Приложения "Тренди" и "Кролик общения", карьера Симфлюэнсера и Игрового стримера, навык предпринимателя

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
school100.png

Жизнь персонажей заиграет по-новому с приложениями "Тренди" и "Кролик общения" и карьерами Симфлюэнсера и Игрового стримера!
"Тренди" позволяет персонажам покупать или создавать модные образы для последующей продажи через приложение и зарабатывать симолеоны. Возьмите на вооружение популярный тренд и создайте ажиотаж вокруг наряла, чтобы продать его более выгодно! Любимым местом обитания персонажей станет секонд-хенд "Чаепитие по-новому", где они смогут подыскать себе новый образ и поболтать с владельцем об актуальных трендах. Чем больше у вас подписчиков, тем проще совершать продажи в "Тренди".
"Кролик общения" - настоящая социальная сеть для ваших персонажей. Добавьте друзей в приложении и делитесь с ними впечатлениями о реальных событиях своей жизни, отмечайте их в своих постах и отправляйте сообщения, развивайте дружеские или романтические отношения.
Новые карьеры идеально подходят для подростков - легко уделять 2 часа утром или вечером, чтобы зарабатывать свои собственные симолеоны!
Игровой стример
Играйте в видеоигры ради удовольствия и прибыли! Станьте игровым стримером и пустите в ход непревзойденные рефлексы и комедийный талант, чтобы стать звездой своего виртуального шоу!
5:30-7:30 или 21:00-23:00
пн-пт

Симфлюэнсер
У вас есть веб-камера? А как насчет уникального стиля и харизмы? Тогда станьте симфлюэнсером, и крупные корпорации обратятся к вас за помощью в продвижении их новинок.
Чтобы начать делать обзоры, найдите предметы для увлечений вроде шахматной доски, мольберта и т.д.
5:30-7:30 или 21:00-23:00
пн-вт, чт-сб

067.jpg

elleelle

Проверенный
Достижения
235
Награды
10
Ну это я уж так образно выразилась что перевела. Но перевод средств в принципе есть когда перемещаешь персов между семьями или объединяешь их и т д. Я вот например сделала так:
вышла в режим управления городами, потом из того в правом вехнем углу "Управление семьями" потом что-то типа "Перемещение персонажей между семьями", потом одну семью выбрала, из которой хочу перевести, потом другую, куда хочу. И там есть "перевод средств". Только вот фигня в том что перевести просто деньги не удастся, точнее удастся, но галочка не появляется, чтобы результат сохранить. Так вот выход нашла перевести одного персонажа в другую семью вместе с нужной суммой, сохранить результат галочкой и потом тут же венуть этого персонажа обратно, а деньги оставить в той семье
Аа, спасибо)) я думала очень важную функцию пропустила))

Vam56

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
"Кролик общения" в общем-то весёлое приложение. Только с уведомлениями беда)

23121.png

Достойный ответ, я считаю :хихикаю:
cvthnmm.png

Но оппонент не сдаётся
2343.png

chnvn.png

arova

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.464
А Чо не так-то?

8318d14dde557030320eb49c046f8f41.jpeg

но в целом, оба приложения бесят: вот это, я считаю, чисто работа "Тренди":

8175a19b063fb6efbf259e8534b8dc22.jpeg

7c43339cca5aa8e347f3d827e32d2da8.jpeg

я в своей игре видела всякое, но вот чтоб трусы поверх колготок... До "Тренди" такого не было

jentrale

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Идея с "кроликом" сначала понравилась, а потом эта штука начала жутко бесить, потому что.......рандом. Нет никакой логики, нет душевности, как в других частях, в этом всём взаимодействии между симами

Nikolik

Проверенный
Достижения
285
Награды
394
поначалу была очень позитивно настроена на "кролика общения" и в первый день даже была в восторге, но вскоре очень наскучило отсутствие разнообразия и бессмысленность сообщений. не знаю, может другие в восторге, но мне кажется нелогичным когда любовь всей жизни рандомно начинает кидаться оскорблениями на свою вторую половинку или же преподы, которые уж слишком дружелюбны, а иногда и не очень по отношению своих учеников. так же через один кролик глючит и подписчики месяцами не обновляются и стоят на нуле, даже если сим персонаж общительный и популярный. ну и пик - сообщения от самого себя :подозревака: тренди не заинтересовал, поэтому до сих пор отложен на дальнюю полку и ждет своего часа славы, но наличие ещё большего количества рандомизированных симов с "модными нарядыми" точно не радует. карьеры как маленький подзаработок устраивают, но вот с навыком предпринимателя долго не могла разобраться. навык в никакую не хотел подниматься, хоть нужен в карьерах. если в общем - нововведения прикольные, но багнутые, старая хорошая стабильность :смеюсь:

