Тебе замечательно удалось передать динамику полёта снитча и атмосферу ХогвартсаНочной полет
Очень нравится цветовая гамма и настроение рисунка, такое воздушное, немного волшебное. Так и хочется глубоко вдохнуть этот свежий горный воздух.Вечер в горах
Ой! Наверное я просто ничего не понимаю...Скетч ужасный
Рада, если получилось передать, хоть капельку магии!Тебе замечательно удалось передать динамику полёта снитча и атмосферу Хогвартса
Какая красота, особенно первая глаз не оторвать! Такие живописные развалины на переднем плане, и эти горы невероятно красивыПритащила пару фоточек
Да, это останки Фаселиса, города древней Ликии. Там очень красиво... Все таки раньше люди знали, где поселение разворачивать... Живописное место... Это вид из Амфитеатра.Такие живописные развалины на переднем плане, и эти горы невероятно красивы
Ну соперники сильные, много людей записалось, да и во всем есть доля везения и креативности.Почитала ваши стихи, они бесподобны!!! Темы стихотворений, владение рифмой, лексика - всё на высочайшем уровне! Буду учится у вас, хотя это неблагодарное занятие, потому что сколько кому дано талантов и способностей, с этим человек и живет, и творит. Но можно хотя бы постараться... С огромным удовольствием буду ждать ваши новые стихи (ждать, наверное, долго не придется (СТ 92 неделя ). Вы не оставите сопернику ни единого шанса
Спасибо большое, это не сильная моя сторона, но стараюсь рисовать, когда есть вдохновение. Учусь!Очень понравились ваши рисунки и фото, рассматривала с интересом и большим удовольствием
Особенно - последняя!!!Мы восхищаемся игрой актера,
Писатетелем, что гением слывет,
Врачом талантливым, и смелым офицером,
И другом , что в беде не подведет!
Ну...Так чувства добрые нам разум отравляют!
В оковы идеалов наряжаясь,
Нас верить без оглядки заставляют,
Всему, что радовало восхищенные глаза...
Привет, спасибо за комментарий! Очень веселый, кстати)))Раскритиковать актёра за то, что он поехал петь "не туда" - у нас принято...
И сразу забываем, что выросли на его песнях, любили их... (примеры - Кобзон, Макаревич и многие другие)...
Писатели - как много подобных знает история...
Верховная власть сказала: "Фас!" и все начинаю критиковать автора, исключая его произведения из школьных учебников...
Врачи - убийцы, офицеры - "враги народа" - примеров множество повсеместно и в наше время.
Всякое бывало в истории человечества...
Но, сомнение в друге?
Хотел писать дальше и остановился.
Хотел повозмущаться и поспорить, но подумал и...
К сожалению - ты права...
Даже друзья иногда изменяют...
Очень-очень красивый рисунок! Как сложно было выбирать между двумя великолепными работами!Любовь
Извините за каламбур, но стихотворение Восхищение вызывает восхищение Я вообще люблю стихи, в которых поднимаются серьезные темы, даже там, где казалось бы можно было сочинить что-то легкое и воздушное. А вот эти строки покорили:Восхищение
Сразу перед глазами картинка появляется.Прекрасен так оранжевый огонь!
Кроны дубов, укутанных морозом,
Снежинка, что упала на ладонь,
И капелька росы на нежной розе...
Если честно, я совсем не ожидала победы, у Шушильды был потрясающий рисунок.Очень-очень красивый рисунок! Как сложно было выбирать между двумя великолепными работами!
Спасибо большое!!!Извините за каламбур, но стихотворение Восхищение вызывает восхищение
Да, получилось позитивненько, хотелось, чтобы картинка дарила приятное настроение. Спасибо большое за комментарий! Хотя детей рисовать очень сложно, сейчас бы я уже по-другому нарисовала. Ну это так всегда.Пуша, ух-ты какая прелесть-то! Такая симпатичная принцесса-феечка! И нарисовано очень здорово. От этой картинки улыбка сама выползает на лице, и поднимается настроение.
Привет, спасип! А что на исходнике плохо видно? Просто мне всегда казалось, что это не особо кому интересно, главное, чтобы видно процесс было.Очень симпапушная маленькая принцесса в розовом)) исходник бы только покрупнее к ней.
А что на исходнике плохо видно? Просто мне всегда казалось, что это не особо кому интересно, главное, чтобы видно процесс было.
А ну с этой точки зрения, да, конечно, можно что-то новое подчерпнуть. Но это не самый мой лучший пример рисунка, в будущем постараюсь побольше исходник прикреплять, если нарисую что-то помасштабнее.На таком небольшом исходнике видно, что это работа авторская) Я люблю этапы в большем разрешении рассматривать, некоторые моменты, что называется, - как это было сделано начинаешь понимать, в общем, для самообразования, как-то так))
Но это не самый мой лучший пример рисунка, в будущем постараюсь побольше исходник прикреплять, если нарисую что-то помасштабнее.