были, судя по датам, но ты просочился без них)принимался в друзья, когда еще кубков не было
а точнее 256. я считала. да. мне нечем заняться.Миллион алых роз
точнолучшая визуализация "Миллиона алых роз"!
я сейчас считаюсь самым старым из активных "Другов", наверное в мои времена кубков даже в помине не было, и люди жаловались, что статус "Друга" обесценился из-за того, что в группе уже все подряд. и так же с Суперстарами было, кстатипринимался в друзья, когда еще кубков не было
С такими темпами мы в 18+ перейдём.Может наоборот, в торте прячатся))) потом такие бац и выпрыгнут))))
ничоси, я даже не знала, что мои комменты были так оценены высооко, что аж запомнились. Но это реально безумно приятно ))радость от того, что мои посты в игровых разделах Симс 3 стала комментировать сама Severinka
Конечно! Последняя вот: https://thesims.cc/threads/12-avgusta-vstrecha-foruma-v-moskve-i-v-minske.30678/Кстати говоря, расскажите, организовывались ли встречи форумчан? А то, может, где-то сейчас проходит такая встреча, а я и не в курсе
была парочка, в разных местах, кстати, где-то материал с нее до сих пор лежит других пока не оргазиовывали, вроде.Кстати говоря, расскажите, организовывались ли встречи форумчан?
Я всегда за! Тем более лето жы)JaNat, спасибо за ссылку! Два года прошло, можно уже и новую организовать
Мясотрясы!Обожаю латино и мясотрясы
я наконец-то решилась признаться Это было как "О, божечки-кошечки, Северинка похвалила моих симмят!"ничоси, я даже не знала, что мои комменты были так оценены высооко, что аж запомнились.
Какая классная поздравлялка! А лягух-то какой милый!В общем, оболдеваем тут и радуемся
Курица ну мясо, наверное)))Мясо или рыба?
что угодно лишь бы вкусноИ мне тут шепнули загадать альтернативу. Вот и загадываю.
Мясо или рыба?