Скорее, она похожа на черта в ступеБоже, какая куколка серенькая!!!! На русскую голубую похожа)))
Благодарю)у тебя просто замечательный кот, его хочется рассматривать и гладить - ты счстливая хозяйка!!!!
Есть такое)) правда, они способны вызвать еще кучу всевозможных приступов своими выходкамиОхх, какие же у тебя кошечки красивыеПри виде таких комочков счастья сразу "приступ милоты" начинается
Ага) ПрЫнцесса и золушкаAntilove, какие красотули у тебя живут. И если по Фасольке сразу видно, что она создание - благородное, то Ася прямо расцвела. Здорово, что ты не прошла мимо, очень красивая кошка выросла
Спасибо! И вам удачи!какая ты молодец, что не прошла мимо котейки! побольше бы таких добрых людей и не осталось бы у нас бездомных животных. у меня тоже 2 кота - один наш, вторая - подобрана. успехов тебе во всем и здоровья подопечным!)
Благодарю за теплые слова, очень приятно!Бедное исстрадавшееся животное.. Хорошо, что есть такие добрые люди как ты. И очень рада, что кошечке больше ничего не угрожает, даже дочкой попутно обзавелась. Безумно рада, что у них все хорошо и спасибо тебе!
Маруся в соседа . на Аську вообще ни капли не похожа - ни по характеру, ни внешне. Чертенок)) И крупная вымахала, как конь, больше взрослых, хотя ей еще года нет)Ох, какие красавицы!
Прям царство мяуколок))
Маруська прямо таки очаровашка, не в маму пошла, какая-то прямо-таки особенная, а взгляд гооордый гооордый)
Ася бедняга((( Если бы не вы, уж кто там знает, чтобы с ней было, да и с малышкой тоже
Ну а с Фасолью всё видно) Мол, я породистая, гладьте меня, да уважайте)))
В общем, очень они милые) Хотелось бы увидеть ещё фотографии котеюшек)
Ага, Фаська пупс)) у нее до сих пор какие-то котеночъи черты во внешности - кмк, особенность порды. круглые такие, лапки/тело короткие. Насчет котенка - у нее же первый помет) Всегда 1-2-3, не больше - "тренировочные" котятаФасолька такой лапонькой была в детстве, я бы тоже, если бы такую фотографию увидела, сразу бы бросилась ее забирать, уж больно хороша.
История с Асей была очень интересной и трагичной, рада, что Вы ее не бросили и забрали себе, хотя после такого выступления, ну как можно ыло бы не забрть. Я бы ее не узнала, смотря на ее нынешние фотографии, и когда ее только взяли. Я, кстати, не знала, что у кошек может быть всего один котенок. Но в Марусю я влюбилась, у нее взгляд такой притягивающий, у меня сразу создалось ощущение, что характер там сразу заметен.
Доброго времени суток насчет тисканья - эт всегда пожалуйста, "ЗА" все, и хозяева, и почти все коты. Ну, кроме Фасоли ..Доброго времени суток!
Решила заглянуть, т.к. мы солидарны относительно фоллыча, а ссылку с котиками грешно не открыть...ну Вы понимаете, все как-то само собой...
Кошечки просто лапоньки, так бы и потискала (с разрешения конечно). У Фаси этот треугольничек на носике просто умилительно смотрится. Пушистенькая такая и сурьёзная, сразу видно, что за намеки о треугольнике на ее носике она убивает, что только добавляет ей шарма.
А Ася просто белый комок счастья (ну, почти белый)! Ей так повезло что Вы на нее наткнулись, или же это Вам повезло))) Главное, что она теперь счастливо, а я в этом уверена, живет и никто ее не обижает, а только холят и лелеют, как и Фасольку)
Обязательно заводите!)Просто чудесные кошечки! ^-^
Даже захотелось самой хоть одну завести
Успехов и здоровья тебе и питомцам!
Antilove
Боже, Фася просто превосходен *^*
Какими бы не были глаза у всех кошек, и янтарные, и светло-зелёные, которые мне взлюбились, но от вот таких оранжевых я вообще таю определённо. У нас растет тоже "типашотландец", мама может и породистая, но отец вызывает странные сомнения. Так вои у обоих родителей такие вот грейпфрутовые глазищи, и во мне не умирает надежда, что наш Ленни такой же вырастет)
А Ася прелестная очень особа, прям слюнки текут) Хорошенькие у вас котики
У меня никогда не было рожденных в моем доме котят, так что я думала, что они всегда в большом количестве, спасибо, что рассказали, а то так бы и думала до старости .Насчет котенка - у нее же первый помет) Всегда 1-2-3, не больше - "тренировочные" котята
ах, какая прелесть. Прямо модель, мне кажется, она та еще кокетка ."Пора инстаграмм заводить... =D"
Забилась в угол дивана и что-то орет для проформы. Почему для проформы? Ну каждый часа полтора часа вставать оттуда и курсировать между мисками, лотком и игрушками она не забывала