Alemar

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
У меня оставалось последнее условия для "Легенда при жизни" набрать 250 подписчиков в кролике общения. У меня их уже 360. Но условия не выполняются... Что посоветуете сделать?(

Lazy Panda

Пользователь
Достижения
40
Награды
0
Почитала некоторые комментарии, вижу с кроликом общения тут ТРЕНДдец полный. В общем, тоже хотела задать вопрос. Что это за сообщения на посты приходят по типу "У тебя кое-что общее с твоим количеством подписчиков - полный ноль" (смешно, у моей симки их 520 сейчас) или " У меня для тебя новое слово - плагиат", при этом не отображается кто конкретно это написал и ответить таким хейтерам нельзя. Разработчики это специально сделали чтобы бесить меня или как?

ИЗМЕНЕНО: Да, эти сообщения от самой себя, но к кому так и не поняла они адресованы?

Последнее редактирование:

JDW

Проверенный
Достижения
230
Награды
68
У меня симка освоила навык предпринимательства. Жаль что он урезанный(
А что за логово лам?

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.139
"тренди" выбесил((( подписчиков 0, хотя друзей тьма и подросток звезда 3 ранга и в симсстограмме толпа подписчиков. знаю,что баг. но столько попочасов на ЖЦ потратила( есть вариант жц с подписчиками в кролике обойти без кодов МК "завершить этап жц"?(ну не люблю я так)

Lucresta

Проверенный
Достижения
300
Награды
13
Как получать подписчиков в кролике общения для ачивки?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
"тренди" выбесил((( подписчиков 0, хотя друзей тьма и подросток звезда 3 ранга и в симсстограмме толпа подписчиков. знаю,что баг.
В Тренди или Кролике? Я как раз на днях этим Тренди решила заняться, там как раз нормально все с подписчиками - после каждой продажи наряда или продвижения наряда прибавляются подписчики. А вот Кролик как был безумной фигней на старте дополнения, так и остался.
Как получать подписчиков в кролике общения для ачивки?
Смею предположить, там должен был быть органический рост подписчиков, то есть зависящий от друзей, от самих постов и реакций на них. Но по факту все работает через пень колоду и ЖЦ не выполнить, кроме как кодом.

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
в кролике есть лимит..печаль...сколько там максимум можно добавить в друзья?) вообще надо не кролик а чтото вроде сеть знакомств...для всех) есть мод вроде еще - симДА вроде так) кролик это чисто для подростков...и название тож даж)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
Все больше кажется, что эти модники в секонд-хэнде - очередной троллинг от разработчиков на тему нарядов НПС. Потому что ну как еще это можно назвать? Высокой модой что ли?
И ладно бы, только подростки там ошивались, так нет же!

m7wHWiY.png

B0GRFsY.png

UeL4gQc.png

Селиса

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
А как быть с проблемой продажи в Тренди? Нажимаю отправить покупателю, но ничего не происходит, не идет к почтовому ящику. Где то в инете видела, что для этого надо поменять почтовый ящик и заработает.
У меня сим живет в квартире и это проблематично сделать, но повесила ящик в квартире и получилось продать, но получилось только на 1 товар. Потом попробовала переместить ящик на другую стену, покупала третий ящик. Все работала ровно на 1 продажу и переставало. Теперь не работает вообще(..

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
Селиса, в плане Тренди с такой проблемой не сталкивалась, но с Продавито бывает - сим просто не реагирует на заданное действие, пока не подведешь его вплотную к ящику и не задашь действие продажи. Баг Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., ждем, когда разработчики сподобятся)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Как можно на постоянке носить созданный образ из Тренди? Вот создала я образ, он лежит в багаже в пакете, нажимаю - надеть образ, все круто) Но после первого душа или сна симка все равно переодевается в повседневную одежду.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
Banshee, по идее в CAS должна эта одежда разблокироваться, если сим ее купил. Но я не уверена в том, как это работает)

Верх