Путь династийца

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
image.png

Спойлер

По истечении 5 лет обитания на форуме, я все же решилась начать вести дневник. Писать истории своих героев я начала давно. Сначала это было простое увлечение, которое со временем переросло в хобби. На моем счету несколько героинь и героев, к которым я отношусь с особым трепетом. Сейчас они терпеливо ждут очереди, чтобы предстать перед публикой. Возможно, кто-то из них станет наследником дневника. А кто-то мимолетно окажется на пути главных героев, тем самым изменив ход событий.

В этой теме, как и все династийцы, я буду повествовать о героях, которые появлялись в моих проектах и тем или иным образом повлияли на судьбы героев, изменили планы автора.

Так же буду делиться своими планами и задумками, скринами и конечно же, рассказывать о том, что происходит за кадром.

Спойлер

Рецепт этой семьи очень прост и изящен: за основу здесь взята мистическая эстетика, к которой автор приготовил искусный гарнир из войны кланов вампиров и ведьм, завершив блюдо пикантным соусом из заговоров и семейных драм. Ценители сверхъестественных деликатесов оценят необычность сюжетной линии, приправленной не только остринкой из неожиданных происшествий, но и нежной романтической ноткой между героями, которая добавляет Династии Белло еще большего великолепия.

В основе этой истории – не магия, а жизнь во всей ее реальности. Автор бережно смешал семейные радости и тревоги, добавил немного жизненных испытаний героям, приправил все теплом домашних вечеров и сдобрил легким ароматом мечт о будущем. Здесь нет места мистическим тайнам и сверхъестественным происшествиям – только будни, наполненные смехом детей, непростыми решениями, усталыми, но любящими взглядами. Эта династия о простой жизни, где есть простота, искренность, любовь....

Последнее редактирование:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Всем привет! :вручаюсердце:

Пока в отпуске еще, я думаю о своей династии. Впереди много интересных событий. Сюжет свернул не туда из-за игры. :p Нежданно-негаданно появился персонаж, о котором мы и думать не думали. Это дало толчек к событиям, которые в скором времени появяться в дневнике Терезы и в дневнике Донована. Да-да, он тоже стал вести дневник с момента отъезда в Сансент Вэлли. О событиях там мы с Gina_K готовим интересность.:стесняется: Все почти было готово, но из-за загруженности мы отложили все и на днях перечитали текст. Появились новые идеи и многое пришлось переписать. Сейчас мы на этапе завершения истории, еще останется сделать скрины и порадовать читателей двух династий кроссовером.

А еще я хотела завершить линию с Кэррингтон, которые в Бриджпорте и Старлайт Шорз. Зашла к ним, чтобы отыграть финал и посмотрела на сына Люка и Лани. А он такой красавчек, что я не смогла отказаться от него. Так что иногда мы будем следить за жизнью Кэррингтон в Бриджпорте.

Тут можно посмотреть на древо, которое начинает вырисовываться. Мне очень нравится то, что получается.

2025-07-22-174549.png

Верх