Спасибо, немного обрезала все-таки лес снизуNayat сказал(а):Особенно горы в облаках понравились.
Иногда едешь куда-нибудь без фотика и жалеешь потом, что не взял, не знал, что будет так красиво, хоть и говорят- смотри вживую и наслаждайся, но нет... Через года все стирается, а фото как снова заряжает память приятными воспоминаниями. Тут я поняла, что этой теме уже почти 2 года... Как быстро...Очень люблю такое находить, по мне, так это настоящее сокровище)
Мне оно кстати пока нравится больше всех, всплыло откуда-то в моем сознании, как сейчас помню, оно словно само написалось за меняв особенности понравился "Кораблик", подумал, что из этого стихотворения вышла бы красивая песня)
Вот! Вот именно! Нужно иметь хотя бы смартфон с неплохой камерой, чтобы потом просто было, что вспомнить) а если ехать куда-то, то в идеале, конечно, брать с собой хороший фотоаппарат)Иногда едешь куда-нибудь без фотика и жалеешь потом, что не взял, не знал, что будет так красиво, хоть и говорят- смотри вживую и наслаждайся, но нет... Через года все стирается, а фото как снова заряжает память приятными воспоминаниями.
Да уж) а я вспоминаю, что с того времени, как я впервые появился на этом ресурсе, прошло уже лет пять) боже, мы стареем, Кать)Тут я поняла, что этой теме уже почти 2 года... Как быстро...
Прекрасно понимаю) у меня почти всё так - будто не мои руки пишут/сочиняют) потом подолгу могу удивляться, как так получилось)Мне оно кстати пока нравится больше всех, всплыло откуда-то в моем сознании, как сейчас помню, оно словно само написалось за меня
главное, чтобы не села батарейка в нужный моментсмартфон с неплохой камерой, чтобы потом просто было, что вспомнить
Нееее, мы не стареем, мы взрослеем и конечно же хорошеембоже, мы стареем, Кать)
Это все рукииии, мы тут ни при чемПрекрасно понимаю) у меня почти всё так - будто не мои руки пишут/сочиняют) потом подолгу могу удивляться, как так получилось)
И оно правда очень навевает песенность какую-то)
Когда увидел это, сначала подумал, что ты мне так ответила на то, что мы "стареем", подумал - а действительно, время идёт вперёд, мы бежим, главное - не перегореть)главное, чтобы не села батарейка в нужный момент
Ну вообще да))Нееее, мы не стареем, мы взрослеем и конечно же хорошеем
Ахах)) ты как-то слишком прозаично сказала) нет бы там "это вдохновение", "это сила вселенной управляет гениями", или что-то в этом духеЭто все рукииии, мы тут ни при чем
Садится батарейка, и ты находишь кучу классных ракурсов,
ты как-то слишком прозаично сказала
, так и есть, ой, наша фантазия до добра не доведет."блудливые ручонки"
И вовремя подзаряжатся позитивом или знаниями, в зависимости от ситуации, это я в продолжение философии, что наша жизнь без разрядки и зарядки никуда.главное - не перегореть)
Это секретная информация, нельзя делиться таким сокровищем ни с кем, а то сразу улетит в форточку."это вдохновение", "это сила вселенной управляет гениями"
ахаха, определенно да, но остановить её нет сил)))), так и есть, ой, наша фантазия до добра не доведет.
Полностью согласен)) я вообще всю жизнь и все жизненные аспекты представляю в виде синусоиды)И вовремя подзаряжатся позитивом или знаниями, в зависимости от ситуации, это я в продолжение философии, что наша жизнь без разрядки и зарядки никуда.
ну вообще да... мне тоже говорили никому не рассказывать, что я из космоса прилетел... но мне и не верят всё равно) говорят "да-да", но не верятЭто секретная информация, нельзя делиться таким сокровищем ни с кем, а то сразу улетит в форточку.
о ,я тоже обожаю пазлы. моя мечта картина на 1000,но дома вряд ли это поймут. Картины роскошные получились( которые собраны),особенно мне нравится первая, даже сразу не видно,что она из пазлов.Пазлы.... Это все они
Почему не поймут? У вас там что из Эрмитажа висят? Это шутка, конечно, если вешать картики из пазлов в рамах, лучше, чтобы все были из пазлов. Но хочу сказать, что 2 маленькие тоже не смотрятся пазлами, на фото не тот эффект, кто приходит, не догоняет, что это пазлы, только потом присматриваются, оооо, это вы сами делали, и я гордо киваю... сама... Муж мой в этом плане крайне неусидчив. А я с этими кусочками часами вожусь.о ,я тоже обожаю пазлы. моя мечта картина на 1000,но дома вряд ли это поймут. Картины роскошные получились( которые собраны),особенно мне нравится первая, даже сразу не видно,что она из пазлов.
Мы на работе собрали пазл Храма Христа Спасителя.У вас там что из Эрмитажа висят?
я бы тоже часами сидела и пазлы собирала на работе, например, но заставляют все-таки работатьМуж мой в этом плане крайне неусидчив. А я с этими кусочками часами вожусь.
понимаю их удивление,потому что большинство такие же неусидчивые как и муж) Это же пока подберешь,пока соберешь, потом окажется,что не очень правильно собираешь,особенно небокто приходит, не догоняет, что это пазлы, только потом присматриваются, оооо, это вы сами делали, и я гордо киваю... сама