Ничего себе!!! Ничего себе!!! Где я раньше была то?!!!!! Это все настолько впечатляет,что я даже не нахожу слов,что бы выразить весь тот восторг,что меня сейчас переполняет! Ты АБСОЛЮТНЫЙ победитель моего собственного хит-парада креаторов на сегодняшний день. Это просто уникальное собрание сочинений того,что мне так нравится. Твои симы и постройки,напоминают мне почему то симс2,с его хорошей графикой и проработанными деталями.Добиться такого в симс3 очень сложно. Не один час надо просидеть над каждым оттенком,что бы получилось такое! Совершенство! Улет! Мне нравится все практически. Пролистала всю твою мастерскую, причем страниц оказалось так мало, хочется еще))). И первый раз за долгое время,мне захотелось что то скачать. Это показатель. И думаю,что я не одна такая. Просто домик,милый удобный, может сделать каждый второй, а такое вот....под силу далеко не каждому. До мельчайших частиц все продумано и отработано!!! Чувствуется, что ты вкладываешь душу,в то что делаешь, делаешь каждую работу для себя, и поэтому,наверное у тебя так клево выходит! Продолжай, продолжай пожалуйста.....Буду захаживать.(не,ну где я была,все это время,не пойму)