Йеее, подоспели танцы!Byakko, с вашими ламами я не могла не
И с днем рождения форум! Хоть я периодически беспощадно сливаюсь, но все равно очень рада быть частью всего этого. Форумчане солнышки, админо-модерский состав вообще герои на чистом энтузиазме и любви к проекту тащить что-то настолько масштабное)
Жаба, ведь в каждой жабе потенциальная принцесса.Жаба или лук со стрелой?
Огонь, мёрзнуть я не слишком люблю)) А на огонь можно смотреть, это очень залипательно)))Огонь или лед?
много разных. насчет "счастливых" не помню. наверное, первая глобальная победа, в династии года 2010 еще, когда в голосовании победки не выходило ,а при пересчете голосов оказалось, что вот оно, рядышком. Почетное третье, но почетное. Давно было.Поделитесь, пожалуйста, своим самым счастливым воспоминанием, связанным с форумом!
У меня с этим форумом уже много таких воспоминаний связано)))) момент когда меня взяли в персонал, победы в ежегодниках, пик расцвета журнала симсейшн, пятое поколение тринадцатых моих с бурным обсуждением оного в дневнике династийцаПоделитесь, пожалуйста, своим самым счастливым воспоминанием, связанным с форумом!
Обе! Но в последнее время больше прёт от малины, особенно если это варенье.Клубника или малина?
Море, потому что больше соответствует моему душевному складу. Как представитель водных Знаков Зодиака (и как лягуха), без воды не могу.Море или горы
Мячик, с ним я хотя бы как-то смогу поиграть. А вот в теннис или бадминтон...Мячик или ракетка?
Форумские конкурсы, приятные люди, сладостиС какими тремя вещами (абстрактное не предлагать и не повторяться) у тебя ассоциируется форум?
Мы жаб не любим! Это не лягушки! Это два разных вида! Хотя, если предположить, что это просто оговорка, тогда лягуш полезнее будет. Особенно если это прынц или царевна.Жаба или лук со стрелой?
Огонь, я мерзлячка, не могу в холоде находиться, к тому же огонь символизирует семью, тепло, уют и даже страсть, на него приятно смотреть. А вот если выбирать между холодным и жарким климатом, выберу холодный, поскольку я трудно переношу жару.Огонь или лед?
Игла! Ей можно больше применений найти: от колющего предмета в разных целях (сделать дыру, вытащить занозу, уколоть обидчика и прочее) до оригинального аксессуара.Нитка или иголка?
Буду краткой. Это, конечно же, день регистрации! Событий приятных много вспомнила, конечно, но это - вершина горы!Поделитесь, пожалуйста, своим самым счастливым воспоминанием, связанным с форумом!
Стас такой Стас.Когда Стас стал носить ту же аву, что у тебя стояла, и пугаешься, мол, как так? Меня же еще здесь не было.
Клама!Глобальный конкурс МиМ.
ДааааааКлама!
ой, очень много... Первое, что приходит на ум - в первый месяц после регистрации (повторной, кстати, но это отдельная история ) это радость от того, что мои посты в игровых разделах Симс 3 стала комментировать сама Severinka Это было признание! Хотя у нас разница в "форумном" возрасте 4 месяца, то ты тогда уже была с крутой и очень атмосферной династией симовПоделитесь, пожалуйста, своим самым счастливым воспоминанием, связанным с форумом!
Самое волнующее это открытие первой собственной темы (мастерской по Симс 2), самый первый комментарий помню до сих пор. А еще я помню ,что прыгала по комнате от радости, когда меня в друзья приняли, реально прыгала и кричала ура (как щас помню,что было полпервого ночи).Поделитесь, пожалуйста, своим самым счастливым воспоминанием, связанным с форумом!
Верно! Твоя очередь.elBrujo, Это шедевр!!! Миллион алых роз
Может наоборот, в торте прячатся))) потом такие бац и выпрыгнут))))Они на диете, подальше от торта убежали?