Проблемы с дополнительным контентом и модами

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом и модами, для которых на форуме нет отдельной темы в разделе Моды для The Sims 4

Убедительная просьба прочитать эти темы перед тем, как обращаться сюда:
Установка скачанных материалов в игру
F.A.Q. по дополнительным материалам для "The Sims 4"

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума.
Запрещено выкладывать изображения размером более 1920рх в ширину/высоту. Если изображения превышают допустимые размеры, убирайте их в спойлер либо ставьте в превью.
Запрещено выкладывать изображения в один ряд, если их суммарная ширина больше 1920рх.​

milllaga

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Помогите пожалуйста, у меня лицензионная версия симс 4, но нет папки Mods, что делать?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Помогите пожалуйста, у меня лицензионная версия симс 4, но нет папки Mods, что делать?
Папку Mods можно самому создать в Моих Документах (\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\Mods) и добавить туда файл Resourсe. Подробнее об этом здесь - Установка скачанных материалов в игру

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
419
Всем привет) С помощью тула украсила все города, но после того, как назначила квартиры в Томаранге, весь декор, который я поставила модом, из этого города просто пропал. Вопрос: квартиры все еще влияют на предметы вне лота? Был баг, который перемещал все ресурсы (растения, раскопки, ямы, бочки с шариками и тд) в воздух в районах, в которых были квартиры (за пределами Томаранга). Он все еще остался? Или это Томаранг так работает, что лучше его вообще не обустраивать? Я пролетела по карте, нигде нет моего декора. Он будто удалился просто.

Geletossh

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
Поскольку подходящей темы не нашел, задам свой вопрос здесь. Не обессудьте.
Вопрос к тем кто пользуется модом Zero_AssignNPCRoles
Работает ли он у вас после последнего обновления? У меня нет, то есть будто его вообще в папке нет. Загружал всё свежее, вплоть до перевода.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
175
Награды
46
Поскольку подходящей темы не нашел, задам свой вопрос здесь. Не обессудьте.
Вопрос к тем кто пользуется модом Zero_AssignNPCRoles
Работает ли он у вас после последнего обновления? У меня нет, то есть будто его вообще в папке нет. Загружал всё свежее, вплоть до перевода.
смотря какая версия у мода у вас стоит, очень на многих ресурсах его старая версия, и она не рабочая
Zero какое-то время назад переработал этот мод и он отлично работает

Geletossh

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
КатяМанч спасибо за желание помочь. Я очень благодарен.
У меня каким-то образом криво загрузился мод. Просто перекачал заново. Спасибо интуиции, не стал перелопачивать на конфликты и т.д. все свои 100500 модов.
А любые допы, в особенности моды, я гружу только со страниц авторов. Зеро сейчас обитает на патреоне.

MartinDrew

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Здравствуйте) может кто-то сталкивался мебель стала фиолетовой а когда ставлю ее на улицу то нормально показывает?

bS0xMjA3OTU2Ny1heXJCdGg
bS0xMjA3OTU2Ny0xemRrYWI

Верх