От любого действа, главное - получать удовольствие. А эксперименты - это тоже нужно!заметила, что рисование расслабляет.
Чудесный кадр! Двигалась? Ну... На то она иУспела зафоткать свою кошку
непоседа мелкая
Это точно))))От любого действа, главное - получать удовольствие. А эксперименты - это тоже нужно!
Мне так эта работа понравилась*_* Очень атмосферно, вижу что огромная работа проделана, и обработка классная)) да и бабулька прикольная)))Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!
вау, какой красивый рисунокХатико
Какие глазки!Добро есть зло, зло есть добро.
Это - более серьёзно.Хатико
Не знаю, вот почему подумала так, но может стиль обработки или что-то еще. Тем не менее, коллаж действительно очень здоровский, такой мистично-фэнтезийный вышел.Sh@dow, и тут меня распознали? Я вроде редко тут участвую, не думала, что признают. Но оказывается вот. А с ведьмой я была уверена, что хорошо зашифровалась, все темное, ужасающее, не самая любимая моя тема
кстати, ты отметила старуху из Храброй сердцем, я смотрела этот мульт, но уже успела забыть, что она оттуда. Просто искала хорошее пнг с ведьмой и нашла вот эту. Как увидела - сразу поняла -надо братьТем не менее, коллаж действительно очень здоровский, такой мистично-фэнтезийный вышел.
Очень красивая и трудоемкая получилась работа. Работа с исходником действительно впечатляет. Понравился цвет призрака, хотя мне кажется, что его, точнее ее стоило сделать чуток прозрачнее, но все равно красиво очень получилось и загадочно-страшно.Get Away