40 часов? Я так за 40 лет не смогу DDПуша-мягкая сказал(а):Рисовала я эту открытку 40 часов.
Значит это ты на рисунке? Волосы красиво нарисованы, особенно кончики.Пуша-мягкая сказал(а):а себя
Ну для первого рисунка очень даже неплохоПуша-мягкая сказал(а):Мой первый рисунок на планшете по фото
ну не правдаСтасия сказал(а):40 часов? Я так за 40 лет не смогу DD
крылья клип -арт) Их не рисовала И фон тоже не рисовалаСтасия сказал(а):А эти крылья на футболке! Как настоящие!
Красотища!
Спасибо огромное!Стасия сказал(а):Красотища!
Это -то как раз я не рисовлаMaRi сказал(а):Кстати, хорошо бы исходник поставить. Крылышки на футболках классненькие, и такая дорожка из сердечек прямо вообще.
Ога, мы) Исходники не скину, потому как не хочу фото выкладывать, можно фото в журнале Симсейшн посмотреть, если интересно))MaRi сказал(а):Значит это ты на рисунке? Волосы красиво нарисованы, особенно кончики.
Спасибо.MaRi сказал(а):Одним словом мне нравится, не могу сказать чего-нибудь плохого по поводу работы, так как считаю что всё супер.
ыыыыыы))) Я тоже так считаю, хоть не палка-палка огуречикNavia сказал(а):Ну для первого рисунка очень даже неплохо
Мне нравится как получился Б, а я чуть чуть корявоNavia сказал(а):Волосы и глаза особенно хорошо получились.
Согласна, но на одежде я пока внимание не заостряла, быстренько ее накалякала, мне хотелось именно понять, как рисовать лица, и мне понравилось учиться, урок в нете нашла Painting the portrait in Photoshop by ItalienerNavia сказал(а):А вот черные контуры надо было убрать.
Ай-ай-ай. Но всё равно супер.Пуша-мягкая сказал(а):Это -то как раз я не рисовла А вставила клип-арт))))
Уж очень интересно. И да, первый рисунок, но супер просто, теперь я буду ждать твоих работ связанных с рисованием.Пуша-мягкая сказал(а):Ога, мы) Исходники не скину, потому как не хочу фото выкладывать, можно фото в журнале Симсейшн посмотреть, если интересно))
Не за что. Давно работ не было.Пуша-мягкая сказал(а):Спасибо.
Октябрьский выпуск Там целое интервью И фотки есть , если хочешь посмотреть. Исходников просто несколько фоток, нет единого... Поэтому не хочу аж 4 фотки выкладыватьMaRi сказал(а):Уж очень интересно. И да, первый рисунок, но супер просто, теперь я буду ждать твоих работ связанных с рисованием.
Согласна(( ЭхMaRi сказал(а):Не за что. Давно работ не было.
Стасия сказал(а):40 часов? Я так за 40 лет не смогу
Между прочим, я давно мечтала нарисовать что-нить и подписать, что это яяяяКасабланка сказал(а):Мне нравится эта залихватская роспись в уголке )) Художник ты мой
Спасибо большущее!Касабланка сказал(а):Красота неимоверная, как там говорят? Две няшечки получились, работа-конфетка!
Ты покажешь свой графический талант, а он - музыкальный!Пуша-мягкая сказал(а):ему придется потом петь мне песенку для поднятия настроения
Я так и понялаПуша-мягкая сказал(а):Между прочим, я давно мечтала нарисовать что-нить и подписать, что это яяяя
Для новичков очень хороший урок. Но я бы посоветовала в дальнейшем все-таки перейти на рисование жесткой кистью. Она дает более реалистичный результат и кожа не выглядит такой замыленной и пластиковой.Пуша-мягкая сказал(а):Painting the portrait in Photoshop by Italiener
Как я тебя понимаюПуша-мягкая сказал(а):мне стало скучно делать сим арт
а тоооо)Касабланка сказал(а):что ты такая... Розовощекая! Предчувствие Дня Всех влюбленных! )
Navia сказал(а):и кожа не выглядит такой замыленной и пластиковой.
Спасибо, посмотрю)Navia сказал(а):Еще советую посмотреть вот этот урок. Там хорошо объясняется, как рисовать мужские губы
Ога) Вот теперь как сериал-то дописывать))))))Navia сказал(а):Как я тебя понимаю Вчера предприняла очередную попытку сделать таки симс-арт и поняла, что это ужасно скучно.
Нет, просто ты меня не правильно понялаПуша-мягкая сказал(а):чет ты меня совсем раскритиковала)
Хорошее такое шаманствоПуша-мягкая сказал(а):сплошное шаманство пока что)
По-моему, уже лучше. То ли ракурс оказался проще, то ли уже опыт приходит. Прям очень-очень нравится. Приятный рисунок, мягкий какой-то и пушистыйПуша-мягкая сказал(а):на выходных пошаманила снова...