Мероприятие Празднуем 10-летний юбилей TheSims.Club вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831

Дорогие Друзья!

Сегодня у нашего сайта The Sims Club in Russia юбилей. Ему исполнилось 10 лет, с чем администрация и персонал сайта спешит вас поздравить! И мы очень рады снова встретить вместе с вами его День рождения!

0_22064f_37c57312_orig

Что такое «10 лет»?
Это путь больших побед,
Удивительных событий,
Новых знаний и открытий.

Свой десятый день рождения
Встреть с веселым настроением.
Больше радуйся, резвись,
Но к успеху ты стремись.

И друзей тебе отличных,
И подарков необычных,
Всех мечтаний исполнений,
Достиженья всех стремлений!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе юбилей нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, пообщаться друг с другом, и конечно же поздравить сайт с этим замечательным событием.

Только в День рождения сайта самым активным пользователям этой темы будет вручен праздничный знак отличия -
tort-zo.png

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Он кого-то нюхает

А сейчас ещё "войну и мир" как-то надо осилить...
На самом деле очень интересные книги. Я легко все части прочла. А еще сериал новый нравится, в нашем, в старом, половины событий нет, даже то же масонство Пьера.

Zонька

Проверенный
Достижения
680
Награды
736
Обожаю алгебру :обожание: И физику, а особенно химию. И буду на химика поступать. И статистику люблю ещё, отдельно от школьных предметов.
:лол2: То чувство, когда отучился с 8-ого класса в физ-мат классе, и ещё 5 лет училась на математическом факультете:улыбаюсь: И все что связано с вычислениями - трепетная и нежная любовь-любовь:обожание: Статистикой пугали, но там вообще думать не надо - есть формула - подставляй и считай:смех:
Зря боитесь математики, пусть синусы-косинусы нам в жизни не пригождаются, зато очень хорошо развивает логику :супер:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
в этом году вернулись к древним славянским племенам и т п ._.
Красота! :обожание: Конечно, большая часть истории тех времён приврана и не на всё есть доказательства, но изучать её увлекательно!
Нам историчка частенько рассказывала о споре питерской и московских школ истории касательно того, кто же лучший правитель: Петр Первый или Иван Грозный
Помню эти две школы в психологии, языкознании и ещё где-то. :привет:
А я обожала эту книгу, очень она у меня пошла, я тогда впервые так быстро книгу прочитала, когда ее проходили, что со мной не так?
Мне там нравится исключительно всё, связанное с военными действиями, а быт и отношения героев притянуты за уши. Наташу Ростову ненавижу люто, бесила и в книге, и в фильме Бондарчука, убить хочется. Минус также в том, что не по возрасту книга, рано, на мой взгляд, её читать в 16-17.
пожалуй, это плюс в химий. Мне нравилось наблюдать за всякими реакциями. А потом ещё после реакций запах такой странный, кайф чувствуешь.
Иииииха! Попалась! :лол2:

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Перехожу в 10, причём меняю школу, новая с очень высоким уровнем подготовки (не знаю, как в других учебных заведениях, но нам на информат-профиле обещали, что в 10-11 классах мы будем изучать язык c и работать исключительно на нём)
Я тоже в 10. Ого, удачи с этим :смех: Я собиралась переводиться, но в другой школе надо выбирать профиль: либо физмат, либо химбио. А так как я хочу 3 предмета сразу, осталась в своей, где можно просто несколько для углубленного изучения выбрать.

Точно, "Война и мир" на лето задана... :обстену:

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Сгинь, сгинь! Мне эта книга так нервы истрепала, из-за неё цапалась с классной (как раз литературу ведёт).
Если у меня получится уйти в колледж (а я собираюсь уходить после 9, и да, я закончила школу), то мне, наверное, не придётся читать Войну и мир.
Если говорить о картинке, то там человек.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Точно, "Война и мир" на лето задана... :обстену:
О, помню, в свое время так и не прочла. А потом учитель понял, что от нас не дождешься, и мы не стали проходить этот роман вообще))

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
Если у меня получится уйти в колледж (а я собираюсь уходить после 9, и да, я закончила школу), то мне, наверное, не придётся читать Войну и мир.
В колледже же всё равно школьная программа будет. Только за один год 2 класса пройдёте.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730

Verbina

Проверенный
Достижения
130
Награды
729
О, помню, в свое время так и не прочла. А потом учитель понял, что от нас не дождешься, и мы не стали проходить этот роман вообще))
У наших уже 11-тиклассников проводили незапланированные тесты по нему просто так, когда захочется. По любому тому и событию :фейспалм:

Ииии, по просьбам трудящихся
Кто-то на унитазе

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Мне там нравится исключительно всё, связанное с военными действиями, а быт и отношения героев притянуты за уши. Наташу Ростову ненавижу люто, бесила и в книге, и в фильме Бондарчука, убить хочется. Минус также в том, что не по возрасту книга, рано, на мой взгляд, её читать в 16-17.
Ну мне отношения нравились в то время, но все же многовато им времени уделяли, а военные действия да, шикарны. А вот Ростова, мне она очень нравилась до последних глав, где она там стала большой русской женщиной во всех смыслах. Утратила она вое очарование невинности, и как то начала отвращение вызывать, и когда смотрю что-то по "Войне и Миру" она уже с первых минут теперь раздражает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх