Lesya_RF Какие живые и великолепно проработанные у вас работы
Мне понравилось как выше написали, бывает что человек отлично проработает исходник, но "живость" теряется, арт становится как вылизанная восковая фигура. А у вас этого нет.
«Quo vadis» - потрясающая проработка. Как здорово дорисовано платье. Столько отдельных элементов, гармонично вплетенных в единое целое в живой и эмоциональный арт.
Кабуки-тё - Какая кропотливая работа стоит за этим снимком, выстроить такую проработанную и живую декорацию, симов расставить так, будто это сьемка в реальном городе. Супер.
Музыка за стеной - какой мужчина
Вот вроде исходник сам по себе хорош, но вы нашли как его улучшить и преобразить.
Ветер в волосах - Волосы
Вообще, я тащусь от того, как вы прорабатываете и прорисовываете волосы и складочки на одежде. Здесь очень здорово и живо сделано, прям ощущается этот ветер.
"Унесённые ветром" - Как здорово проработан фон, ощущается движение, как все крутится в танце. Порадовало, что на заднем плане появился мужчина которого там не было. И как вы переделали флаг. А почему Скарлетт в черном платье? Она в трауре? Я на самом деле в свое время была большой поклонницей Скарлетт и очень сопереживала ей, перечитала все книги. Но по цитатам уже забыла откуда момент. А фильм не смотрела, поэтому наверное Ретт в моей голове имеет совершенно иной образ.
Танец падшего ангела на воздушном кольце - Офигеть
Какая проработка! Мне тема работы не близка, но не могу не отметить. Как здорово преображено выражение лица героини и её прическая. Перья на плечах как настоящие.
На крыше - Какая чудесная работа с фоном, цветами и тенями! А что это за символ возле рубашки? А, или это просто дым? Теперь знаю, что у вас еще и сериал есть, обязательно загляну.
Не решаясь войти - как и до этого, особенно восхищаюсь складочками.
Ну и в целом мне очень нравится ваша работа со светом и тенью, с цветами.
Желаю вам творческого потока и вдохновения