Пыльный чулан Бубоника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
Спасибо, девочки. Я, наконец, выкладываю свое новое творение на скорую руку)))
Это, конечно, не бог весть что, и всё таки....
Дом создавался для девочки Марлы. По легенде, этот дом достался ей в наследство от раньше времени почившей тетки, которую она в глаза никогда не видела. Марле не особо везло в жизни, поэтому она без колебаний поехала обживать свое новое убежище. Конечно, ее ждал далеко не дворец...Дом был крепким, но отчаянно нуждался в ремонте. Причем - капитальном. От сырости по стенам пополз плющ, обои болтались кусками, открывая взгляду кирпичные, изъеденные временем и сыростью, карпичи... Лужайка заросла сорняками и дикими цветами, а дорожка к парадной двери искрошилась от времени...Но Марла, будучи на натуре своей девочкой романтических настроений, не лишенная склонности к депрессиям, была искренне рада этой пещере....
x_e1a4b178.jpg

кухня
x_7f5f3340.jpg

пустая гостиная
x_6363c845.jpg

спальня
x_0d505ea7.jpg

Фото туалета нет, он большой, но не доделанный немного))))
СКАЧАТЬ
-Life_is_a_miracle-, к сожалению, не могу принять заказ, я в игру захожу раз в неделю, и то с перебоями...работа совершенно не оставляет времени)

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Бубоник, ах.....какие же у тебя работы прекрасные.....я поражена.....А какой дом...ммм...Я в шоке..

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Бубоник, мне не срочно, можно где нибудь через месяца 2 или 3. просто для моего следующего сериала нужен домик на 2 персоны. чтобы было уютненько. вобщем как вы умеете. обращаюсь к вам, так как вижу самые самые работы...надеюсь вы найдете время
домик суперский
happy.gif

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
rusha1, спасибо большое за теплые слова
19.gif

-Life_is_a_miracle-, обещать ничего не буду, честно, потому что не знаю, когд атеперь доберусь до игры) я сегодня впервые за черт знает какое время что-то создала вообще) думала, все уже забыла вообще))))))))) но, как говорицо, мастерство не пропьешь
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
Бубоник,
cry.gif
какие дома... я просто в шоке. ты отличный креатор. с меня плюс)

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
Супер, так красиво , так художественно обязательно скачаю завтра супер, улет, опупеть

GirL^Night

Проверенный
Достижения
0
Награды
895
Бубоник,Марла это просто само совершенство!Ооочень красивая симочка!)))

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
Спасибо, девочки, рада, что вам понравилась моя крошка
smile.gif

Вот тут можно скачать Марлу (запаковано в КАС). Правда она там с другой прической еще :))
СКАЧАТЬ

16091991

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
все люди как люди, а у меня никакие дополнительные объекты не устанавливаются!!!
angry.gif

lenok12

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
Бубоник, какие работы... красота... и дома и симки обалдеть)
surprised.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Дом для Марлы - это просто что-то с чем-то, у меня положительно нет иных слов *о*
собственно, коммент ни о чём, наверное, я сейчас эмоционально никакущая и вообще никого не комментирую (да и не смотрю тоже), но ты как всегда неизменно радуешь, и нельзя просто пройти мимо и не сказать что-нибудь хорошее)
Бог наделил тебя нефиговым талантом, говорю, если раньше не говорила) относительно прорисовки деталек интерьера ты у нас одна такая на форуме) да и вообще таких мало...
так что... всё это было к тому, что всегда буду ждать обновление твоей темы, потому что тут просто уникальнейшие вещи хранятся)

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Бубоник, ну если же время появится, думаю сделаешь мне. если не сделаешь, не обижусь. понимаю

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
Спасибо за теплые слова, девочки!!!
-Life_is_a_miracle-, я постараюсь
smile.gif

Еще пара фоток Марлы. Я прям тащусь от нее
s17.gif

Свечи, шампанское, новые туфли...
Время тянулось так неоправданно медленно, отсчитывая минуты, которые остались до долгожданной встречи...
Он не пришел.
Ты послала к черту себя, его, весь мир и решение бросить курить.
С сигаретным дымом из твоей измотанной, усталой души уходила грусть. Шампанское так и осталось закрытым. Бутылка дорогого виски, пачка сигарет и старый альбом с фото - так ты прощалась со своей первой, и единственной, любовью...
x_52404f57.jpg

x_2d928801.jpg

x_d1514946.jpg

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
Nice_rabbit, cПасибо большое) наверное, это нескромно, но я тоже так думаю%) Вообще, на мой взгляд, Марла одна из наиболее замечательных моих симочек. Именно своей живостью и каким-то реализмом чтоли
smile.gif

NotKa

Проверенный
Достижения
105
Награды
20
Бубоник, так же как и другие...буду петь дифирамбы Вашему таланту...это восхитительно....Настолько уникальный дом...настолько все продуманно до мелочей...я поражена,аж мурашки по коже от этой работы... я....я...я даже не знаю что еще сказать, просто я качаю...
smile.gif

^ДуШкА^

Проверенный
Достижения
135
Награды
29
абсолютно согласна с NotKa, работы идеальны,всё до мелочей и всё такое настоящее...я в восторге!!! молодец!!!

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
^ДуШкА^, NotKa, спасибо девочки
flower.gif
flower.gif
flower.gif

Переделала городское кладбище немного под свой вкус, надеюсь, что и вам придется по душе этот заброшенный погост :))
x_7a48569b.jpg

x_2d9183c4.jpg

x_56dda13d.jpg

x_1da5fa84.jpg

СКАЧАТЬ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх