Проблемы с установкой дополнительного контента

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
! Установка скачанных материалов в игру - тема охватывает достаточно широкий круг вопросов по установке файлов и решению наиболее частых проблем. Убедительная просьба - прочтите ее перед тем, как обращаться сюда.

F.A.Q. (Наиболее частые вопросы и ответы)

1. Программа запуска (лаунчер):
При запуске лаунчера появляется ошибка:
"Ошибка при иницилизации приложения(0xc0000135). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК"

Для работы лаунчера необходимо установить Microsoft .Net Framework. Скачать Microsoft .NET Framework 3.5 вы можете здесь.
При запуске лаунчера может появляться сообщение об ошибке сценария Internet Explorer.
Сообщения об ошибках сценария отображаются в Internet Explorer (который используется в программе запуска) при возникновении неполадки кода JavaScript или VBScript в процессе просмотра веб-узла. Иногда ошибка сценария может быть вызвана ошибкой загрузки веб-страницы, но чаще это ошибка самой веб-страницы, в нашем случае - оф. сайта ru.thesims3.com.
Возникновение этой ошибки не влияет на работу лаунчера и игры. Выберите "Да", чтобы продолжить выполнение сценария на странице.
При запуске / работе лаунчера появляется сообщение об ошибке подключения к диспетчеру загрузок.
Для устранения ошибки необходимо установить диспетчер загрузок EA - Origin Download Manager. Скачать программу вы можете здесь.

2. Файлы .Sims3Pack:

Если при попытке установки объектов из The Store (оф. магазина игры) появляется сообщение:
"Ошибка установки: Убедитесь, что у вас есть последние обновления и повторите попытку"
- см. тему по установке файлов, сообщение #6, п.7 "Установка объектов из The Store.".
Такая проблема возникла из-за последних патчей для игры.
Лаунчер устанавливает файлы .Sims3Pack в папку DCCache, объединяя их в файлы .dbc и дополнительно копирует извлеченные из них .packag'и в папку DCBackup.
Если лаунчер пишет, что все установилось успешно, но объект не обозначен как установленный, то произошло следующее:
- файл не был установлен в DCCache и его нет в файлах .dbc
- извлеченный .package был успешно скопирован в DCBackup.

В общем случае, если лаунчер не устанавливает .Sims3Pack, то можно извлечь из него файл (-ы) .package с помощью специальных программ и поместить эти файлы в Mods/Packages.
Для этого вы можете использовать программы S3PackageViewer и Рекомпрессорный модуль от sInt.

3. Скачанные персонажи и участки:
Внешность скачанных персонажей и интерьеры участков могут значительно отличаться от того, как это выглядит на картинке автора. Это зависит от того, какие дополнительные материалы, использованные при создании, запакованы вместе с файлом сима или участка в .Sims3Pack и устанавливаются вместе с ним.

[*]При экспорте в .Sims3Pack не запаковываются: объекты из The Store и файлы в формате .package.
[*]Если скачанный сим имеет формат .sim, то вместе с ним нет никаких дополнительных материалов.

Если часть использованного дополнительного контента не запакована вместе с симом или участком в .Sims3Pack и у вас не установлены такие же файлы, игра заменяет их на стандартные.

Если при создании сима был использован пользовательский скинтон, а у вас он не установлен, то персонаж может отобразиться с черной кожей.

Чтобы избежать подобных недоразумений, при загрузке обращайте внимание на примечания автора о дополнительном контенте.
"Глюк" с синими квадратами вызывает скачанный контент (кроме объектов из The Store).
Эта проблема возникла из-за S3OC (Objects Cloner), который используется для клонирования стандартных объектов при создании новых. В новой версии приложения (от 19.12.09) это исправлено.

[*]Если проблема в файлах .package, вы можете воспользоваться программой Sims 3 Dashboard tool .

[*]Если проблема вызвана файлами .Sims3Pack, то «вычислить» такие файлы можно только вручную. Если контент установлен давно и его количество велико, то вам придется удалить все содержимое папки DCCache
(Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache - в которой хранятся все установленные лаунчером .Sims3Pack) и заново устанавливать контент, предварительно проверив файлы .Sims3Pack с помощью программы Clean Up Sims3Packs.
Программа проверяет файлы .Sims3Pack по одному. Чтобы открыть файл, выбираем File -> Open. Появится список запакованных в Sims3Pack файлов .package и картинок .png (если они есть). Поврежденные файлы выделяются красным цветом. Чтобы исправить их, выбираем Fix -> Corrupted. После исправления сохраняем файл File -> Save и устанавливаем в игру.

4. Общие вопросы:
Дополнительные материалы для The Sims 3 занимают достаточно много места. Если на вашем системном диске C: недостаточно места, вы можете переместить папку Мои Документы (в которой находятся все установленные дополнительные материалы) на другой диск. Для этого:
[*]Кликните на ярлыке Мои Документы правой кнопкой мыши и в контекстном меню выберите "Свойства";
[*]Во вкладке "Папка назначения" в строке "Папка" укажите новый путь для размещения папки Мои Документы и нажмите кнопку "Переместить..."
[*]Файлы .package находятся в папке Mods/Packages;
[*]Установленные лаунчером файлы .Sims3Pack находятся:
- объекты, одежда и т.п. - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache
- лоты и семьи - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Library
- симы из CAS - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\SavedSims
- города - в Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds

Чтобы эти материалы сохранились при переустановке игры, сохраните эти папки в любое место и затем верните обратно.

! В теме рассматриваются только вопросы, связанные с дополнительным контентом.
Тех. Поддержка – вопросы по установке / удалению игры, аддонов и патчей, проблемы с запуском, вылетами и глюками.

FAQ обновлен 10.01.12 © Magica

Последнее редактирование:

Shayrmodil

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте при установке появляется такое сообщение. Что делать?
___
Shayrmodil сказал(а):
Здравствуйте при установке появляется такое сообщение. Что делать?
Забыла скрин прикрепить

Мультипостинг!Пользуйтесь кнопкой Редактировать!

e-mila

Проверенный
Достижения
140
Награды
23
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Решила я переустановить игру у меня вся сборка и убрать ненужные каталоги и дополнения версия 1.63.4.024002/21.0.150.024001. Удаляла полностью с помощью программы Revo Uninstaller. После этого почистила реестр с помощью CCleaner. До удаления вопросов и проблем по установки файлов .sims3pack у меня не возникало. Поставила игрушку заново запустила все работает. Решила установить городок River world.выдает сообщение
2HvBR.jpg
Помогите пожалуйста
Причем если не перенося файл .sims3pack в папку Downloads просто открываешь его (т.е. кликаешь на нем 2 раза лев. кноп. мыши) то естественно автоматически открывается Лаучер устанавливаешь .sims3pack выскакивает это же сообщение но файл отмечается как установленный и появляется в игре. Просто у меня много допов и пока я их установлю по одному боюсь, что уже появится The Sims 5

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Удалять замечания персонала сайта также запрещено, ознакомьтесь с правилами.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
e-mila, вам нужно перейти на вкладку Установленные материалы, выделить нужный файл и нажать на кнопку удалить.

e-mila

Проверенный
Достижения
140
Награды
23
Alter, Простите не написала, когда удаляла игру я чистила все т.е. удаляла полностью папку Electronic Arts из документов поэтому в Установленных материалах у меня пусто.

Millawka, Простите. Просто расстроилась с игрушкой и не поняла чего вы от меня хотите. Не ругайтесь.

Люди подскажите пожалуйста что же это за "косяк" в игрушке и как его теперь исправить.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
e-mila, не совсем понятна ваша проблема. Добавлять в папку Даунлоадс и двойным кликом открывать - абсолютно без разницы, выполняется одно и тоже действие. Тем более у вас в обоих случая выходит одно и тоже сообщение. В чем проблема, если файлы в игру устанавливаются?

Устанавливайте через папку Даунлоадс Лаунчером сразу все в разделе Загрузки, не надо после этого еще кликать на каждый файл отдельно, естественно если файл уже в игре установлен, он повторно ставиться не будет.

e-mila

Проверенный
Достижения
140
Награды
23
Severinka сказал(а):
Добавлять в папку Даунлоадс и двойным кликом открывать - абсолютно без разницы, выполняется одно и тоже действие. Тем более у вас в обоих случая выходит одно и тоже сообщение. В чем проблема, если файлы в игру устанавливаются?
В том то и дело что они устанавливаются в игру если:
e-mila сказал(а):
не перенося файл .sims3pack в папку Downloads просто открываешь его (т.е. кликаешь на нем 2 раза лев. кноп. мыши) то естественно автоматически открывается Лаучер
т.е. я не перенашу их в папку Downloads она у меня на момент данного действия пустая. И файл в игру устанавливается именно если я не переношу его в Downloads а просто открываю его в папке хранения (например:D/Sims3/Objects).
Severinka сказал(а):
Тем более у вас в обоих случая выходит одно и тоже сообщение.
Сообщение то одно, результат разный. При установке нескольких (даже одного) файлов через Downloads они не устанавливаются в игру.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
e-mila, Так, судя по вашему предыдущему сообщению
e-mila сказал(а):
Решила установить городок River world.выдает сообщение
вы устанавливали таким образом город, да еще с непонятным названием и расширением.

А на обычных простых допах вы пробовали?

e-mila

Проверенный
Достижения
140
Награды
23
Severinka, Городок проверенный я в него где-то год играла River world.Sims3Pack.
Severinka сказал(а):
А на обычных простых допах вы пробовали?
Да пробовала устанавливать наборы и объекты The Store, а также пользовательские допы тоже самое.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
e-mila, я думаю ваша проблема в том, что вы в репаке отключили какие то дополнения...
плюс, у вас сейчас версия игры устаревшая 16.0... от этого тоже могут быть проблемы с установкой допов

e-mila

Проверенный
Достижения
140
Награды
23
zeherita, нет установила полностью все каталоги и дополнения
zeherita сказал(а):
у вас сейчас версия игры устаревшая 16.0
на скрин не обращайте внимания скачала и инета лень было делать самой. Такая проблема не только у меня но ответа нигде не нашла

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
вот сколько играю и не могу понять,вот например скачиваю архив. там есть на выбор установка - симс3пак и - пакаге и отдельно sim . Если я установлю симс3пак то пакаге (скинтоны,прически там,например) не надо устанавливать или надо,и если я буду через sim устанавливать,то пакаге тоже нужно будет установить?? давно мучаюсь уже этим вопросом
cry.gif

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
volty, в файлах sims3pack уже содержатся некоторые объекты (но не все). В файлах форматов *.package и *.sim содержатся сами объекты.
volty сказал(а):
если я буду через sim устанавливать,то пакаге тоже нужно будет установить??
Если это указано автором, то да. Но чаще всего в формате *.package идут дополнения к файлу *.sim и оба должны быть установлены для корректного отображения.

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Alter, просто многие авторы вообще ничего не указывают. Сегодня весь день мучилась с этим. самое забавное что пакаге+сим = перс без прически и скинтонов . установка через симс3пак -без глюков..
спасибо за ответ

AnnDubstep

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Привет.У меня компьютер Mac. Из-за этого половина что у вас на сайте можно скачать бесплатно у меня только за SimPoints. Помогите, может кто знает программу на Mac чтобы раскрывать package , zip.
shy.gif
sad.gif
.

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
AnnDubstep,
AnnDubstep сказал(а):
открывать не нужно, их нужно просто расположить в нужной папке
а zip - это архив, открывается архиватором
я не знаток MACов, но погуглила... тут есть список бесплатных архиваторов, почитайте

Русская

Проверенный
Достижения
335
Награды
142
Возникли проблемы с загрузкой объектов из Store (выдает ошибку при скачивании). Как известно, все объекты при скачивании из оф. магазина сразу загружаются в папку "Downloads". Можно ли изначально загрузить объект в другую папку?

marishka__

Проверенный
Достижения
140
Награды
1
Я установила богемный сад, установилось всё кроме фруктов и ягод, их нигде нет. Как мне их установить?

ЛанаБанана

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Доброго времени суток!

Скачала с этого сайта книгу заклинаний. Поставила ее на чердак, отправила симку учить заклинание. Она учит, заполняется зеленый индикатор над головой - и за секунду до того, как полностью выучить заклинание, симку отбрасывает на первый этаж дома, действие сбрасывается.

Поставила фиксы, книга заработала.

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
АААА!
Ребят, помосчь нужна...
Было дело, скачала "Поместье Страх Смерти". Сначала в симс3пак он не установился, но потом с помощью пэкэдж вьювера че-то он нафигачил, и теперь у меня якобы есть в игре эти объекты. Раньше в библиотеке участков в названии указывалось только какое - то размещение, теперь есть название и описание, но самого участка нет, лот пуст. В папке с пэкэджами эти файлы есть, одежда в КАС отображается, только не покупка/строительство! Может, нужно вьювер-какой покруче скачать или папками поманипулировать... заранее благодарю!

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
LordOfRing, последняя версия вьюера корректно устанавливает учстки в нужные папки... а если у вас старый.. то нужно найти в тех пакеджах, что он распаковал пакедж с участком и переместить его в папку library
marishka__, для эксклюзивного стора всегда нужно ставить фиксы

Верх