Прикосновение Toucher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас в мою маленькую мастерскую! Тут Вы сможете познакомиться и, возможно, забрать в свое дружное симс-семейство моих любимых персонажей из династии и не только. Так же в мастерской будут опубликованы результаты моих архитектурно-дизайнерских экспериментов, которые, я надеюсь, так же смогут послужить в Вашей игре.

Дополнения и каталоги:
"Мир приключений"
"Карьера"
"В сумерках"
"Все возрасты"
"Шоу-Бизнес"
"Времена года"
"Современная роскошь"
"Отдых на природе"
"Городская жизнь"
"Изысканная спальня"
Версия игры постоянно и своевременно обновляется.
Я стараюсь не использовать дополнительные слайдеры, а если использую – то незначительно.
Напротив, при строительстве домов, я использую значительное количество дополнительного контента, потому вес моего домика может быть значительным.
Все дома стараюсь делать максимально удобными для игры, потому если Вы поклонник многоуровневых домов со сложной архитектурой – я Вас вряд ли порадую, но, надеюсь, Вы все-таки найдете что-то для себя.

СОДЕРЖАНИЕ

Сезонный участок (весна)

Обновленный Риверсайд

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Моя первая работа - симка из моей династии: Вера Кассель.
Верочка очень любит готовить, обожает природу и хорошие шутки. Правда, иногда, она излишне забывчива, но я ее прощаю - девичья память, что уж тут. Девушка мечтает выучить все кулинарные рецепты и потому активно учится готовить, а так же постигает премудрости агрономии.​

Познакомимся с Верой Кассель:

На отдых Вера ездит в Санлит, где обожает принимать солнечные ванны.

Девушка мечтает о Париже.

Упс, это фотография из личного архива! Как она сюда только попала...

А это зимние прогулки по парку, ведь до весны все еще далеко.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
красиво - и оформление, и симка... рада видеть тебя в рядах креаторов... успехов)))

Мэри@

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
153
С открытием! Желаю успехов и процветанья!

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Toucher_13, с открытием!
Вера очаровательна, очень понравилась, как и ее представление)

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Девочки, спасибо большое за добрые пожелания! Рада что моя Верочка вам понравилась.

Представляю Вам жилой лот для СанлитТайдс - вилла "Золотая жемчужина"

Описание лота: одноэтажный жилой дом (2 спальни, 1 ванная), парковочные места на два автомобиля, две веранды, бассейн, поле для минигольфа. Насаждения: тропические цветы, пальмы, плодовые деревья (сливы, гранат, плоды жизни).
Внимание: в доме очень много дополнительных материалов и пользовательского контента.

Фасад:

Задний двор:

Бассейн - это не только способ охладиться знойным днем, но и прекрасная возможность развить свой спортивный навык. Одно другому не мешает)

Зачем вам платить за минуты в душшной металлической утробе аппарата-солярия, если есть шезлонг и шум океанских волн. Это же гораздо приятнее, а главное - совершенно бесплатно.

Хотите научиться рисовать? Ваш ребенок проявил задатки великого художника? Не зарывайте талант в землю, станьте вторым Айвазовским!

Вашим детям понравится возиться в песочнице, пока вы сами расслябляетесь на мягких подушках на диване.

Отдохнуть можно и на кушетке за созерцанием морских пейзажей, а можно и за игрой в гольф. Во втором случае мягкие плетеные ставни на окнах защитят стекла от ваших неудачных бросков.

Романтический вечер или отвязная вечеринка? Джакузи и бар скрасят оба этих мероприятия!

Обратите внимание на полки рядом с входом для всяких мелочей, а так же шляп и сумок. Плетеная корзика для зонтов залог того, что теперь ваш зонт не будет забыть в недрах шкафа или потерян прямо перед выходом из дома.

Плетеная мебель на кухне - легкая и изящная - прослужит вам много лет, а кухонный гарнитур, фасад которого имитирует плетение, оборудован прекрасной бытовой техникой.

В небольшой гостиной вы и ваши гости можете расположиться перед телевизором, оборудованным игровой приставкой или почитать и послушать музыку.

Ванная не оборудована душевой кабинкой. Душевая - это для города, где постоянно не хватает времени, а ванная - это источник наслаждения, ведь нет ничего лучше, чем раствориться в теплой пене, любуясь закатом из окна.

Детская расчитана на двух детишек школьного и ясельного возраста. Множество игрушек и возможность проводить время на свежем воздухе, сделают детсво вашего ребенка счастливым и здоровым.

Стул, стол, МАС и принтер - это полноценное рабочее место для вас, но не забывайте, что главное тут - кровать, которая ждет вас не только для сна)))

Дом функционирует, удобен не только для житья, но и для организации съемок. На заднем дворе возможно разместить дополнительные объекты.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
красивая вилла, понравились элементы африканского стиля, очень гармонично сделаны все комнаты, может только детская чуть выбивается... остальное же просто шикарно, у тебя отлично получаются и симы, и дома...

