и открытий.

Свой десятый день рождения
Встреть с веселым настроением.
Больше радуйся, резвись,
Но к успеху ты стремись.

И друзей тебе отличных,
И подарков необычных,
Всех мечтаний исполнений,
Достиженья всех стремлений!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе юбилей нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Ого, удачи с этим :смех:
Спасибо! Тебе тоже :)

Я собиралась переводиться, но в другой школе надо выбирать профиль: либо физмат, либо химбио. А так как я хочу 3 предмета сразу, осталась в своей, где можно просто несколько для углубленного изучения выбрать.
У меня приблизительно такая же ситуация, только я перевёлся. В моей старой школе я собирался брать 5 профилей (русский для егэ, матан, физика, информатика, химия для общего развития), что, согласись, было бы несколько глупо.

Точно, "Война и мир" на лето задана... :обстену:
Дааа, и ещё "преступление и наказание"...

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Ах-ха, а кто-то вообще читал ВЕСЬ список литературы на лето?
Я, когда переходила из 8 класса в 9, я вообще не все книги читала. И вообще книги в школьной программе скучные, на мой взгляд. Но есть исключения, например: мне понравилась книга "Герой нашего времени". Очень понравилась эта книга. Ещё произведение "Собачье сердце". Собака превращается в человека. Гениально!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх