Проблемы с дополнительным контентом и модами

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом и модами, для которых на форуме нет отдельной темы в разделе Моды для The Sims 4

Убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда:
Установка скачанных материалов в игру
F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.
Запрещено выкладывать изображения размером более 1920рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.
Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 1920рх.​

milllaga

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Помогите пожалуйста, у меня лицензионная версия симс 4, но нет папки Mods, что делать?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Помогите пожалуйста, у меня лицензионная версия симс 4, но нет папки Mods, что делать?
Папку Mods можно самому создать в Моих Документах (\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods) и добавить туда файл Resourсe. Подробнее об этом здесь - Установка скачанных материалов в игру

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
Всем привет) С помощью тула украсила все города, но после того, как назначила квартиры в Томаранге, весь декор, который я поставила модом, из этого города просто пропал. Вопрос: квартиры все еще влияют на предметы вне лота? Был баг, который перемещал все ресурсы (растения, раскопки, ямы, бочки с шариками и тд) в воздух в районах, в которых были квартиры (за пределами Томаранга). Он все еще остался? Или это Томаранг так работает, что лучше его вообще не обустраивать? Я пролетела по карте, нигде нет моего декора. Он будто удалился просто.

Geletossh

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Поскольку подходящей темы не нашел, задам свой вопрос здесь. Не обессудьте.
Вопрос к тем кто пользуется модом Zero_AssignNPCRoles
Работает ли он у вас после последнего обновления? У меня нет, то есть будто его вообще в папке нет. Загружал всё свежее, вплоть до перевода.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
215
Награды
56
Поскольку подходящей темы не нашел, задам свой вопрос здесь. Не обессудьте.
Вопрос к тем кто пользуется модом Zero_AssignNPCRoles
Работает ли он у вас после последнего обновления? У меня нет, то есть будто его вообще в папке нет. Загружал всё свежее, вплоть до перевода.
смотря какая версия у мода у вас стоит, очень на многих ресурсах его старая версия, и она не рабочая
Zero какое-то время назад переработал этот мод и он отлично работает

Geletossh

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
КатяМанч спасибо за желание помочь. Я очень благодарен.
У меня каким-то образом криво загрузился мод. Просто перекачал заново. Спасибо интуиции, не стал перелопачивать на конфликты и т.д. все свои 100500 модов.
А любые допы, в особенности моды, я гружу только со страниц авторов. Зеро сейчас обитает на патреоне.

MartinDrew

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Здравствуйте) может кто-то сталкивался мебель стала фиолетовой а когда ставлю ее на улицу то нормально показывает?

bS0xMjA3OTU2Ny1heXJCdGg
bS0xMjA3OTU2Ny0xemRrYWI

Geletossh

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
И опять я тут, буду признателен если мне укажут правильную тему для подобных вопросов.
69f8610366b9ac66d55c83415aefd0d6.png

Установлен кроме него только МССС, оба свежезагруженные.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
Geletossh, пишет, что не может найти скриптовый файл мода (тот, на котором значок вопроса нарисован) и что возможных причины две: 1) неудачная установка, в связи с чем игра не может обнаружить этот файл - не размещайте файл дальше, чем в 1 уровне папок 2) моды сценариев отключены в настройках игры (такое бывает после обновлений). Надо включить.

Yochislena

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Подскажите пожалуйста, скачиваю моды, всё сделано по инструкции, в настройках моды включены, моды обновления того же что и игра и всё равно каждый раз как захожу в игру приходит уведомление, что моды отключены

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
Yochislena, а у вас все галки включены? Там их две.

aeac94a6ccb554f8c8c9fa00d64d7f02.png

Также, возможно вы имеете в виду вот такое окошко. Если так, то это просто перечень модов, которые у вас установлены и это окошко можно отключить, выключив галочку внизу "Запуск с игрой".
15c2c6265b2e2cf61a2188cf6052c213.png

Ну и еще - почти после каждого обновления игры моды отключаются, галочку в настройках нужно включать заново.

Yochislena

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Julerra
Да, включены обе. Игру я скачала и больше не обновляла, но каждый раз вылазит окно, что моды отключены и кэш чистила, ничего не поммогает

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Yochislena, у вас игра лицензионная? Если нет, возможно, это косяк репака. Попробуйте поставить другой.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Не лицензионная, это нужно снова всё скачивать?
Чтобы поставить другой репак — да, нужно скачать. Только смотрите, чтобы это был именно другой репак, а не просто перекачайте тот, который у вас стоит, потому что если дело окажется в репаке, то переустановка того же самого не поможет.

Если что, я не гарантирую, что вам точно поможет этот способ, но попробовать точно стоит.

Yochislena

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Чтобы поставить другой репак — да, нужно скачать. Только смотрите, чтобы это был именно другой репак, а не просто перекачайте тот, который у вас стоит, потому что если дело окажется в репаке, то переустановка того же самого не поможет.

Если что, я не гарантирую, что вам точно поможет этот способ, но попробовать точно стоит.
Помогло, большое спасибо!

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
В галерее понравилась симка, я ее скачала, но у нее оказалась куча СС контента. Как узнать, что именно автор напихал в образ???

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
Paiia, обычно (адекватные авторы) там в описании пишут, какие СС использованы. Или дают информацию, где симку ещё можно посмотреть (в авторском блоге) и там скачать, возможно сразу с СС.
Можно еще в Галерее выключить галочку "С модами" и искать чистых персонажей.

Верх