Спасибо
))
Да, они брат и сестра, просто так вышло...сердцу не прикажешь
) Они всю жизнь рядом были, и как то вот появились чувства)))) а мод для развития романтических отношений между родственниками их любовь вроде как сделал возможной
У меня то они уже поженились
Фото-репортаж со свадьбы
Дарина:
- Мы сразу отказались от традиционной свадьбы, ведь и брак наш, мягко говоря, не особо традиционен...(краснеет - прим.ред.). Всё, чего нам хотелось - ощущения легкости и свободы...Поэтому мы выбрали для проведения свадьбы остров Самоа. О, это настоящий рай на земле!
Рик:
- Нет,гостей было мало. Наша двоюродная сестра Кирстен с дочерью (единственная из родственников, кто не открестился от нас) ,мой близкий друг Крис и две подруги Дарины - Лия и Аманда.
Рик поднимается с кресла и включает запись церемонии.
На экране они - красивая молодая пара, дающая клятву вечной любви друг другу. Их близкие и дорогие им люди. Солнце, песок, волны...И ощущение бесконечного счастья тех, чьи сердца соединились в тот день в одно навсегда, разрушив все преграды и условности.
"В горе и радости, болезни и здравии, богатстве и бедности я обещаю тебе любить тебя, хранить тебе верность и заботиться о тебе, пока смерть не разлучит нас...."
И скоро вернуться из медового месяца
Рик:
Мы долго не могли решить, куда же отправимся на медовый месяц. Перебрали кучу вариантов: и тур по Европе, и отдых на курорте, и спуск на байдарках по горным рекам...Но всё было не то..
А потом пришло понимание того, что нам обоим было нужно!
Мы сняли крохотный рыбацкий домик в полузаброшенном провинциальном городке N и провели там наш медовый месяц. (обнимает жену и улыбается -прим.ред)
Дарина: (с восторгом- прим.ред.)
Вы не представляете как это было здорово! Мы оба устали от городской суеты, от бесконечного количества людей, которые окружают нас здесь. А там....В этой полузаброшенной хижине, с керосиновыми лампами и стеганными одеялами, словно заново рождаешься и возвращаешься к самому себе. Обретаешь себя ( мечтательно улыбается - прим.ред.)
Рик:
Иногда я чувствовал себя Робинзоном (смеется - прим.ред)
Ведь воду приходилось брать из колодца, а готовить на плите начала 20 века. Зато мы пили парное молоко, которое покупали у соседки, премилой старушенции, и ели настоящий хлеб из печи...
Дарина:
После такого медового месяца тяжело вернуться к жизни в мегаполисе (смеется-прим.ред.)
Мы уже подумываем о покупке загородного дома. Где-нибудь подальше...Может в том самом N?
вот такие вот они, мои любимцы)))))))))))))