я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт.поэтому вот.
оно?
я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт.поэтому вот.
мне кажется, довольно зажигательно в той же четверке танцуют симы
это божественно! Теперь я весь оставшийся день буду напевать" на веселых на утят быть похожими хотят"нашел из истории
Румба в четверке вообще на удивление хороша. Можно уехать из Сельвадорады, а танцевать румбу ты все равно не перестанешь)У меня в загашнике есть Янка, танцующая румбу)))
Насчет сайзов и плясок, странно что еще не было аймнот ёр той ю ступид бой... и главное слова припева ПКМПКМПКМБА ...Еще плясательная песенка с big black woman
корейцы вообще заседают в голову невероятно, ни у одного Псая это получалосьЯ не помню, в какой точно ДР сайта у меня играла на репите эта песня, но она прочно засела во мне.
Вот это телепатия!ну Стааааас))))
Я только дорисовала блин
И у старшего, и младшей рефлекс на эту песню, слышат ее и сразу идут плясать, вот щас включила, они по комнате опять запрыгали (а ведь только успокоились).у меня играла на репите эта песня, но она прочно засела во мне.
Как шикарно отплясывает, молодчина, глядя на нее даже мне захотелось такжеЯнка, танцующая румбу
Обожаю ее. И раз уж речь зашла о евровидении, то можно вспомнить этоНасчет сайзов и плясок, странно что еще не было аймнот ёр той ю ступид бой... и главное слова припева ПКМПКМПКМБА ...