Давно не писала кото-заметок. Во-первых расскажу вам про нашего гостя. Жил у нас кот. НЕ просто а настоящий Султан) Султан-ПашА. Как мы его называли, но вы можете исковеркать ударение и называть его Пашка. Он не обидится, думаю.
Дело было как. Мармушка захотела жениха. И дядя мужа, тот, что ветеринар нашел нам жениха. Только хозяйка его оказывается принесла не на время, а насовсем, т.к. ее жених будущий поставил ей условие, выбирать между ним и котом. Да обидно. Жалко кота, он очень классный, обалденно пушистый.
Мы с мужем переглянулись и решили попробовать, подумали, если подружатся, и он знает туалет, то оставим себе, а то жалко кота. Жил он у нас почти месяц. С кошкой они сразу не поладили, пока она его хотела, ахахах, он ее не хотел, а потом у него проснулся инстинкт, а ей уже не надо, а он стал сзади нападать, постоянно приходилось его изолировать в другой комнате, либо закрывать кошку, чтобы он погулял по дому, ну и потом что это за жизнь коту, скучно же бедному. Мы позвонили дяде, что сейчас мы не сможем потянуть некастрированного, ведь он нам еще и везде оставлял подарочки, метил территорию. И еще мы изначально его помыли, потому что видно было, что кот гулял по улице у прошлых хозяев, был грязным, такое чувство было, что о нем не достаточно заботились, он даже на имя не откликался долго, наверное, и к туалету они его не приучили толком, решили, что проще его на улицу выпускать((( Но вместе со всем этим он был очень очаровательным, большим, круглым, пушистым и неимоверно спокойным. Ну и любил пожрать))) По-другому и не скажешь… МужиГ XD
Съест все, что ему положишь и еще потом из миски Мер Мер подъест XD Еще очень забавно было то, что он неуклюжий. Кошка наша, как звезда цирка, демонстрировала ему ловкие прыжки по шкафам, прохождение по тонким перекладинам, сидение на вершине когтеточки…. а он все пытался хотя бы запрыгнуть на тумбочку XD Но к сожалению, так и не смог… Кот-сумоист, блин XDXDXD
Хорошо, что все-таки благодаря таким связям мы нашли новую хозяйку Паше, хотя признаться, я очень сильно переживала, плакала, не хотелось отдавать, но и вместе они не прижились бы еще долго. Теперь его отвезли к новой хозяйке, думаю, она его в обиду не даст.