Мероприятие Празднуем 10-летний юбилей TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831

Дорогие Друзья!

Сегодня у нашего сайта The Sims Club in Russia юбилей. Ему исполнилось 10 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады снова встретить вместе с вами его День рождения!

0_22064f_37c57312_orig

Что такое «10 лет»?
Это путь больших побед,
Удивительных событий,
Новых знаний и открытий.

Свой десятый день рождения
Встреть с веселым настроением.
Больше радуйся, резвись,
Но к успеху ты стремись.

И друзей тебе отличных,
И подарков необычных,
Всех мечтаний исполнений,
Достиженья всех стремлений!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе юбилей нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Физика вообще для меня самая сложная
Она лёгкая, если её не зубрить, а пытаться понять и представить

Мне еще и с учителями по истории и литературе очень повезло
У нас учительница любит свой предмет, но русский, кажется, сама не знает. Поставила мне четверку, из-за того, что я как грамматическую основу выделила "Привезли и поставили", а она "Привезли и поставили аквариум". А ещё у неё ржи - это притяжательное прилагательное :фейспалм:

Может, там поломанный душ?

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
не привлекает предмет ничем.
Смотря еще что конкретно проходить... По мировой истории каждый урок наизусть параграфы рассказывал, но последние несколько лет изучаем только отечественную, по ней гораздо скучнее лично для меня(

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
кто-то готовит еду на плите
Нет, но к еде имеет отношение... такое на кухне часто у симов встречается :rolleyes:
Там ещё один сим в клеточках? Ведь что может быть страшнее
Может, там поломанный душ?
Нет :D

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Мне в этом плане проще, у меня "алгоритмизированное" мышление, поэтому писать программы мне не так сложно.
Это круто) У меня больше именно в науку углубленное :D

Химия очень интересная, но к концу девятого класса я понял, что почти её не знаю, из-за чего стал посещать элективы по подготовке к огэ и походил немного к репетитору, чтобы знать. Нужный предмет, как ни крути
Ты сейчас в каком?

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Может в ванной мойдодыр. Это только вариант.
:валяюсь: представила себе Мойдодыра
У меня по всем предметам 5. А по всем математическим 4.
Ого! Молодец! Это же надо так очень стараться, чтобы быть отличником/хорошистом :)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
А вот я любила химию до 10 класса: когда началась органическая, начался полный ужас, скатилась до троек и четвёрок с минусом, хотя всегда была твёрдая пятёрка. Из-за неё только 4 в аттестате стоит. Неорганическая проще и интереснее, очень любила лабораторные с разными кислотами и металлами, скучаю даже. :плакплак:
но последние несколько лет изучаем только отечественную, по ней гораздо скучнее лично для меня(
В отечественной истории, на мой взгляд, самое сложное - 20 век, а моими любимыми темами всегда были и будут Россия при Иване Грозном и Петре Первом. Лучшие из правителей, а сами века насыщенны интересными событиями. :rollblush:

Там душ, да, но с ним что-то происходит... или в нём. Что?
Любовные страсти?

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
История и обществознание были моими любимыми предметами в школе и литература тоже.
Господи, нет, нет, только не литература... :омфг:
Мне почему-то никогда не везло с учителями по литературе, причём, как недавно выяснилось, эта особенность в нашей семье передаётся по наследству... :стучитпальцами:
А сейчас ещё "войну и мир" как-то надо осилить...

Смотря еще что конкретно проходить...
Мне было интереснее всего проходить 20 век, потому что, как ни как, самое приближённое время на данный момент. По нему я даже что-то знаю... :задумался:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх