Прикосновение Toucher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643

Дорогие друзья!

Приглашаю Вас в мою маленькую мастерскую! Тут Вы сможете познакомиться и, возможно, забрать в свое дружное симс-семейство моих любимых персонажей из династии и не только. Так же в мастерской будут опубликованы результаты моих архитектурно-дизайнерских экспериментов, которые, я надеюсь, так же смогут послужить в Вашей игре.

Дополнения и каталоги:
"Мир приключений"
"Карьера"
"В сумерках"
"Все возрасты"
"Шоу-Бизнес"
"Времена года"
"Современная роскошь"
"Отдых на природе"
"Городская жизнь"
"Изысканная спальня"
Версия игры постоянно и своевременно обновляется.
Я стараюсь не использовать дополнительные слайдеры, а если использую – то незначительно.
Напротив, при строительстве домов, я использую значительное количество дополнительного контента, потому вес моего домика может быть значительным.
Все дома стараюсь делать максимально удобными для игры, потому если Вы поклонник многоуровневых домов со сложной архитектурой – я Вас вряд ли порадую, но, надеюсь, Вы все-таки найдете что-то для себя.

СОДЕРЖАНИЕ

Сезонный участок (весна)

Обновленный Риверсайд

titiYo

Проверенный
Достижения
300
Награды
215
Toucher_13,
Toucher_13 сказал(а):
О, какие люди)) Перла красотка.. Подлецу все к лицу)) Блондинкой она такая нежная и ранимая, а рыженькая - ну просто бесенок!!
Но я ее пожалуй оставлю блондиночкой))
Toucher_13 сказал(а):
Эйдан - это второй Веник внешне)
Ох, уж эти гены.. Но мальчик красивый.. Пока и женить его у меня не на ком.. Одни парни в двух семьях....

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Toucher_13, очень хочу видеть Кейсли и Рицци в моём мире. Удивительно красивые и выразительные лица. Но "Забрать Перлу" выдаёт текст какой-то программы и больше ничего. Кейсли оставил в установленных материалах только свою одежду. Как быть?

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
oardinn, с Перлой ссылку поправила, попробуйте еще раз.
А вот с Эйданом... Странно, но могу предположить что отсутствует какой-то компонент для отображения.

titiYo сказал(а):
Перла красотка.. Подлецу все к лицу))
Ага))) Я решила извести ген блондинистости хоть в какой-то ветке, а то скоро будет белокурый Риверсайд, потому Перла порыжела. Девочками твою династию могу обеспечить) У меня парни не рождаются.

Kssenita сказал(а):
хочется личико поближе
Выполнено! Скрины из КАС!

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Toucher_13, скачаны все дополнения и патчи. Теперь версия 17.0.77 (утром была 6.0.81). Теперь Кейсли вообще потерялся. С Рицци всё по прежнему - идёт текст, очень медленно. Словно скачивается фильм. И что самое странное - в других мастерских, всё скачалось и установилось нормально. Тем более досадно - ведь именно эти симы мне очень понравились.
sad.gif

Марен

Проверенный
Достижения
80
Награды
40
Вы и мастерскую открыли! Какая Вы молодец!
У меня, к сожалению, Ваши симы не идут(не совпадают дополнения). Но в плане оформления мне все очень сильно нравится)

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
oardinn, думаю отсутвтует скин, оттого и проблемы. Если скачалась одежда, значит где-то есть тело, но вы его просто не видите из-за отстутствия скина.
Со сслыкой на Перлу - удивлена, с работы попробую посмотреть что такое, возможно где-то сбоит канал. Но могу сказать, что медленное скачивание может быть и потому что у симки приличный вес (объем информации).
ПыСы: попробовала повторно ссылку проработать, у меня все получается без проблем.
Марен, спасибо.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Toucher_13, очаровательные симы, только почему-то возникла проблема при скачке Эйдана.. почему-то ни опера, ни мозила, ни екслорер, не дают скачать ((

oardinn

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Toucher_13, ftp://softdll.no-ip.org/Incoming/Лилиан.Sims3Pack. Всё дело в "ftp". Там что-то с "протоколами обмена" ( я не специалист и понятны были только эти слова). Запрета на e-mail в правилах форума не нашлось, поэтому вот мой адрес: [email protected]. Когда я получу файл (любой, но хотелось бы Кейсли и Рицци) и установлю их, то станет понятно - дело в "протоколе обмена", или в самом файле что-то не так.

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Предыстория
Я не большой мастер в постройке общественных объектов, однако, когда в ноябре вышли Сезоны и моя семья переехала в Риверсайд, мне пришлось перестраивать городок под свои нужды: так в городе появилось метро, салон красоты, новые жилые лоты (три разных микро-района), детская площадка и куча мест для развлечений.
При перестройке города я озадачилась вопросами выноса за пределы города кладбища, так как призраки, газгуливающие перед ратушей и читающие книги у городского фонтана, несколько напрягали. В результате, кладбище "переехало" за реку, а на его месте остался большой пустой участок. С наступлением весны я решила сделать там участок для праздника.
Выбор был не случаен, так как в Ривере праздничный лот в пошарпанном здании заводского типа (в нем я обустроила ледовый дворец), а мне хотелось цветочков, бабочек и свежего воздуха)
Так что, если есть кто-то желающий отправить своих персонажей на солнышко в Риверсайде - делюсь своим несложным в общем-то творением)

Весенние гуляния начинаются здесь!

Вход расположен прямо позади ратуши, там же я оборудовала станцию метро, чтобы было удобно добираться в центр города и на сам участок.
Прямо возле входа - импровизированное кафе с лотком весенних сладостей.

Небольшая площадка для поцелуев. Ужасно не нравится форма одежды служащих будки для поцелуев, по возможности перееодеваю! Кстати, персонажики там очень даже симпатичные)

Место для соревнований прямо по центру, чтобы всем было удобно наблюдать)

По своей инициативе поставила площадку для караоке)

Повсюду расставила лотки для бургеров - все в свободном обращении.

Возле роллердрома установила детскую площадку: родители на коньках, детишки на качельках.

Танцевальная площадка. Тут же скамейки для уставших и ...целующихся)

Так симы проводят время:

Общий план

На территории есть плодовые деревья: гранаты, вишни, сливы; генерируются драг.камни и дикие цветы. Хотя почти все предметы обстановки идут стандартным набором ЕА, среди цветов много дополнительного контента.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Banderos

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Toucher_13 сказал(а):
Ночь перед Рождеством
Впервые зашёл в гости, но удержаться от комментариев по поводу дома не смог! Очень натурально всё! Особенно достойна восхищения гостиная и спальня! Отличная работа!

titiYo

Проверенный
Достижения
300
Награды
215
Toucher_13,
Ой, какая красота, ой какая милая прелесть))) Красивый и солнечный парк - это то, что нужно Риверу больше всего...
Эван с Амелькой)) Красивые какие))Эван с сыном?? Я помню, что Мелли была в положении...

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Побывала в вашей мастерской! хорошо. что не прошла мимо, а зашла на огонек! Очень понравились ваши дома! Очень уютные, понятные и лаконичные!
Буду следить за вашими обновлениями.

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
Лот - смотрела..смотрела..а потом слюни пустила - Ээээванчик.....
лот яркий такой..или обработка)))

насчет симов - Катюш, прикладывай их еще и в формате sim - так точно хоть чтото будет ставиться.
Посмотрела Перлу в касе.....красооооота)))

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Это игровой дом одного моего семейства, размер дома связан с тем, что семья довольно большая: двое взрослых и четверо подростков детей. Ожидалось, что там же будет жить семья старшей дочери, но я отправила их на выселение)
Внешний вид дома я где-то подсмотрела, но строила сама. Этот же дом я взяла за основу еще нескольких других домов, так что могу поделиться иными интерьерами и планировками.
Кому-то покажется, что стены пустоваты - так вот у меня они были завешаны фотографиями, который я делала для своих симов сама. Если вас навык фотографии не прельщает, то можете подобрать картины)

Итак: дом 4 спальни, две ванные комнаты, кабинет, гараж на один автомобиль.

Большой скворечник

Внешний вид дома) Зайдем внутрь?

Коридор. Длинный, но в игре не заметно и не мешает. Тут же в коридоре стоят шкафы, а на стене может быть развешана вся история семьи в фотографиях.

Сразу направо - кабинет. Меленький, но книжные полки, стол и кресло вмещаются. Если понадобится - можно переделать под еще одну комнату-детскую.

Комнаты старших детей - по левой стороне. Сразу возле входа - комната мальчка. Из нее удобнее сбегать подростку - выход рядом.

Комната девочки. Из нее не побегаешь, но расположение тоже помогает сохранять некую обособленность.

Столовая на большую семью. У камина прекрасно умещается елка.

Гостиная - очень светлая.

Кухня маленькая, но все есть)

Комната родителей - довольно большая, так что можно поставить еще кучу мебели. Я предпочла не перегружать.

Еще одна спальня для подростков. У стеы напротив есть еще одна кровать. Так же стоит письменный стол и есть место для каких-нибудь инструментов-развлечений.

Одна ванная комната оборудована ванной (раковина и фаянсовый трон - само собой)

Другая ванная комната - с душевой

Бассейн. Не удержалась и насажала цветов.

Тут же соят шезлонги. Чуть правее есть место для готовки на улице и столик на двоих.

Так же на прилегающей лужайке поле для гольфа. А вообще можно сад развести спокойно) Для садоводов- самое то.

С противоположной стороны - мольберт. Кстати виден угол соседского дома - почти близнеца этого, но совсем с другой планировкой.

Как видно дом довольно большой, но там все компактно и стен не так много - удобно снимать скрины для мира) Мне во всяком случае)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Toucher_13 сказал(а):
Большой скворечник
В коридор и кабинет я просто влюбилась)
Но самая тема во всем этом - дом очень удобен в игровом плане. С таким точно не придется крутить камеру, что бы что-то сделать или увидеть.

Toucher_13 сказал(а):
Не удержалась и насажала цветов.
В таком случае никогда не сдерживайся - хорошо получается)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.120
Награды
3.436
Домик с виду такой простой...
а внутри все так изысканно и красиво!
smile.gif

понравился весь домик в целом, даже выделить какую - то комнату не могу, да и не зачем это делать!
дом восхитительный!
smile.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
очень классный дом! Стильный и не обременен лишними допами!
Нравится отделка внешняя и и эти штуки деревянные полосатые на окнах
rolleyes.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
300
Награды
215
Toucher_13 сказал(а):
Большой скворечник
Он просто обалденный, а больше всего нравится, что одноэтажный)) Ааа, спасибо)) Утащила к себе))
Можно про Самиру напомнить???Ты мне ее с домом давала, что-то не пошла у меня.. Можешь только Самиру дать???

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Toucher_13, божественный скворечник )) кстати, жду ссылку для меня в лс на парк, как договаривались ))

Toucher_13

Завсегдатай
Достижения
570
Награды
643
Meliada, ♥Милена♥, большое спасибо за оценку.
Очень приятно получать такие лестные отзывы.
Meliada сказал(а):
Но самая тема во всем этом - дом очень удобен в игровом плане.
Он действительно удобен. Стены и простенки организованы таким образом, чтобы было максимально снимать. Я свои дома делаю всегда в расчете на съемку в мире, потому и старательно избегаю лишних перегородок.
♥Милена♥ сказал(а):
с виду такой простой
Да. Возможно это не очень хорошо для рекламы, но обилие архитектурных изысков увеличивает количество всякой не нужной рельефности стен в самом доме. Я не люблю спрямлять не нужные мне углы и выступы, потому стараюсь не выделываться с внешним видом.
Nadko сказал(а):
Нравится отделка внешняя и и эти штуки деревянные полосатые на окнах
Ой, я тоже их так полюбила) везде стала вешать вместо занавесок)
titiYo сказал(а):
Ааа, спасибо)) Утащила к себе))
Ты все равно перестроишь) Так что показывай перепланировку)

titiYo сказал(а):
Можно про Самиру напомнить
Можно. Если можно я ее вылью на общую раздачу, но тебе обещаю эксклюзив)

Vetka сказал(а):
кстати, жду ссылку для меня в лс на парк, как договаривались ))
Я помню, просто пока не было возможности. Сегодня-завтра я уже буду дома после работы в нормальное время и обязательно залью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх