Прикосновение Toucher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас в мою маленькую мастерскую! Тут Вы сможете познакомиться и, возможно, забрать в свое дружное симс-семейство моих любимых персонажей из династии и не только. Так же в мастерской будут опубликованы результаты моих архитектурно-дизайнерских экспериментов, которые, я надеюсь, так же смогут послужить в Вашей игре.

Дополнения и каталоги:
"Мир приключений"
"Карьера"
"В сумерках"
"Все возрасты"
"Шоу-Бизнес"
"Времена года"
"Современная роскошь"
"Отдых на природе"
"Городская жизнь"
"Изысканная спальня"
Версия игры постоянно и своевременно обновляется.
Я стараюсь не использовать дополнительные слайдеры, а если использую – то незначительно.
Напротив, при строительстве домов, я использую значительное количество дополнительного контента, потому вес моего домика может быть значительным.
Все дома стараюсь делать максимально удобными для игры, потому если Вы поклонник многоуровневых домов со сложной архитектурой – я Вас вряд ли порадую, но, надеюсь, Вы все-таки найдете что-то для себя.

СОДЕРЖАНИЕ

Сезонный участок (весна)

Обновленный Риверсайд

titiYo

Проверенный
Достижения
300
Награды
215
Toucher_13,
Вот интересно, сейчас надуться на тебя, али попозже?? Выползла на пять минут в силу болезни, и тут такие новости, хоть бы ЛС написла...
Toucher_13 сказал(а):
странно что без Венсанчика))
Эх. наконец-то ты до мастерской дозрела, ибо строишь хорошо))) я тебе говорила, что надо отрывать))

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Xeno,
Xeno сказал(а):
достаточно часто натыкаюсь на отсылки к Вашему творчеству
Эммм... Спасибо, честно говоря, не подозревала о какой-то своей популярности.
titiYo сказал(а):
сейчас надуться на тебя, али попозже?
Попозже))) когда передумаешь)
titiYo сказал(а):
странно что без Венсанчика))
Веника выложу как-нибудь попозже)

Представляю Вам мой новый эксперимент в обустройстве квартир в высотных домах.
Квартира-студия Чердак

Квартира - студия, 1 ванная. Расположена в доме"Покой основателей", полная стоимость - 34 818.
Квартира маленькая, подойдет для одного-двух взрослых персонажей. Квартира подойдет для творческой личности, так как в ней есть мольберт и синтезатор, а так же рабочая зона для писателя. На первом этаже оборудована прачечная с небольшой игровой комнатой, где сим может подождать окончания стирки.

Квартира сейчас заточена под проживание молодой и довольно экстравагантной девушки, потому декор в основном "девчачий". В отделке стен использован декоративный кирпич и панели, так что создается эффект отсутствия хоть какого-то покрытия.

Коридор довольно длинный, потому поместился и книжный шкаф, и даже диван.

Картина в конце коридора оптически еще больше удлинняет его, создавая эффект дополнительного выхода.

Кухня совсем простенькая, но оборудована всем необходимым для комфортной жизни.
Обеденного стола нет, но в наличии стойка.

Рабочая зона слегка захламлена, но, мне кажется, такой она и должна быть, если люди действительно работают.

Зона отдыха в красном цвете, на столике рядом есть пепельница на случай если ваш сим имеет эту дурную привычку.

Зона с мольбертом. Вполне функционирует, а вид за окном позволит рисовать ночной мост через залив с натуры.

Спальня. На стене напротив окна - зеркало, в углу - музыкальный центр. С общей комнатой соединяется аркой, так что свобода пространства сохранена.

Ванная комната - только черное и белое. Строго и четко, ничего лишнего.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Рабочая зона напомнила первую квартиру Керри Брэдшоу. Наверное из за перегородки на кухню...
Вообще ход твоих мыслей мне понятен, вполне. Тем более, что перенести его на "холст" тебе удалось. Сама очень люблю подобные жилища, поэтому нравится. Нравится все.
smile.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
300
Награды
215
Toucher_13, Знакомые интерьеры)
Спальня, особенно картина очень понравилась..
*Вдохновилась, пошла достраивать свой дом*

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
работы восхитильные,но только скачать не получается (( можешь перезалить? я пыталась разными браузерами скачивать и не получается ((

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Vetka, странно, я со стороннего компа скачиваю безо всяких проблем. Ссылка вполне себе рабочая.
titiYo сказал(а):
Знакомые интерьеры)
Угу))) Вовсю использую) За то могу смело сказать, что дом вполне себе обжитой в плане того, что я проверяла что там функционирует и как.
titiYo сказал(а):
Вдохновилась, пошла достраивать свой дом
Давай-давай) А то Венику жить негде.
saiha сказал(а):
напомнила первую квартиру Керри Брэдшоу
К стыду своему я понятия не имею ни кто такая Керри Бредшоу, ни какая у нее квартира.
saiha сказал(а):
Сама очень люблю подобные жилища
Для меня такие постройки как раз таки непривычная работа, так как я обычно выбираю дома. Квартира была нужна мне под конкретную цель, но постройка меня так увлекла, что вышла не просто декорация, а полноценное жилище. Спасибо за отзыв.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Toucher_13, а на Веру требуется при скачке МОзилой пароль ((

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Toucher_13 сказал(а):
Квартира-студия Чердак
Очень хорошая квартирка, красивая и стильная) Зона с мольбертом особенно понравилась, а вот текстурка на подвесных шкафчиках на кухне не очень)

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
Toucher_13, очень интересная квартирка получилась!
Стильно,действительно ощущается что здесь живёт молодая экстравагантная девушка.Очень понравилось как вписалась картина в коридоре-класс!
И не могу не отметить кухню,прекрасная работа с пространством,всё что нужно -под рукой-очень жизненно и ни какого стандарта-браво!
Умничка,прекрасная работка,получила удовольствие от экскурса-спасибо!

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Vetka, даже знаю в чем проблема)
Вечером Верочку перезалью.

Vilessa сказал(а):
Очень хорошая квартирка, красивая и стильная) Зона с мольбертом особенно понравилась, а вот текстурка на подвесных шкафчиках на кухне не очень)
Ну более удачного варианта я не нашла.

dalila сказал(а):
картина в коридоре-класс!
Мне тоже понравилось. Я давно пыталась эту картину приладить куда-нибудь, но удачно она вписалась только сюда.
dalila сказал(а):
прекрасная работка
Спасибо большое, очень приятно)

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
ждала эту квартирку))))) она мне в сериале еще приглянулась)))) теперь рассмотрела всю))))
сама не играю в квартирах, все больше дома нравятся, квартирятника в жизни хватает.. но такие апартаменты люблю рассмативать и медитировать мысленно на америку))))) так что - кайф словлен, спасибо)

Katyusha))

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Вы мне очень понравились в плане строителя... Всё так продуманно, современнно, есть свой стиль)) Понравилась вторая работа: всё так солнечно, аж лето захотелось!
Терпения и побольше креативных идей!
rolleyes.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Toucher_13,
Toucher_13 сказал(а):
Представляю Вам жилой лот для СанлитТайдс - вилла "Золотая жемчужина"
Привет.
Можно вопрсик.
Скачала виллу. Когда просматривала её вьювером перед установкой, увидела что вместе с ней идет позплеер.
Видимо остался где-то в доме от съемок.
Установила тем же вьювером. Думала что вылезет как дубликат и я лишний позплеер удалю.
Но... вылез не дубликат а конфликт моего позплеера и участка-лота с др позплеером
Удалить "пришлый" позплеер можно только вместе с участком. Жалко... Но лишних конфликтов в игре не хочется. И так их много..
Кто-то кроме меня его уже устанавливал? Этот конфликт позплеера не мешает ему работать нормально?
А то я боюсь уже..

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Katyusha)), Kssenita,
девочки, спасибо.
Kssenita сказал(а):
люблю рассмативать и медитировать мысленно на америку)))))
))) рада что тебе понравилось)
надеюсь ты не против если тут появится еще и твой подарок на новый год
Katyusha)) сказал(а):
есть свой стиль
спасибо. Очень приятно.
Vainona,
я могу просто перезалить, мне не сложно.

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
Toucher_13 сказал(а):
надеюсь ты не против если тут появится еще и твой подарок на новый год
я за! буду рада поделиться)) очень классный дом, многим понравится)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Toucher_13 сказал(а):
Квартира-студия Чердак
Очень понравилась! Коридор получился всамделишным, словно симка и вправду прошла там и бросила свою сумку на трельяж, опрокинула помаду, не хватает только сброшеных туфель. Картина на стене - я сначала не поняла, что это картина, было ощущение, что это вход-арка в другую комнату. Кухня - очень удобная, компактная, понравилось, что за перегородкой рабочая зона ( в жизни бы так :D). Не люблю красный цвет в таком обилии, но зона отдыха мне нравится, для эксцентричной мадам очень подходит. Поселю туда симку от saini ))))

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Diviniti сказал(а):
не хватает только сброшеных туфель.
А они есть) К сожалению ТАВ тупанул и я не смогла снять полы, а там и пакеты из агазина и туфли)

Diviniti сказал(а):
Поселю туда симку от saini )))
Буду рада видеть в совоей мастерской. Скрины моих работ из вашей игры - приветствуются.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Toucher_13, очень прикольная квартирка!
кирпичик в интерьере и все вещички, что разбросаны на полу....я просто обожаю.
но вот , что смутило, это цвет верхних шкафчиков и холодильник, может надо было лучше в один пусть темно - серый, но однотонный цвет покрасит...
а в целом квартира красивая!

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Спасибо всем кто заходит и оставляет комментарии!

Хотя на носу весна и пора бы уже строить летние домики, Автор решил выложить вот это небольшое творение, которое я подготовила еще в декабре. Домик был задуман, как декорация к фотосессии, но в конце концов превратился в полноценное жилье, готовое как к проживанию, так и к проведению натурных съемок. Так что, если есть кто-то, кто обзавелся сезонами только что и еще не отпраздновал Рождество - добро пожаловать в мой Сочельник.

Ночь перед Рождеством

Участок 20Х30, одна спальня + библиотека, одна ванная, один балкон, одна веранда. Есть место для размещения плодовых деревьев.

Прихожая

Прихожая ни чем не отделена от столовой зоны, деление весьма условно. Дверь ведет в ванную комнату.

Кухня

Кухня полностью функционирует.

Столовая зона

Гостиная

Гостиная условно разделена на две зоны: каминная и ТВ. Из гостиной двери ведут на веранду и задний двор.

Библиотека (кабинет)

Библиотека достаточно большая по площади и при необходимости легко переоборудуется в дополнительную комнату.

Спальня

Последний шанс получить Рождественские подарки)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Toucher_13, какой шикарный домик! Потрясающий просто!)
Маленький, но очень уютный) мне как раз и нравятся такие небольшие, но обжитые)
Гостиная вообще чудо просто) очень захотелось там оказаться))

Toucher_13 сказал(а):
Я искренне радуюсь, когда вижу, что это слово пишут правильно
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх