Пыльный чулан Бубоника

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
круууууто *о*
слушай, а ты не против, если я и твои домики использую для фанарта? а то лапы чешутся, а сил и скилла на такую красотищу не хватает.
а именно постапокалипсис мне сейчас и нужен..)

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Бубоник, как красиво, я...я...у меня слов нет)
happy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ничего себе!!! Ничего себе!!! Где я раньше была то?!!!!! Это все настолько впечатляет,что я даже не нахожу слов,что бы выразить весь тот восторг,что меня сейчас переполняет! Ты АБСОЛЮТНЫЙ победитель моего собственного хит-парада креаторов на сегодняшний день. Это просто уникальное собрание сочинений того,что мне так нравится. Твои симы и постройки,напоминают мне почему то симс2,с его хорошей графикой и проработанными деталями.Добиться такого в симс3 очень сложно. Не один час надо просидеть над каждым оттенком,что бы получилось такое! Совершенство! Улет! Мне нравится все практически. Пролистала всю твою мастерскую, причем страниц оказалось так мало, хочется еще))). И первый раз за долгое время,мне захотелось что то скачать. Это показатель. И думаю,что я не одна такая. Просто домик,милый удобный, может сделать каждый второй, а такое вот....под силу далеко не каждому. До мельчайших частиц все продумано и отработано!!! Чувствуется, что ты вкладываешь душу,в то что делаешь, делаешь каждую работу для себя, и поэтому,наверное у тебя так клево выходит! Продолжай, продолжай пожалуйста.....Буду захаживать.(не,ну где я была,все это время,не пойму)
angry.gif
biggrin.gif

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
Meronin, да на здоровье, я же для этого и выкладываю, чтобы мое творчество шло в массы, а если оно еще и в чужом творчестве поможет, так я только рада
yes.gif
46.gif

Rasheli, спасибо большое
19.gif
:)
saiha, я аж покраснела, такие камплюменты, прям ах) спасибо большое, очень приятно, что мое самовыражение нравится кому-то и доставляет кому-то удовольствие
6.gif

sintiklia

Проверенный
Достижения
140
Награды
493
Бубоник, ой мамочки, какой бассейн-то прекрасный, все со вкусом и в морском стиле!!! Ну просто улет!!! Я влюбилась в этот бассейн)))

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
Бубоник, Твой аппокалипсис все ближе)))
Молодчинка супер пупер мега ВАУ.. обалдеть красотища какая, мне оч сино понравилось)))
Теперь люди будут читать в жутком страхе )))

sintiklia

Проверенный
Достижения
140
Награды
493
Бубоник, ооо, какая библиотека в том же стиле!!! Качаю, качаю, качаю!!! Прям как темное поместье... Раньше в обычном городе в библиотеку не заходила, а теперь захочется посетить, скоро весь город сменю твоими зданиями!!! Продолжай еще и еще в этом же стиле!!! Молодец!

GirL^Night

Проверенный
Достижения
0
Награды
895
Бубоник,Ты УМНИЦА!Сделать такие ШИКАРНЫЕ И ОСЛЕПИТЕЛЬНЫЕ ДОМА,это не каждому дано!Больше всего,что мне нравиться в твоих участках,то что каждая комнатка продумана,и стиль выдержан и самое главное это же какую фантазию надо...это круто!Я не могу выразить все словами...могу сказать только одно УХ ТЫ!

-Life_is_a_miracle-

Проверенный
Достижения
0
Награды
174
Бубоник, ну все твои работки просто отпааааад. я балдею когда смотрю скрины. вообще очень классно. удачи...

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Бубоник, не ну вот это конечно Потрясающе! такие красивые и просто бесподобные дома только ты можешь сделать...мне все понравилось.
Скачаю обязательно и как только установлю игру по новой буду в этом домике играть)

AdLulu

Проверенный
Достижения
0
Награды
208
Спасибо вамза добрые слова
s45.gif

Доделала спортзал))) Что получилось, судить вам ;)))
Общий вид
x_13109f58.jpg

Бассейн
x_a119580c.jpg

x_f3ec247c.jpg

x_8480d1bc.jpg

комната отдыха
x_0eac0071.jpg

спортзал
x_650ca4d2.jpg

x_2d6f5786.jpg

туалеты
x_b1ac9e48.jpg

x_e929a630.jpg

СКАЧАТЬ

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Бубоник, спортзал офигенный, все эти заросли, красотаааа
happy.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
люблю твои дома! безумно талантливый человек!

hakalinka

Проверенный
Достижения
275
Награды
92
Бубоник,преклоняюсь перед такими талантливыми личностями как вы!!!!! Желаю,чтобы вдохновение,с каким вы творите свои шедевры никогда не покидало!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх