Мероприятие Празднуем 10-летний юбилей TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831

Дорогие Друзья!

Сегодня у нашего сайта The Sims Club in Russia юбилей. Ему исполнилось 10 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады снова встретить вместе с вами его День рождения!

0_22064f_37c57312_orig

Что такое «10 лет»?
Это путь больших побед,
Удивительных событий,
Новых знаний и открытий.

Свой десятый день рождения
Встреть с веселым настроением.
Больше радуйся, резвись,
Но к успеху ты стремись.

И друзей тебе отличных,
И подарков необычных,
Всех мечтаний исполнений,
Достиженья всех стремлений!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе юбилей нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Последнее редактирование модератором:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
А вот я любила химию до 10 класса: когда началась органическая, начался полный ужас, скатилась до троек и четвёрок с минусом, хотя всегда была твёрдая пятёрка. Из-за неё только 4 в аттестате стоит. Неорганическая проще и интереснее, очень любила лабораторные с разными кислотами и металлами, скучаю даже.
эх,ностальгия, я тоже химию безумно любила, но у нас потом учительница сменилась, и ей вообще было все равно на все, и на уроках она давала задания и уходила, так интерес и пропал, ничему новому то не учили особо <_<. Органическая у меня тоже не особо пошла

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
когда началась органическая, начался полный ужас, скатилась до троек и четвёрок с минусом, хотя всегда была твёрдая пятёрка.
А у меня наоборот
Почему я такой тормаз? Еще бы через сто лет написала)

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
В отечественной истории, на мой взгляд, самое сложное - 20 век
А мне самым сложным показался 19й х) 20й дальше революции так и не начали проходить, в этом году вернулись к древним славянским племенам и т п ._.

Россия при Иване Грозном и Петре Первом. Лучшие из правителей, а сами века насыщенны интересными событиями.
Нам историчка частенько рассказывала о споре питерской и московских школ истории касательно того, кто же лучший правитель: Петр Первый или Иван Грозный:D

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Ты сейчас в каком?
Перехожу в 10, причём меняю школу, новая с очень высоким уровнем подготовки (не знаю, как в других учебных заведениях, но нам на информат-профиле обещали, что в 10-11 классах мы будем изучать язык программирования c и работать исключительно на нём)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
У сима такое выражение лица, как будто ему на всё всё равно
:D Это потому что он не внутри
душ. . . горит? как такое вообще возможно? DD:
вот это поворотище!
:незнаю: Сама в шоке. Заглядывайте почаще в тему скриншотов из игры, узнаете много интересного! :eekout:

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
очень любила лабораторные с разными кислотами и металлами, скучаю даже
пожалуй, это плюс в химий. Мне нравилось наблюдать за всякими реакциями. А потом ещё после реакций запах такой странный, кайф чувствуешь.

В отечественной истории, на мой взгляд, самое сложное - 20 век
А для меня это самое интересное.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Сгинь, сгинь! Мне эта книга так нервы истрепала, из-за неё цапалась с классной (как раз литературу ведёт).
А я обожала эту книгу, очень она у меня пошла, я тогда впервые так быстро книги прочитала, когда ее проходили, что со мной не так?:D

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Мне почему-то никогда не везло с учителями по литературе, причём, как недавно выяснилось, эта особенность в нашей семье передаётся по наследству...
Мне вот тоже не особо везло с учителями, у нас они менялись как перчатки. Но сам предмет любила. До сих пор люблю некоторые произведения перечитывать. И поэзию серебряного века люблю: Блок, Ахматова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх