Проблемы, глюки, баги в игре

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех.поддержка по The Sims Medieval", создана пользователем Magica, 10 сен 2011.

  1. Magica
    Magica

    Администратор
    Сообщения:
    12.715
    Дата: 10 сен 2011 | Сообщение #1
    Перед тем, как задать вопрос, прочтите справочную информацию:
    Системные требования | Ошибки и способы их устранения

    Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона:
    1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
    2. Ошибка: её описание, скриншот.
    3. Версия игры, установленные аддоны.
    4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?).
    5. Данные вашего компьютера (если потребуется).




    Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором.
    Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград.
    Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены.
     
  2. Lukinaa
    Lukinaa

    Проверенный
    Сообщения:
    28
    Дата: 12 сен 2011 | Сообщение #2
    Установила игру в своём виндувс Xp. Потом случились проблемы и я переустановила виндувс. Работает всё таже XP и теперь я устоновила игру заново. пишет ошибку To run this application you first must in tall one the following versions of the . NET Framework:v4.0 переустонавливала игру, ошибка та же самая при запуске игры. Что это значит и как с этим справится? [​IMG]
     
  3. menomos
    menomos

    Пользователь
    Сообщения:
    5
    Дата: 12 сен 2011 | Сообщение #3
    привет. не знаю баг это ошибка или моя невнимательность. The sims medievall с установленным дополнением "пираты и знать" (2.0.113.00001). Игра начата с нуля. Задание "тайны и наследники", ГГ - шпийон. Задание застопорилось на квесте "купить стул для допросов для шпионского корпуса" - ни в деревне, ни в одной из лавок нет этого самого стула (в деревенской лавке можно либо торговаться (в инвентаре продавца стула нет) либо патрулировать дорогу), ссылок на то у кого можно купить стул нет, в "режиме меблировки" не нахожу инструментов для экзекуций.

    2. если контактируешь с попугаем, некоторые действия (общение например) в очередь поставить нельзя

    3. если перекладываешь созданные в "пираты и знать" объекты из багажа в, например, стол, то предметы имеют неполноценные всплывающие описания (после, в столе - полные описание появляются. для объектов из оригинальной игры описания присутствуют как до так и после перекладывания)
     
  4. Elo4ka
    Elo4ka

    Проверенный
    Сообщения:
    335
    Дата: 12 сен 2011 | Сообщение #4
    menomos, стул для допросов есть в режиме мебилировки/бытовые товары/профессиональное.555$
     
  5. menomos
    menomos

    Пользователь
    Сообщения:
    5
    Дата: 12 сен 2011 | Сообщение #5
    Огромное спасибо! нашлась, зараза (с) [​IMG]

    первый пункт списываем на мою невнимательность. спасибо за оперативный ответ, помогло [​IMG]
    Добавлено (12.09.2011, 21:42)
    ---------------------------------------------
    нет, не помогло. все и оба стула куплены, квест продолжает висеть. скоро за мной придут [​IMG]
     
  6. Evi_l
    Evi_l

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 22 сен 2011 | Сообщение #6
    Проблемы с графикой.персонажи размазанные как в редакторе персонажей так и в игре выглдяит все это так.Уже несколько раз переустанавливала игру и директ икс ни чего не помогает.
    Добавлено (22.09.2011, 23:38)
    ---------------------------------------------
    вот и сам скрин
    Добавлено (22.09.2011, 23:42)
    ---------------------------------------------
    .
     
  7. Алиса
    Алиса

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    5.613
    Дата: 23 сен 2011 | Сообщение #7
    Evi_l, а если графику на максимум поставить? И обновить драйвер видеокарты?
     
  8. Evi_l
    Evi_l

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 23 сен 2011 | Сообщение #8
    все заработало)большое спасибо)
     
  9. Angry-Boy
    Angry-Boy

    Проверенный
    Сообщения:
    105
    Дата: 26 сен 2011 | Сообщение #9
    1.Не сохраняется игра.
    2.Ошибка 18.
    3.Версия игры: 2.0.113.00001 Пираты и Знать
     
  10. doomSIMS
    doomSIMS

    Проверенный
    Сообщения:
    1.282
    Дата: 26 сен 2011 | Сообщение #10
    Angry-Boy, попробуйте почитать файл readme,там обычно объясняют почему произошла ошибка
     
  11. Taisont
    Taisont

    Проверенный
    Сообщения:
    113
    Дата: 2 окт 2011 | Сообщение #11
    Почему у меня нет черт характера: Плакса и Жуткий пират???
     
  12. rouling
    rouling

    Проверенный
    Сообщения:
    4
    Дата: 2 окт 2011 | Сообщение #12
    Игра запускается,все нормально,но когда нажимаю "Начать выполнение задания",то игра выснет и вообще не реагирует ни на что.Даже закрыть нельзя.
     
  13. Алиса
    Алиса

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    5.613
    Дата: 2 окт 2011 | Сообщение #13
    rouling, лицензия или пиратка? И версия игры.
     
  14. Lerchik30
    Lerchik30

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 7 окт 2011 | Сообщение #14
    Помогите, пожалуйста! В игре персонажи размазаны , лица как будто растянуты до пола! Уже много раз переустанавливала, ничего не помогает!
     
  15. Алиса
    Алиса

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    5.613
    Дата: 8 окт 2011 | Сообщение #15
    Lerchik30, проблема с видеокартой. Обновите драйвер.
     
  16. oksi666666
    oksi666666

    Проверенный
    Сообщения:
    3
    Дата: 12 окт 2011 | Сообщение #16
    Здравствуйте! Версия игры последняя, с дополнением Пираты и Знать. Проблема в том, что не появляются в дер.лавке предметы, пришедшие с Пиратами - цитрусы, корица и т.д. До этого стоял мод, добавляющий все предметы игры в лавку, думала, может из-за него. Мод удалила- то же самое. Причем в игре он как бы не удалился, т.е. в лавке полный список всех предметов игры. Удалила только сам файл мода, может где то еще почистить нужно?
     
  17. Kings
    Kings

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 12 окт 2011 | Сообщение #17
    У МЕНЯ ПРОБЛЕМА--- ТАКОЕ ЗОДАНИЕ --- " ЗНАЧИТ ПРАЗДНИК БЫЛ ВЫДУМАН ЛИШЪ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗНАМЕНИТЫЙ ЛОРД АРДЛИ НАШОЛ СВОЕГО МЕДВЕЖОНКА? НУ ЧТО Ж ДОВЕДЕМ УЖЕ ДЕЛО ДО КОНЦА... НО ГДЕ ЖЕ МОНАРХ МОГ ЕГО БРОСИТЪ? ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПРИСЕСТЬ И КАК СЛЕДУЕТ ПОДУМАТЪ.."
    ИСКАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ "СПРЯТАННУЮ" ВЕЩИЦУ ВТРОННОМ ЗАЛЕ.

    ПС. ПОМОГИТЕ НАИТИ [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Добавлено (12.10.2011, 18:05)
    ---------------------------------------------
    У МЕНЯ ПРОБЛЕМА--- ТАКОЕ ЗОДАНИЕ --- " ЗНАЧИТ ПРАЗДНИК БЫЛ ВЫДУМАН ЛИШЪ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗНАМЕНИТЫЙ ЛОРД АРДЛИ НАШОЛ СВОЕГО МЕДВЕЖОНКА? НУ ЧТО Ж ДОВЕДЕМ УЖЕ ДЕЛО ДО КОНЦА... НО ГДЕ ЖЕ МОНАРХ МОГ ЕГО БРОСИТЪ? ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПРИСЕСТЬ И КАК СЛЕДУЕТ ПОДУМАТЪ.."
    ИСКАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ "СПРЯТАННУЮ" ВЕЩИЦУ ВТРОННОМ ЗАЛЕ.

    ПС. ПОМОГИТЕ НАИТИ

    Сообщения целиком из больших букв запрещены!
     
  18. Алиса
    Алиса

    Заблокирован


    Заблокирован
    Сообщения:
    5.613
    Дата: 13 окт 2011 | Сообщение #18
    Kings, нужно просто сесть на трон.
     
  19. Kings
    Kings

    Пользователь
    Сообщения:
    2
    Дата: 13 окт 2011 | Сообщение #19
    СПОСИБО [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  20. oksi666666
    oksi666666

    Проверенный
    Сообщения:
    3
    Дата: 13 окт 2011 | Сообщение #20
    Неужели только у меня такая проблема? Не могу нормально играть, квесты проходить. Подскажите хоть что-нибудь, плииз...