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
С открытием! Какая хорошенькая симка, но домик это точно райский уголок из рекламы Баунти)Много дерева, тепла и очень стильно:)

Alisia0071

Проверенный
Достижения
190
Награды
30
Вилла шикарна! просто прелесть, сама бы там жила
biggrin.gif

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
Toucher_13, очень очень красивая, каждая деталь прекрасно гармонирует с другой, оформление меня очень порадовало, всё качественно
вилла "Золотая жемчужина" шедевериальная, мне вообще очень нравится такой стиль интерьера ))

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
С открытием мастерской!) Успехов
wink.gif

Мне оочень понравилась вилла, солнечная такая, яркая) Понравился подбор текстур и цветов, мебели и декора...+ приятные скриншоты...в общем очень здорово все получилось, молодец, отличное начало!

Симочка милая получилась, мне понравилась) Только как то представление с фото с ее характером у меня не ассоциируется)

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
УРА! Сбылось! Ну все, Катюш, ты прям меня осчастливила по полной! Больше мне и желать нечего - мир твой читаю - кстати кому интересно там сейчас как раз история про Веру Кассель))) Домики также можно видеть в мире (или сериале, кому 16+).

Я ОООЧЕНЬ рада за тебя! Спасибо! тьфу..я рада за нас!! потому что у нас теперь есть возможность таскать эти золотые орешки себе в норку))) Главное, не опускай руки, не жди сотни комментов - нас мало, но мы в тельняшках! Ты мой ограненный самородок -просто у тебя столько разных граней таланта)))))) С ОТКРЫТИЕМ!!!!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Мне понравился домик). В целом. Есть некоторые моменты, которые немного подпортили общую картинку, но в целом и в общем - домик очень приятный.
Уютный, без лишней мешанины, суеты и тд. плетеная мебель и пейзаж за окном придают ему особый шарм.
Не понравились бордово- малиновые картины в одной из комнат и фото обои в ванной. Я бы заменила их реальным окном с видом на море и живую пальму.
Вот) Удачи в следующих проектах.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Всем спасибо, даже за тапки)
melissa-simka сказал(а):
детская чуть выбивается
Детская всегда выбивается, потому что быстро становится взрослой. Это единственная комната в доме которая претерпевает изменения быстрее всех комнат и независимо от того сами ли вы строите дом, скачиваете ли готовый - все равно детская перестраивается в первую очередь.

saiha сказал(а):
фото обои в ванной. Я бы заменила их реальным окном с видом на море и живую пальму.
Там есть вид. Не совсем на пальму, но окно большое и выходит на цветы возле бассейна. Получается четыре стены и возле одной -ванна. Если на ней ничего нет, то выходит диссонанс - шикарный вид из окна, обильно декорированный умывальник и пустая стена возле ванны. Был необходим декор и не обилие, как на противоположной стене, а моно-декор: картина, зеркало. Когда сама строю, то задумываюсь как бы это было, если бы я строила реальный дом. Так вот - зеркальная стена - здорово, но представь себе как это было бы в реальности! Мыльные пятна и разводы) Поставить другую ванну - я не хотела, этот дизайн кажется более "в тему".
Я не оголтело защищаю свою работу, я поясняю чем мативировала свой выбор.
Kssenita, спасибо)
Kssenita сказал(а):
не жди сотни комментов
не жду) помню как это было и есть в мире) Спасибо за поддержку)

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Toucher_13, с открытием!
Очень рад видеть тебя в рядах креаторов)
Вера такая красавица)) мне кажется, или она поменяла стрижку?
А домик вообще прелесть)) они у тебя выходят всегда такие уютные и обжитые)

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
С открытием! Первые Ваши работы очень порадовали! Творческих успехов, неувядающей фантазии!

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
Вера такая красавица)) мне кажется, или она поменяла стрижку?
поменяла) в игре она такой и была, это к истории вдруг обросла)

Ogurets сказал(а):
они у тебя выходят всегда такие уютные и обжитые
они действительно обжитые так как я живу во всех своих домах. Нужно же знать что правильно сделала, что нет, где перегнула с кодами и поставила мебель не правильно.

Vhilet сказал(а):
Первые Ваши работы очень порадовали!
Спасибо большое. Мне очень важно каждое мнение.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Насколько понимаю, нам на скачивание представлена часть вашего мира? Должно быть, это уютный и солнечный мир, такое впечатление от работ. Дом очень симпатичный, и, как сказали выше, обжитый. Дальнейших вам творческих!

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Xeno,
Xeno сказал(а):
Насколько понимаю, нам на скачивание представлена часть вашего мира?
И да и нет.
Объекты которые я создаю, я делаю для себя и моих симов в мире, о котором пишу; в игре, где живут мои династийные симы; в сериале. Иногда я так же строю для городских симов, так как мой династийный городок давно перестроен под мои нужды.
Симы так же создаются для династии, или в этой династии рождаются. Иногда я создаю симов, которые непосредственно не входят в династию, но так или иначе нужны мне в игре или в сериале, какие-то из них так же могут оказаться на страницах мастерских.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Toucher_13, я просто достаточно часто натыкаюсь на отсылки к Вашему творчеству, но лично не ознакомилась, теперь вижу еще одну сторону и это интересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх