Прикосновение Toucher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас в мою маленькую мастерскую! Тут Вы сможете познакомиться и, возможно, забрать в свое дружное симс-семейство моих любимых персонажей из династии и не только. Так же в мастерской будут опубликованы результаты моих архитектурно-дизайнерских экспериментов, которые, я надеюсь, так же смогут послужить в Вашей игре.

Дополнения и каталоги:
"Мир приключений"
"Карьера"
"В сумерках"
"Все возрасты"
"Шоу-Бизнес"
"Времена года"
"Современная роскошь"
"Отдых на природе"
"Городская жизнь"
"Изысканная спальня"
Версия игры постоянно и своевременно обновляется.
Я стараюсь не использовать дополнительные слайдеры, а если использую – то незначительно.
Напротив, при строительстве домов, я использую значительное количество дополнительного контента, потому вес моего домика может быть значительным.
Все дома стараюсь делать максимально удобными для игры, потому если Вы поклонник многоуровневых домов со сложной архитектурой – я Вас вряд ли порадую, но, надеюсь, Вы все-таки найдете что-то для себя.

СОДЕРЖАНИЕ

Сезонный участок (весна)

Обновленный Риверсайд

titiYo

Проверенный
Достижения
300
Награды
215
Toucher_13,
Какой домик) Красотень да и только )) И к моей огромной радости, одноэтажный)))
Цвета теплые, так и хочется сесть в кресло, завернуться в плед, взять книжку и читать))

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
Гостиная вообще чудо
строила с мыслями о том, что сама хочу праздновать там Новый год и Рождество)
titiYo сказал(а):
И к моей огромной радости, одноэтажный)))
Ну я вообще фанат одноэтажек коробочного типа. Наверное потому что там проще снимать)

А пока, прошу любить и жаловать еще одну спортсменку, комсомолку и просто красавицу:
Лилиан

Лилиан любит рисовать, так как она прирожденный художник. Любому парню повезет получить ее в жены, так как она будет верной хранительницей очага. Один недостаток: Лили болтушка, любящая перебрать последние городские сплетни.
Еще я заметила, что ей нравится танцевать. Наверное, танцы и помогают ей держать себя в прекрасной форме)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Toucher_13, очень красивая симочка) и не кукольная, а будто живая)
Она из сериала, да? И живет в той квартирке маленькой?)
Ыыы, я только через 2 года сериал прочитать смогу

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Toucher_13 сказал(а):
Ночь перед Рождеством

Домик очень хороший) Вот внешне, честно, ничем не зацепил, а внутри приятно удивил) Уютно, светло и красиво) По домашнему теплый
smile.gif
Молодец)

Toucher_13 сказал(а):
Симпатичная симочка, хорошие скрины) Если сделать глазки чуть меньше, будет очень похожа на одну мою знаомую)

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Ogurets, нет. Лилька сделана для Мира, это еще один отпрыск моих Касселей, с небольшой доработкой в виде цвета глаз и овала лица.
Vilessa сказал(а):
Вот внешне, честно, ничем не зацепил, а внутри приятно удивил
Внешне я вообще часто грешу простотой. В этом конкретном случае простота была продиктована тем, что под слоем снега никаких декоративных элементов видно не будет, а жить в нем в другое время года (не зимой) нет смысла. Кроме того, я уже говорила - я страдаю коробочным типом строительства. Это продиктовано тем, что большое количество выступов-углов-декоративных ниш затрудняют процесс съемки в таких интерьерах. Конечно выглядят дома с такими декоративными элементами красиво, но изнутри ни для меня проблемны.
Vilessa сказал(а):
По домашнему теплый
Самый приятный комплимент. Я его строила для одного очень хорошего форумчанина, прекрасной девушки и отличного собеседника. Хотелось подарить ей запах хвои, пирогов с яблоками и домашнего печенья, а за одно чашку какао, клетчатый плед и книжку "Алиса в стране чудес". Получился вот этот вот домик, надеюсь еще кто-нибудь отпразднует тут праздники) Хоть и с опозданием)

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Toucher_13 сказал(а):
а жить в нем в другое время года (не зимой) нет смысла.
Отчего же?) Елки в шкаф и все отлично)) Мне кажется домик хорош и для круглогодичного проживания)

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
Toucher_13, Лилиан и вправду очень красивая, оформленна наипрекрасно

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
Я пришла... по поводу рождественского домика))) могу всем заявить... он внешне - как скромный подарок.. не знаешь что внутри...
а когда откроешь... то замираешь) там очень тепло-уютно... у меня он стоит в игре.. и в нем хочется ЖИТЬ... он очень ...живой какой то.. когда зажигаешь там очаг.. и именно во время симской зимы.. это просто чудесно! за окном завывает ветер..снег .. окна запотели.. а тут камин... ковер... и дом светлый, теплый...
в общем... всем советую попробовать)
и помоему тут не хватает скринов библиотеки.. в общем, да, он хорошо и удобно спланирован) и играть и смотреть удобно)

Toucher_13 сказал(а):
Хотелось подарить ей запах хвои, пирогов с яблоками и домашнего печенья, а за одно чашку какао, клетчатый плед и книжку "Алиса в стране чудес".
cry.gif
я почему-то растрогалась.. такое душевное описание... его прям надо в главное описание дома) оно соблазняет и подкупает)

Лилиан) - а мне мало скринов.. не смогла наглядеться на личико.. но забавно-задорная она))) глазки - крупные бусинки)) а! наверное челка мешает рассмотреть)))

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
AnnShinoda, спасибо. Лилька прекрасно выходит на портретах.
Kssenita, Ксюш спасибо) Ты первый тестировавший этот дом человек)
Kssenita сказал(а):
и помоему тут не хватает скринов библиотеки.
Целых три)
Kssenita сказал(а):
а мне мало скринов..
Лилька будет в мире, так что еще налюбуешься)
Kssenita сказал(а):
челка мешает рассмотреть)))
Подкоротим-подстрижемся) Лилька - не типичная Кассель, она тот еще псих) Остальным до нее далеко) Кстати, она совершенно не худенькая (хотя талия у нее осиная) и весьма себе спортивного вида девица, довольно высокого роста, так что выглядит в игре весьма солидно
jetoy,
Спасибо) Лилька краснеет от количества комплиментов)
jetoy сказал(а):
что за фон, фотообои?
Картины в основном. Автор ленится подменять фон в фотошопе)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Toucher_13 сказал(а):
Какая милашка! Очень интересная девушка, с удовольствием поселю ее в своем городке! Понравилась презентация - хорошая фотосессия, удачный подбор поз и интерьеров!

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Diviniti сказал(а):
Очень интересная девушка, с удовольствием поселю ее в своем городке!
Спасибо большое. Буду рада если поделитесь скрином проживания моей Лильки в вашей игре) Надеюсь она разбавит вашу компанию симов и внесет разноообразие в генетику города.

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Ogurets сказал(а):
Ночь перед Рождеством

потрясающий дом, обжитой - стильный, со вкусом и любовью обставленный!
но
жуть как много допов, мой комп не потянет - буду любоваться)))

Toucher_13 сказал(а):
Хотелось подарить ей запах хвои, пирогов с яблоками и домашнего печенья, а за одно чашку какао, клетчатый плед и книжку "Алиса в стране чудес".

как вкусно расписала, хочется именно пирогов и именно какао
.......
.......
хддд
все пошла за какао!

titiYo

Проверенный
Достижения
300
Награды
215
Toucher_13 сказал(а):
Радуешь нас своими Касселями))
Я вот не знаю, смотрю на нее и сразу Амельку вспоминаю... Не знаю почему...
Наверное что-то в глазах. или улыбке.. Красивая девушка)))
И подскажи, у кого из родителей Венсанчика зеленые глаза?? Венька голубоглазый, Яна - сероглазка.. Я даже и не знаю...

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
noRenata сказал(а):
жуть как много допов, мой комп не потянет - буду любоваться)))
Жаль. Иногда я предпринимаю попытки строить хотя бы с минимумом допов, но не получается. Я не помню что является сторовским объектом, что предустановленным ЕАшным, а что пользовательским.

titiYo сказал(а):
смотрю на нее и сразу Амельку вспоминаю...
Все сестры Кассель на одно лицо))) Что поделать, но ничего другого у Рене с Женькой не вышло.

titiYo сказал(а):
И подскажи, у кого из родителей Венсанчика зеленые глаза?
У Женьки, если тебя интересуют именно родители Веника. У Рене глаза голубые, потому Веник голубоглазый, Арно тоже, и Лилька до переделки тоже голубоглазой была, а так же Рашель. Амелия, Ариэль и Катрин - зеленоглазые.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Эйдан Кейсли​

Рада представить Вам еще одного представителя моего большого симс-семейства - Эйдана Кейсли
Эйдан - милый мальчик, которому не терпится отправиться в путешествия по дальним мирам, в чужие страны за сокровищами древних царей. Дайте ему шанс и он постарается Вас не разочаровать.

Познакомиться с Эйданом

titiYo

Проверенный
Достижения
300
Награды
215
Toucher_13 сказал(а):
Какой милый парнишка))
s17.gif
На кровати так вообще
Я наверное дальтоник, или мне просто кажется, что цвет волос меняется..
У Кейсли фамильная черта - форма и размер глаз..
blush2.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
а можно его с другой причесочкой? я его не разглядела....личико покрупнее бы увидеть))

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
titiYo, Kssenita, Эйдан - это второй Веник внешне)Разница вообще не велика: волосы немного другого оттенка, да разрез глаз чуть пошире, а так - словно и не Рашелькин, а Венькин сын.

Перла Рицци

Кое-кто уже видел эту милую девочку еще блондинкой, стоящей на берегу моря в платье после весеннего бала выпускников колледжа... Тогда это была нежная мечтательница с лучистыми глазами....
Теперь - это рыжая бестия, которая сбежала за океан, прихватив папину кредитку! Она ищет приключения и огонь неземных страстей! Для этого она ворвется в ваш мир!

Перла любительница поплавать, понежиться на солнышке и покрасоваться в купальнике.
Не важно - у бассейна ли, на пляже - она всегда стремится быть самой эффектной!

Она сменила свой природный блондинистый цвет волос на рыжий не для того, чтобы жить по правилам общества. Тепрь она сама выдумывает правила и сама по ним живет. Даже если остальным это не по нравится!

Ее мир - это череда красочных шоу, где она в центре событий!

Но порой и ей требуется время чтобы остановиться и перевести дух... Нет-нет, не потому что она устала, а потому что дальше будет только веселее!

Перла всегда ищет свои пути и методы! Если ей дают линованную бумагу, то она пишет поперек!

Перла всегда открыта приключениям! Даже если они заканчиваются разбитыми коленками!

В клубах Перла звезда танцпола и королева коктейлей! Однако, ее ухажеру повезет, если Перла позволит хотябы коснуться ее.

И только вечерами, когда ночь надежно прячет девушку от чужих глаз, Перла вспоминает те дни, когда ее жизнь была простой и счастливой, когда она еще мечтала о большой и светлой любви...

А по ночам к ней приходят сны о тех самых алых парусах....которые есть, обязательно где-то есть!​

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
ой, какое чудесное представление! Перла...классное имя) удачи ей и Алые паруса обязательно покажутся на горизонте...
и снова хочется личико поближе...профиль и так далее.. хочется ведь разглядеть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх