Каття, о да, пришла я -дикая любительница, но также не умеющая рисовать волосы-, ловим тапочка
-тапок первый: светлые волосы ничего, но с черными-то бровями, чтоб это хорошо смотрелось, рисовать нужно более профессионально, так что ты права насчет того, что надо рисовать было темные, но сама таким грешна, что уж
-что ты фотошопила в глазах? прости, но я не вижу сильной разницы
что еще посоветую, так это использовать для подобного арта другой цвет кожи, более матовый что ли, все эти пору и тусклый свет лица не смотрятся с такими яркими, скажем "кукольными" волосами, проще говоря, тональность лица и волос абсолютно не совпадает, они будто наложены с другой картинки, этой симке пошли бы пепельные волосы (не черные, ее лицо тогда будет слишком худым и грубым)
Но то что мне понравилось: 10 видно прорисованные прядки, ты различаешь, где тень, где свет
2)есть объем волос, ты не допустила частую ошибку, вроде волосы облегают голову, это не шапка, а именно волосы, да кукольные, слишком светлые, но первый опыт, как никак
Судя по всему: мышкой? если да, то ты тем более молодец, советую включить в фш мягкость кисти, будет чуть удобней, и волосы не будут кончаться так грубо
Arlekino, не подумайте, что вызываю скандалы, но многовато тапков в первый раз, далеко не идеально, понимаю, но намного лучше, чем у многих получается
А все что действительно нужно выудить из моего комментария, так это - практика, практикуйся и будет намного лучше (ой, мне бы это кто-то сказал)