Проблемы с установкой дополнительного контента

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
! Установка скачанных материалов в игру - тема охватывает достаточно широкий круг вопросов по установке файлов и решению наиболее частых проблем. Убедительная просьба - прочтите ее перед тем, как обращаться сюда.

F.A.Q. (Наиболее частые вопросы и ответы)

1. Программа запуска (лаунчер):
При запуске лаунчера появляется ошибка:
"Ошибка при иницилизации приложения(0xc0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК"

Для работы лаунчера необходимо установить Microsoft .Net Framework. Скачать Microsoft .NET Framework 3.5 вы можете здесь.
При запуске лаунчера может появляться сообщение об ошибке сценария Internet Explorer.
Сообщения об ошибках сценария отображаются в Internet Explorer (который используется в программе запуска) при возникновении неполадки кода JavaScript или VBScript в процессе просмотра веб-узла. Иногда ошибка сценария может быть вызвана ошибкой загрузки веб-страницы, но чаще это ошибка самой веб-страницы, в нашем случае - оф. сайта ru.thesims3.com.
Возникновение этой ошибки не влияет на работу лаунчера и игры. Выберите "Да", чтобы продолжить выполнение сценария на странице.
При запуске / работе лаунчера появляется сообщение об ошибке подключения к диспетчеру загрузок.
Для устранения ошибки необходимо установить диспетчер загрузок EA - Origin Download Manager. Скачать программу вы можете здесь.

2. Файлы .Sims3Pack:

Если при попытке установки объектов из The Store (оф. магазина игры) появляется сообщение:
"Ошибка установки: Убедитесь, что у вас есть последние обновления и повторите попытку"
- см. тему по установке файлов, сообщение #6, п.7 "Установка объектов из The Store.".
Такая проблема возникла из-за последних патчей для игры.
Лаунчер устанавливает файлы .Sims3Pack в папку DCCache, объединяя их в файлы .dbc и дополнительно копирует извлеченные из них .packag'и в папку DCBackup.
Если лаунчер пишет, что все установилось успешно, но объект не обозначен как установленный, то произошло следующее:
- файл не был установлен в DCCache и его нет в файлах .dbc
- извлеченный .package был успешно скопирован в DCBackup.

В общем случае, если лаунчер не устанавливает .Sims3Pack, то можно извлечь из него файл (-ы) .package с помощью специальных программ и поместить эти файлы в Mods/Packages.
Для этого вы можете использовать программы S3PackageViewer и Рекомпрессорный модуль от sInt.

3. Скачанные персонажи и участки:
Внешность скачанных персонажей и интерьеры участков могут значительно отличаться от того, как это выглядит на картинке автора. Это зависит от того, какие дополнительные материалы, использованные при создании, запакованы вместе с файлом сима или участка в .Sims3Pack и устанавливаются вместе с ним.

[*]При экспорте в .Sims3Pack не запаковываются: объекты из The Store и файлы в формате .package.
[*]Если скачанный сим имеет формат .sim, то вместе с ним нет никаких дополнительных материалов.

Если часть использованного дополнительного контента не запакована вместе с симом или участком в .Sims3Pack и у вас не установлены такие же файлы, игра заменяет их на стандартные.

Если при создании сима был использован пользовательский скинтон, а у вас он не установлен, то персонаж может отобразиться с черной кожей.

Чтобы избежать подобных недоразумений, при загрузке обращайте внимание на примечания автора о дополнительном контенте.
"Глюк" с синими квадратами вызывает скачанный контент (кроме объектов из The Store).
Эта проблема возникла из-за S3OC (Objects Cloner), который используется для клонирования стандартных объектов при создании новых. В новой версии приложения (от 19.12.09) это исправлено.

[*]Если проблема в файлах .package, вы можете воспользоваться программой Sims 3 Dashboard tool .

[*]Если проблема вызвана файлами .Sims3Pack, то «вычислить» такие файлы можно только вручную. Если контент установлен давно и его количество велико, то вам придется удалить все содержимое папки DCCache
(Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache - в которой хранятся все установленные лаунчером .Sims3Pack) и заново устанавливать контент, предварительно проверив файлы .Sims3Pack с помощью программы Clean Up Sims3Packs.
Программа проверяет файлы .Sims3Pack по одному. Чтобы открыть файл, выбираем File -> Open. Появится список запакованных в Sims3Pack файлов .package и картинок .png (если они есть). Поврежденные файлы выделяются красным цветом. Чтобы исправить их, выбираем Fix -> Corrupted. После исправления сохраняем файл File -> Save и устанавливаем в игру.

4. Общие вопросы:
Дополнительные материалы для The Sims 3 занимают достаточно много места. Если на вашем системном диске C: недостаточно места, вы можете переместить папку Мои Документы (в которой находятся все установленные дополнительные материалы) на другой диск. Для этого:
[*]Кликните на ярлыке Мои Документы правой кнопкой мыши и в контекстном меню выберите "Свойства";
[*]Во вкладке "Папка назначения" в строке "Папка" укажите новый путь для размещения папки Мои Документы и нажмите кнопку "Переместить..."
[*]Файлы .package находятся в папке Mods/Packages;
[*]Установленные лаунчером файлы .Sims3Pack находятся:
- объекты, одежда и т.п. - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache
- лоты и семьи - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Library
- симы из CAS - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\SavedSims
- города - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds

Чтобы эти материалы сохранились при переустановке игры, сохраните эти папки в любое место и затем верните обратно.

! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом.
Тех. Поддержка – вопросы по установке / удалению игры, аддонов и патчей, проблемы с запуском, вылетами и глюками.

FAQ обновлен 10.01.12 © Magica

Последнее редактирование:

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Natea, вы скачали репак, а его обновлять не нужно! Он никак не связан с ориджин, так что, обновить его не получится.
Если вам не нужны обновления - играйте без них.
Priceless, не все так просто! Если у тебя стоит чистая лицензия, то да, обновления крайне необходимы. Если пиратки, то это очень сложно, не каждый сможет обновить игру.

Natea

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Priceless, Новые функции? Тогда нужны даже очень... Жаль что этот не обновиться
sad.gif
Чуть позже возьму комп помошнее и там Антологию поставлю, надеюсь хоть тогда проблем не будет. Спасибо всем огромное!
s45.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Здравствуйте.
Скачала объект трамвай вместо такси, но он не установился.
http://thesims3.ru/forum/91-12221-3755886-16-1373904608
файлы Cache.package удалила,
Buzz_BuildBuyRestrictionChoker.zip - поставила.
Помогите разобраться в чем причина.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Hekla, не обязательно добавлять этот пункт в описание, но я добавлю. Предмет находился в теме "Дефолтные объекты", а они всегда заменяют стандартные в игре!
smile.gif

Все ссылки на сторонние ресурсы - закрываем тегом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Joanna77

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите мне пожалуйста! Я не могу установить TS3 Монте Виста. Написано, что надо обновить игру. Я обновила, а оно все ровно не устанавливается.... Что мне делать?!(
cry.gif

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.586
Joanna77, прочтите здесь, все подробно описано. Нужно установить с помощью S3PackageViewer или Рекомпрессора.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Писала в тех. поддержку, перенаправили сюда. Цитирую :
у меня вообще никакие моды не идут!
Пробовала штук 12 nraas устанавливать, и других авторов, ничего, без толку. Когда загружаю любую семью,оно продвигается на четверть, подвисает и пишет что необходима перезагрузка сохранения. В чем может быть дело?
И забыла указать, что версия всегда правильная и это началось со "Времен Года".
эту тему смотрела

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Alinaprima, а другие файлы с форматом package у Вас работают?

KarenO

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Здравствуйте) У меня при установке Бистро из Store перестает запускаться игра( Устанавливала через S3packageViewer. Убираю установленные файлы, все отлично работает.
Подскажите, плиз, как исправить?

KarenO

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
MagicZlata, установила так, а еще обновила игру и все заработало)) Спасибо)

Natea

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пожалуйста как сделать что бы каждая вещь была в своем разделе? На пример у меня нижнее белье показывается только в купальниках... Или спортивная одежда видна только в каждодневной а в спортивных почти нечего нет....

Lana_SIM

Проверенный
Достижения
110
Награды
10
Не знаю, туда ли вообще пишу. Но проблема по мне так глобальная
s38.gif

Установила золотое издание симса 3, которое купила в магазине. Там содержатся все каталоги и дополнения вплоть до райских островов. Игра работает, но немного тормозит, на это я не жалуюсь.
Решила установить дополнения (то бишь прически, одежды и мебель от игроков), закинула в папку downloads файлы .sims3pack, в mods/packages .package файлы, хотела уже кинуть рядом с mods Resource.cfg, но как ни странно, этот файл там уже был.. Ну ладно, подумала, что это специально сделали, чтобы игроки с этим не заморачивались.
Захожу в лаунчер дабы установить файлики, но они там не отображаются! .__. Плюнула и на это. Зашла в игру и не нашла package. Вот это меня уже затронула, решила разобраться в чем дело. Зашла в корневую папку. Решила посмотреть, что к чему. Обнаружила в скриншотах старые фотографии (до переустановки винды играла в симс 3).. Да еще и в mods с downloads старые дополнения, которые я так же скачивала до обновления программного обеспечения. + эти дополнительные объекты не высвечивались не в лаунчере, не в игре.
Наверное, описала непонятно, но у меня уже голова болит от этой проблемы. Помогите пожалуйста..

Natea

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Lana_SIM, У меня такая же проблема была недавно, посмотри что бы все файлы в downloads не были в папках и все отобразится.

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Вот с новой обновой проблем с допами и следовательно симами стало просто немерянно. Ладно, выяснила что не хочет симс запускаться с допами установленными через вьювер. Установила все через лаунчер. Но просто половина допов то видна, то не видна в игре. Один раз запускается все допы тут, на следущий день запускаю половины нет. При то, что нет и половины текстур, но если они применены на чем-то, то все отлично, в игре видны. Бред какой-то.

Natea, у меня так было с обувью в пакеджах. Установила через лаунчер, стала нормально отображаться.

KSU-sha13

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Доброго времени суток.
Пытаюсь установить файл с разрешением .Sims3Pack. Кликаю дважды, открывается окошко лаунчера. Перехожу в загрузки - пусто. Остаюсь в загрузках, снова тыкаю на файл, опять ничего.
Возможно, я что-то недопоняла с установкой. Помогите, пожалуйста.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.586
KSU-sha13, так происходит со всеми симс3паками или с каким-то определенным? Раньше они у вас устанавливались?

Верх